• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вид из окна

Автор ARIRA, декабря 28, 2011, 12:48:51

« назад - далее »

Landeis

Яник, сама, мы на разведку ездили в квартиру.  ;)
Высотные фоты с балкона только не я...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

nightrus

Цитата: Pуслан от февраля 09, 2012, 20:36:35
Ага. Для одного дома вырубили посадку и проложили к нему дорогу. Вроде где-то писали, что он не для простых людей, а для работников каких-то ведомст/служб. Но может быть враки.

по генплану там вообще-то чуть ли не трасса будет проходить, т.ч. не понятно, что там "не простые" забыли :)))

Pуслан

тем не менее в объявлениях о продаже квартир в этом доме указано, что дом ведомственный :)

А вот и новый скайлайн с 23го этажа Глушко, 4 подоспел ;)

Все видят Волгу и Услон? ;)

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 10, 2012, 15:58:22
тем не менее в объявлениях о продаже квартир в этом доме указано, что дом ведомственный :)

Все видят Волгу и Услон? ;)
Фотограф @Ruslan528 :D
Давай всю Казань. Или лучше залезть на новое 35 этажное здание и сделать панораму на 360 градусов. :good:

Pуслан

Цитата: Farid от февраля 10, 2012, 16:12:49
Или лучше залезть на новое 35 этажное здание и сделать панораму на 360 градусов. :good:
мечты мечты..  :girl_sigh: 

:D

t-gra

Цитата: Pуслан от февраля 10, 2012, 15:58:22
о, там все-таки есть проезд с глушко на ноксинский
не через вечную пробку на мосту..
кто пробовал - лехковушка проедет?)

Erika

ravi., райончик у вас здоровский, почти центр и метро в 5 минутах  ;)
venus_81, АБАЛДЕТЬ!  :good: ТОЖЕ В ГОСТИ ХОЧУ!  ::)
Landeis, а когда сама фоткать будешь?  ;)

Dark

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 17:38:02
это мой бывший райончик,я там жил.... :wall: :wall: :wall:

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 10, 2012, 17:18:08
проезд не на Ноксинский, а на Минскую
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: t-gra от февраля 10, 2012, 17:18:08
Меня тоже заинтересовала эта дорога с Глушко с колеёй ведущая в лес. Летом там было точно не пройти не проехать, стройка и хаос. Я с балкона как ни силился рассмотреть куда выводит эта дорога, но так и не увидел. Ощущение что она тупо в лесу заканчивается, но почему она тогда такая накатанная?  :-[

Erika

Цитата: Pуслан от февраля 10, 2012, 22:01:03
Меня тоже заинтересовала эта дорога с Глушко с колеёй ведущая в лес. Летом там было точно не пройти не проехать, стройка и хаос. Я с балкона как ни силился рассмотреть куда выводит эта дорога, но так и не увидел. Ощущение что она тупо в лесу заканчивается, но почему она тогда такая накатанная?  :-[
я там (смелая женщина) колясочку катала, дороги нет.... овраг был, не очень большой, но я через него не пошла в сторону Глушко (Новоселья)
фото 1 - вид от частного сектора в сторону Фучика (как знала, пригодиться  :D)

фото 2 - вид в сторону частного сектора

Pуслан

там где летом нет дороги, зимой образуется автомагистраль :D

Erika

Цитата: Pуслан от февраля 11, 2012, 00:12:56
там где летом нет дороги, зимой образуется автомагистраль :D
так можно и на Миллениуме не стоять :P благо Казанка замерзает  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 00:14:57
так можно и на Миллениуме не стоять :P благо Казанка замерзает  :D
Ну в Услон намного быстрее по Волге))))) Вот иностранцы - не понимают этого :D У меня была история, когда французы не могли поверить, что Волга (самая большая река в Европе) замерзает полностью (поверхность))))) А уж когда я им сказала на какое время и что по ней грузовики ездят - были в шоке. Думаю, что не поверили до конца :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2012, 00:19:12
Ну в Услон намного быстрее по Волге))))) Вот иностранцы - не понимают этого :D У меня была история, когда французы не могли поверить, что Волга (самая большая река в Европе) замерзает полностью (поверхность))))) А уж когда я им сказала на какое время и что по ней грузовики ездят - были в шоке. Думаю, что не поверили до конца :D
Ну дык говорят, что древние греки своих путешественников, которым удалось немного на север продвинуться и увидеть лёд на реках,за бессовестных врунов считали  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

верю, что не поверили  :D чудаки)
... история не в тему, просто вспомнила, один знакомый англичанин пришел в аквапарк, позже остальных, подошел, а на голове какой-то синий пакет... второй в руках.... кричит моей подруге: Рая, я тебе шапочку взял  :girl_in_love: подошел ближе, а это бахилы  ;D

Marusya

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 00:46:46
верю, что не поверили  :D чудаки)
... история не в тему, просто вспомнила, один знакомый англичанин пришел в аквапарк, позже остальных, подошел, а на голове какой-то синий пакет... второй в руках.... кричит моей подруге: Рая, я тебе шапочку взял  :girl_in_love: подошел ближе, а это бахилы  ;D
Да если новые не всё ли равно на что нацепить пакетик - на голову или на ногу?  ;D ;D

Erika

Цитата: Marusya от февраля 11, 2012, 00:51:11
Да если новые не всё ли равно на что нацепить пакетик - на голову или на ногу?  ;D ;D
жаль мне синий цвет к шубке не подойдёт  :D

Marusya

Цитата: Erika от февраля 11, 2012, 00:55:36
жаль мне синий цвет к шубке не подойдёт  :D
Ну это вообще картина была бы - в аквапарке в шубе и с бахилами на голове  ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: Урфин от февраля 10, 2012, 19:14:18
проезд не на Ноксинский, а на Минскую
поучи еще
мне надо на ноксинский и оттуда обратно- как мне надо, так и написал)

нафига там не строят дорогу, удивляюсь...
теория о том, что дороги должны быть не магистральными, а расфигачивать потоки по мелким  - общеизвестна...

Landeis

Цитата: t-gra от февраля 11, 2012, 04:09:09
поучи еще
мне надо на ноксинский и оттуда обратно- как мне надо, так и написал)

нафига там не строят дорогу, удивляюсь...
теория о том, что дороги должны быть не магистральными, а расфигачивать потоки по мелким  - общеизвестна...

Тигра, если ночью не спит, то РРРРРРРРРРРРРРРРР говорит! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

ravi.

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 17:38:02

Ага, меня это и порадовало :) . А как появится желание увидеть город с высоты, на лифте доеду.. ;)

У меня была история, когда французы не могли поверить, что Волга (самая большая река в Европе) замерзает полностью (поверхность))))) А уж когда я им сказала на какое время и что по ней грузовики ездят - были в шоке. Думаю, что не поверили до конца :D

:) Очень хорошо понимаю тех французов. Я тоже дооолго удивлялась  и привыкала. Все за рыбаков на льду переживала.. ;D

Pуслан

Сегодня очень чистый и прозрачный воздух - далеко и четко видать, решил сделать ночной вид из окна ;)

Щелкните по картинке и ниже этой строчки появится полоса для прокрутки фотографии вправо.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.