• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Район Яшьлек

Автор Clausnn, декабря 19, 2011, 21:21:10

« назад - далее »

an*va

http://www.stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=9671
Проблема канализации в 65 комплексе, рен-тв

dilyusa

После этого и покупай в долевом строительстве(((((((((((((((((

Нат

Соседи поделитесь информацией, когда планируется сдача 65/13Б и кто-нибудь получил ключи для ремонта?

Radar

Говорят, что 20 августа приедет комиссия по приемке дома. После приемки будут раздавать ключи.

zaika1983

ничего подобного. звонила в профит, ничего не знают про сдачу и конкретно сказать ничего не могут, проблема опять с канализацией.
((( ключи никому не дают...., хотя, по второму доп.соглашению они должны это сделать. мы не подписывали его. буду удерживать неустойку.

zaika1983

"Город пошел навстречу, и совместно с «ФОНом» был найден компромиссный вариант – реконструкция временной канализации. Это позволит сдать еще 5 домов, в числе которых 65/13 Б, 65/10 и 65/02."-кто знает, была ли реконструкция или написали, так, от фени...для успокоения бунда несостоявшихся жильцов????

Расина

Yuli@

Цитата: zaika1983 от августа 07, 2012, 13:57:17
"Город пошел навстречу, и совместно с «ФОНом» был найден компромиссный вариант – реконструкция временной канализации. Это позволит сдать еще 5 домов, в числе которых 65/13 Б, 65/10 и 65/02."-кто знает, была ли реконструкция или написали, так, от фени...для успокоения бунда несостоявшихся жильцов????
Никакой реконструкции не было. Добавить еще один насос (которого и нету еще) - это не выход, канализ-ная труба шириной 10 см не выдержит еще 3 дома >:D! И будем мы жить без воды, без канализации :'(

zaika1983

не знаю, не знаю,... исходя из последних выплат по ипотеке и отданным суммам за съемные квартиры мы уже соглачны жить и без канализации и без воды...дешевле так ;D

Нат

Цитата: zaika1983 от августа 07, 2012, 13:52:20
ничего подобного. звонила в профит, ничего не знают про сдачу и конкретно сказать ничего не могут, проблема опять с канализацией.
((( ключи никому не дают...., хотя, по второму доп.соглашению они должны это сделать. мы не подписывали его. буду удерживать неустойку.
Почему второму?Нам присылали только одно доп.соглашение в 2011 году

Нат

Начали выдавать ключи по д.65/13Б. Дом еще не сдан, но ремонт сказали делать можно.

Radar

Цитата: Нат от августа 24, 2012, 16:19:24
Начали выдавать ключи по д.65/13Б. Дом еще не сдан, но ремонт сказали делать можно.
Это достоверная информация? Вам лично ключи дали?

irik

Я год тому назад в доме 65\13 купил квартиру.до сих пор немогу заселится....Тут вот прочитал статью...Если застроищик нарушает сроки.он уплачивает участнику долевого строительства неустойку(пени)в размере 1/300ставки рефинансирования ЦБ РФ.действующий на день исполнения обязательства.от цены договора за каждый день просрочки.Если дольщиком является гражданин неустойка оплачивается в двоином размере...Может думаю всем домом собратся и в суд подать.

Нат

ага и получите 150-300 рублей за 3 месяца. Смешные цифра, за исковое больше заплатите

irik

Аха ключи получили.зачем дали сам даже не знаю.Сказали что мы даже дверь поставить не имеем права.Люди хотят ремонт начать делать ..Воды нет тепла нет.
Цитата: zaika1983 от августа 09, 2012, 11:00:07
не знаю, не знаю,... исходя из последних выплат по ипотеке и отданным суммам за съемные квартиры мы уже соглачны жить и без канализации и без воды...дешевле так ;D
Собирайте все чеки.Если квартиру снимаете оформите договор.Потом на профит можно в суд подать на возмещение ущерба.

homarik

А мы пока решили не подписывать акт приема-передачи. Не видим смысла: дверь менять нельзя (как завозить материалы - их же могут стащить), канализацией и водопроводом пользоваться нельзя (простите, а как же в туалет ходить? в ведёрко? Даже руки не помоешь!)  :-!

А суд по неустойке уже выиграли)))  ::)

Нат, вы наверно хотели дописать: ага и получите 150-300 ТЫС рублей
;)

Нат

Цитата: homarik от октября 24, 2012, 14:22:52
А мы пока решили не подписывать акт приема-передачи. Не видим смысла: дверь менять нельзя (как завозить материалы - их же могут стащить), канализацией и водопроводом пользоваться нельзя (простите, а как же в туалет ходить? в ведёрко? Даже руки не помоешь!)  :-!

А суд по неустойке уже выиграли)))  ::)

Нат, вы наверно хотели дописать: ага и получите 150-300 ТЫС рублей
;)
нет я это и имела в виду 150-300 рублей. обратитесь к любому юристу и он вам подсчитает, я тоже думала что офигительная неустойка будет, а получаеться шиш да маленько, поэтому они и ничего не бояться

homarik

:o Мы уже обратились и, кроме того, уже отсудили неустойку. Речь идёт о ТЫС

Нат

Цитата: homarik от октября 29, 2012, 15:28:10
:o Мы уже обратились и, кроме того, уже отсудили неустойку. Речь идёт о ТЫС
Поделитесь тогда пожалуйста формулой для расчета этой неустойки. И какую именно суммы вы отсудили, исходя из какой ст-ти кавртиру?

homarik

Формула у юриста. Сумма в тыс. Кто-то выкладывал формулу на http://www.vdolevke.ru/objects/7666/33454.html#cmt
В любом случае, суд выплачивает другую сумму.

Зарегистрируйтесь на сайте  www.vdolevke.ru там нас из 65/13Б около 60 человек. Некоторые уже судились. Кто-то уже подписал предварительный акт приёма-передачи. Все последние новости там

Нат

назовите сумму, которые отсудили вы?

Марина13

всем привет! планируем купить квартиру в 65/04. хотелось бы узнать как там обстоят дела? когда обещают сдачу дома? когда можно будет начинать ремонт? :)
и еще 65/03 интересует))

Аида Habibi

Цитата: Марина13 от марта 12, 2013, 18:40:15
всем привет! планируем купить квартиру в 65/04. хотелось бы узнать как там обстоят дела? когда обещают сдачу дома? когда можно будет начинать ремонт? :)
и еще 65/03 интересует))
Не советую там покупать, очень долго строят. У 65/04 срок сдачи перенесён.. до 31 марта 2014г.

Ellena

Добрый день! Стала обладателем квартиры в 65/19, сдачу тоже перенесли, но это особо не расстраивает, потому что в принципе очень нравится расположение и застройка комплекса. Если кто знает примерно, когда планируют сдать, прошу отписаться на форуме.
С канализацией тоже уверенна, что все вопросы будут решены, смущает вопрос, о том, что не идет строительство школ и детских садиков, потому что при покупке это было принципиальным моментом. Надеюсь, что когда комплекс будет полностью заселен на это обратят внимание.
Всего доброго!!!  :)

Yuli@

уже 5-ый день нет воды... ни холодной, ни  горячей  :ireful: