• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Камри

Цитата: Ruslan86 от февраля 28, 2014, 13:31:35
Мы и знаем и видели. Если Вы(а сами Вы кстати кто:муха или котлета? ) не владеете ситуацией, просьба со своими догадками и странными суждениями не лезть в вопрос. Жалеть не надо, себя пожалейте(все ждете когда же будет не Юдино? :)). Прошу Вас не отвечать, ибо спорить с Вами видимо бесполезно.
Согласна!!!!!Мне вот очень интересно:почему всем есть дело до нашего дома.Эта проблема только нас,будущих жильцов.И нас жалеть не надо:у нас все будет замечательно,вопрос времени.И почему вы Ильсия такая злая????Вам то это зачем?

cини4ка

Ребята с дома 80,желаю вам всем скорейшего и благополучного разрешения конфликта по вашему дому!
Держу за вас кулачки!!! Пусть вы тоже,как и я, скорее почувствуете,что такое своё,родное жилище)))
А алчные комментаторы,которым всё неймется и которые уже почивают в своем"случайном"жилье, всегда найдутся...

мама3

Цитата: cини4ка от марта 01, 2014, 19:16:54
Ребята с дома 80,желаю вам всем скорейшего и благополучного разрешения конфликта по вашему дому!
Держу за вас кулачки!!! Пусть вы тоже,как и я, скорее почувствуете,что такое своё,родное жилище)))
А алчные комментаторы,которым всё неймется и которые уже почивают в своем"случайном"жилье, всегда найдутся...
Спасибо большое) :rose:

Ленуська

Вот-вот! Ребята Оренбургский тракт тоже за Вас болеет! Вы все молодцы и Бог видит заслужи эти квартиры и они обязательно у Вас будут!!!!! Не слушайте ни кого, делайте свое дело, добивайтесь!!!

мама3

Цитата: Ленуська от марта 01, 2014, 19:54:16
Вот-вот! Ребята Оренбургский тракт тоже за Вас болеет! Вы все молодцы и Бог видит заслужи эти квартиры и они обязательно у Вас будут!!!!! Не слушайте ни кого, делайте свое дело, добивайтесь!!!
Ленуська,и вам за поддержку спасибо :rose:

Адмирал

Ситуация же на личном контроле. Или какая то фирмашка способна нагнуть правительство РТ...

Shakira

Цитата: damirRR от февраля 14, 2014, 14:16:00
суды будут  6 и 11 марта
kad.arbitr.ru/SideCard/1f703949-669b-4704-b707-072a3a239403
А что-нибудь решилось на судах?

Адмирал

При прочих равных такой вопрос, что означают горящие окна в вашем доме? Вечером едешь и во многих окнах горит свет. Продано чтоли? Или рабочие там?

IGARA

damirRR, скажите, а где вы увидели это уведомление, в ГЖФ?

IGARA

Да из этого. Только я не могу найти вконтакте! :( damirRR киньте пожалуйста ссылку!

Участник2013

Масяня

Дорогие друзья!!! Наверняка многие из вас видели по новостям известие о том, что собираются сносить жилые дома, в которых уже живут люди, многие из них с маленькими детьми. Сейчас эти люди объявили забастовку, так как им некуда идти. Земли были куплены на законных основаниях. Я прошу всех вас о помощи!!! В субботу 22 марта в 11 часов состоится митинг на площади у памятника Вахитову около КГФЭИ. Приходите, приводите своих родственников, друзей... Придут все, кто неравнодушен... Спасибо!

Shakira

Участник2013

мы сами же и просим эти статьи делать

TANITA

ну когда же вас заселят??все за вас переживаем!!Держитесь!Все будет хорошо!!

мама3

Цитата: TANITA от апреля 16, 2014, 09:17:35
ну когда же вас заселят??все за вас переживаем!!Держитесь!Все будет хорошо!!
Спасибо за участие :rose:

Светланка30

Адмирал

у меня вопрос к жителям восстания, 80. а смысл вы создали группу в вк и не общаетесь здесь вообще, типа чтобы враги не сглазили?

Адмирал

Цитата: мама3 от апреля 22, 2014, 15:52:02
Скорее всего,чтоб не злорадствовали!
да ну, у меня например даже и мыслей таких не было.

Участник2013

Цитата: Адмирал от апреля 22, 2014, 15:44:17
у меня вопрос к жителям восстания, 80. а смысл вы создали группу в вк и не общаетесь здесь вообще, типа чтобы враги не сглазили?
у ВК есть мобильные версии, всегда проще запустить приложение, нежели тыкать ну оооочень мелкий текст деревянного форума в небольшом окне браузера.

Участник2013

да и потом самый главный шпион - ГЖФ, который вместо того чтобы лучше готовиться к судебным процессам, судится с участником форума, который высказывал свое мнение. Выводы делайте сами

Участник2013

http://www.tatpressa.ru/news/15007.html

Казанские соципотечники выйдут в пикет
Он назначен на утро 31 мая у здания республиканского кабмина. Участники программы соципотеки выиграли квартиры в доме по адресу Восстания, 80. Однако их туда так и не заселили. Первоначально строительством объекта занималась частная компания. В конце 2009 года в качестве инвестора был привлечен республиканский Госжилфонд, доля которого была определена в 178 квартир.

Эти квартиры были распределены между участниками соципотеки и ГЖФ перечислил несколько траншей на строительство. Затем, однако, он в судебном порядке вернул перечисленные средства. После этого, как говорят недовольные соципотечники, ГЖФ понудил их под угрозой вылета из программы подписать Окончательные протоколы по выигранным квартирам и начать производить полные выплаты за них. Хотя квартиры пока так и пустуют.