• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

сини4ка

понятно...
маловат балкончик-то,но да ладно,лишь бы выиграть!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Зульфия

Я тоже заявилась. А как на счет месторасположения, инфраструктура развита?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

не знаю-пишут на первой странице,что рядом остановка ЦКЖ

Зульфия

это прочитала, но вот подробнее хотелось бы. Заявилась на 48 квартир(двушки), а район вообще не знаю. Вот думаю, может убрать приоритеты все-таки?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

а что оставите тогда,больше ведь нет 2шек...

Зульфия

выберу 1кв, чтоб не выиграть, и буду ждать Завойского, или чего-нибудь другоое ближе к Советскому-Приволжскому. Даже не знаю!!!!!!!! А Вы как? где работа? как ездить?

ЧУПСИК

Цитата: Зульфия от мая 21, 2012, 22:18:18
выберу 1кв, чтоб не выиграть, и буду ждать Завойского, или чего-нибудь другоое ближе к Советскому-Приволжскому. Даже не знаю!!!!!!!! А Вы как? где работа? как ездить?

а больше выбора нет
двушка есть

Azzalia

Я живу рядом. Очень удобно. Уехать можно хот куда. Трудно будет только если в азино или на горки так как долго. А вообще кировский - это такая же цивилизаия как и везде, к тому же еще и спокойно, по крайней мере там где этот дом - точно. Рядо и школя и детские сады есть.
Вы знаете а меня все равно смущает что так не исправили метраж двушек. Не находите странным?

Azzalia

Короче, оказывается вчерашний план типового этажа был неправильным, а там были двушки по 57-58 кв.м., а теперь новый загрузили и там 51,82.

Зульфия

Цитата: Azzalia от мая 22, 2012, 18:13:17
Короче, оказывается вчерашний план типового этажа был неправильным, а там были двушки по 57-58 кв.м., а теперь новый загрузили и там 51,82.
даа, это расстроило. Как можно так ошибиться????!!

Azzalia

Я, кажется, выиграла! Ура!!!!

Milechka

Цитата: Azzalia от мая 23, 2012, 16:27:42

Вы на Б.Мухаметшина выйграли? Как узнали?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

сини4ка

Цитата: Azzalia от мая 23, 2012, 16:27:42
поздравляем,а у Вас какая категория?

Azzalia

На мухаметшина. А категорию даже и не знаю. Я из КФУ и одноврменно трехлетка. Узнала. потому что исчезла из очереди и появилась надпись дата перерегистрации после выиграша. позвонила и подтвердили. но пока не знаю какую именно выиграла. нет данных.  сказали, что позже будет.

Azzalia

Цитата: Azzalia от мая 23, 2012, 23:09:27
На мухаметшина. А категорию даже и не знаю. Я из КФУ и одноврменно трехлетка. Узнала. потому что исчезла из очереди и появилась надпись дата перерегистрации после выиграша. позвонила и подтвердили. но пока не знаю какую именно выиграла. нет данных.  сказали, что позже будет.
Кстати и баллов у меня 500 000

сини4ка

Цитата: Azzalia от мая 23, 2012, 23:11:22
Кстати и баллов у меня 500 000
П О З Д Р А В Л Я Ю! Вы-первая с форума,кто порадовал выигрышем)))
сколькикикомн-то?

Адмирал

интересно, почему кфу не выделены в разделе Конкурсы.... против ничего не имею, но такой подход по меньшей мере странен...

MDA

Цитата: Адмирал от мая 24, 2012, 08:24:10
интересно, почему кфу не выделены в разделе Конкурсы.... против ничего не имею, но такой подход по меньшей мере странен...
обсуждали же уже, что КФУ идет скорее всего в предприятиях.

MDA

Цитата: Azzalia от мая 23, 2012, 23:09:27
ну вы даете.
вы выиграли как целевик КФУ, т.к. трехлетки узнают итоги выигрыша только в конце конкурса.

magnetik85

Азалия поздравляю вас! :)А я буду следующего конкурса ждать ;)

Azzalia

Цитата: magnetik85 от мая 24, 2012, 12:27:51
Азалия поздравляю вас! :)А я буду следующего конкурса ждать ;)
[/quote
Спасибо. я уж не стала ждать и так один пропустила. Мне тогда сказали, что пока стоит ждать но потом в следующем конкурсе будут дома с двушками и придется выбирать. Я и выбрала, так как этот дом рядом с моим нынешним и меня устраивает

Еленавячеславовна

А когда на большой мухаметшина должны до строить и сдать дом?

Milechka

Цитата: Еленавячеславовна от июня 06, 2012, 12:20:49
А когда на большой мухаметшина должны до строить и сдать дом?

Судя по плакату, срок сдачи дома 3 квартал 2012 г.

Еленавячеславовна

Понятно :)А разве так быстро смогут построить и сдать????что то не верится мне в это ???

Milechka

Цитата: Еленавячеславовна от июня 06, 2012, 22:04:39
Понятно :)А разве так быстро смогут построить и сдать????что то не верится мне в это ???

Мне кажется к новому году точно сдадут ;)