• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МИТИНГИ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ 29 ФЕВРАЛЯ и 2 МАРТА

Автор юля2011, февраля 19, 2012, 19:21:00

« назад - далее »

BIV 28.09.2005

3 марта тоже не разрешили митинг провести?

юля2011

Цитата: BIV 28.09.2005 от февраля 29, 2012, 15:05:06
3 марта тоже не разрешили митинг провести?
отказ в Казани ,из Москвы-тишина

ИНЕССА

ясно было что не разрешат.перед выборами им скадалы ни к чему.а после выборов митинг будет?

Солнечный дождик

Есть кто нибудь с филилологическим образованием? Нужно грамотно текст письма составить!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Иришка К

Ребят,может Прохорову отправьте письмо :-[,денег у него много,к власти щас уж оооооочень хочет и единственный кто о молодёжи больше говорит,а не пенсионерах и соцработниках!!!мне кажется ему было бы на руку вам помочь хоть чем-нибудь!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

Солнечный дождик

Цитата: Иришка К от марта 08, 2012, 10:32:15
Ребят,может Прохорову отправьте письмо :-[,денег у него много,к власти щас уж оооооочень хочет и единственный кто о молодёжи больше говорит,а не пенсионерах и соцработниках!!!мне кажется ему было бы на руку вам помочь хоть чем-нибудь!!
Выборы то прошли уже :wall:
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Иришка К

Цитата: Солнечный дождик от марта 08, 2012, 12:13:33
Выборы то прошли уже :wall:
Ну и что,чтот прошли!!!Он же свою партию щас будет создавать!!!Будет прославляться добрыми делами и вы тут как тут!!!может поможет чем-нибудь :-[
Папа,Мама,дочка,сыночек

BIV 28.09.2005

Добрый день!Сегодня по телевизору показывали МИТИНГ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ по-моему Подмосковье,не сначала смотрела,

Солнечный дождик

Друзья, предлагаю отправить коллективное письмо Путину. Письмо с меня. Кто согласен подписать? Тема : "богатая республика не выделяет деньги на программу" , "Казанские власти зажимают молодое поколение в угоду своей корысти и финансовым махинациям. Это проявляется как минимум в двух масштабных программах..."

Withart

Айгуль Н.Р

Цитата: Солнечный дождик от марта 12, 2012, 20:27:24
Друзья, предлагаю отправить коллективное письмо Путину. Письмо с меня. Кто согласен подписать? Тема : "богатая республика не выделяет деньги на программу" , "Казанские власти зажимают молодое поколение в угоду своей корысти и финансовым махинациям. Это проявляется как минимум в двух масштабных программах..."
я тоже)))))))))))

Лия05

Я тоже за.

Withart

Друзья, предлагаю отправить коллективное письмо Путину. Письмо с меня.
Я думаю подписей соберешь не мало. можно уже приступать к тексту письма. Как говорится "-Вы пока жарьте, а рыбу мы сейчас привезем!"
Подписывать нужно будет лично, куда то приехать?!

Leisаn

Цитата: Withart от марта 13, 2012, 07:24:19
Я думаю подписей соберешь не мало. можно уже приступать к тексту письма. Как говорится "-Вы пока жарьте, а рыбу мы сейчас привезем!"
Подписывать нужно будет лично, куда то приехать?!
Мы тоже подпишем (муж и я)

CastMaster

Тоже подпишусь. Письмо с подписями отсканить и выложить в сеть, оппозиции подкинуть, они это любят, махом распиарят.
Предлагаю предварительный текст согласовать на форуме, потом назначить время и место куда подъехать для подписания.
Предлагаю, письмо писать сразу на имя Путина и Миннеханова. И отправлять в оба адреса одновременно.
В канцелярии Миннеханова (как у Путина незнаю) всё чётко работает, письмо не потеряется - это точно, президент его увидит. Только надо заказным отправлять, с уведомлением о вручении.

VITA

Цитата: CastMaster от марта 13, 2012, 09:30:01
Тоже подпишусь. Письмо с подписями отсканить и выложить в сеть, оппозиции подкинуть, они это любят, махом распиарят.
Предлагаю предварительный текст согласовать на форуме, потом назначить время и место куда подъехать для подписания.
Предлагаю, письмо писать сразу на имя Путина и Миннеханова. И отправлять в оба адреса одновременно.
В канцелярии Миннеханова (как у Путина незнаю) всё чётко работает, письмо не потеряется - это точно, президент его увидит. Только надо заказным отправлять, с уведомлением о вручении.
да,да. точно, так и надо сделать!!!!!

BIV 28.09.2005

Мы тоже подпишемся,только где и когда,знать бы.

Солнечный дождик

Вот и отлично! Ориентировочно на сл неделе, на этой не успею, много работы  :mail:

BIV 28.09.2005

Добрый день!Кроме подписи какие еще данные будут нужны,может номер документа какой или номер очереди на ту или иную дату?Чтобы более серьезно было,а митинги навсегда запретили что-ли?кто знает?

Withart

Цитата: BIV 28.09.2005 от марта 14, 2012, 10:41:32
Добрый день!Кроме подписи какие еще данные будут нужны,может номер документа какой или номер очереди на ту или иную дату?Чтобы более серьезно было,а митинги навсегда запретили что-ли?кто знает?
Митинги случаются, когда у людей накапливается адреналин и уже другого выхода нету. И перерастает из состояния "да да вот так надо сделать" в состояние "завтра идем подавать заявку на митинг". Как правило митинги не запрещают поголовно, просто были выборы и их не разрешили. Я думаю скоро накипит у людей, особенно тех, кто только встал в очередь и при нынешнем раскладе ничего не светит им и у тех, кто при том же раскладе квартиру не в этом году получит,а года через 3-4.

BIV 28.09.2005

Новость про 100 квот на РТ в год хорошая конечно,но вставших в начале 2011года она не спасет так думается,а ведь мы тоже признаны нуждающимися...и нас я думаю много таких,а вопрос наш решится ли государством,может быть организовать какое-нибудь мероприятие,добавили ведь еще 50 квот,может быть еще прибавят...

Фаиля

мы тоже за!
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Di@n@

Подписи поставим, и я и муж:)
Планирую встать на очередь по программе МС как только ее продлят

Солнечный дождик

Ну все народ! В выходные пишу письмо, и собираемся!
А вообще я тут подумала, может сначала Минниханову написать, с просьбой разъяснить почему так мало квот, когда так много нуждающихся, а когда получим ответ прикрепим его к письму Путина и отправим чтобы разбирался. Кто что думает??

Withart