• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Творчество

Автор Pуслан, декабря 15, 2011, 00:20:58

« назад - далее »

Яна

Цитата: РВ от марта 03, 2012, 23:46:53
   нашла свое творчество к рождеству...  Все сделано из подручных средств, строго не судите...
:)))) все что сделано своими ручками....всегда гуууууд ;))))) вложено все...мысли, думки....пожелания.....тепло.... ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :) :) :)))))) смотрите что нашла......таааааак понравилось :girl_in_love: ;))))
:) это клипик, а скооооолько еще работ здоровских у него ;))))) Художник Vicente Romero Redondo , разверните, чтобы лучше было видно ;)))) 
http://www.youtube.com/watch?v=QpMHjexEcsw&feature=player_embedded#!

:))там еще много здоровских клипиков ;)))

РВ

Pуслан

РВ

РВ

Erika

РВ

Яна

Цитата: Pуслан от марта 21, 2012, 22:56:23

p.s. Яна, привет! ::)
:) :) :) :) :))))) привееееееет)))))) да-да-дааааааа......!!!!!!)))))) вот оно, что я искала!!!!!!, я этого художника столько искала))))) спасибо Руслан, у меня есть несколько его репродукций, но я не знала автора, чтобы найти еще......:)))))такие оттенки.....!!!!!! :))))) а другие работы......))))) просто супер....:))))

Pуслан

ravi.

Цитата: Яна от марта 30, 2012, 02:33:55
:) :) :) :) :))))) привееееееет)))))) да-да-дааааааа......!!!!!!)))))) вот оно, что я искала!!!!!!, я этого художника столько искала))))) спасибо Руслан, у меня есть несколько его репродукций, но я не знала автора, чтобы найти еще......:)))))такие оттенки.....!!!!!! :))))) а другие работы......))))) просто супер....:))))
:) Вот вам еще до кучи...Таких,кажется, здесь нет.  Мне его работы тоже нравятся. Такие нежные, воздушные...

ravi.

А это,наверное, тоже можно отнести к творчеству. :) 
Миниатюрный домик (всего 18 кв.м.)   ;) 

РВ

да, творческое решение :good:

Яна

:))) кораблик :))) главное, чтобы сны страшные не снились, а то подскочишь так во сне и....бумс ))))

ravi.

Цитата: Яна от апреля 14, 2012, 15:39:07
:))) кораблик :))) главное, чтобы сны страшные не снились, а то подскочишь так во сне и....бумс ))))
Оооо, там до "бумс", по-моему, столько катиться надо... :)

Яна

;D))) неа, я про верх и лобик ;)))) или крышу-потолок делали, измеряя себя на кровати в сидящем положении? ;)))))

РВ

Яна

.....:) редкий, РВ......:) но....мне кажется, все равно, той нужной глубины и открытости тембра тут нет......., а тогда вопрос....зачем? :)

РВ

надо его развивать- во первых, голос у него ломался, и нигде он не занимался.... для раскрытия ему надо попасть в руки специалиста...

Яна

...:) это то да.....слушала его и у самой горлышко начало болеть, теперь уж найдется специалист для него ;) , я к тому.....ну не знаю, это чисто мое.....мне больше нравятся у мужчин мужские голоса ;))

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

)))))) прикольная постановка))))) кнопочки у них что ли какие-то в руках для вкл./выкл. ;)))))

Яна

Farid