• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Антoха от марта 05, 2013, 14:58:50
Я покататься хотел :D
А кидался зачем?! Думал, быстрее согласиться тебя покатать? ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от марта 05, 2013, 15:00:28
А кидался зачем?! Думал, быстрее согласиться тебя покатать? ;D ;D ;D
:-\ Да,лошадь -не поняла  :-\ французкими манерами-не овладела  :-\ ;D ;D

cmom

Таинственная незнакомка держит вас за руку, ведет за собой, и неважно куда, потому что она прекрасна. Это необычный, захватывающий и красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) фотографа Мурада Османна (Murad Osmann).

ЦитироватьНеожиданно, но Мурад родом из дагестанских гор, живет и работает в Москве, а также колесит по миру со своей девушкой и делится с нами этими потрясающими фотографиями.

lida

;) Глядишь,и нас он просвятил  :-[ Как будто,тоже посетили,где Вы с Мурадом были  ;) :) ;D

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

))))) не успееееет ;)) ;D)))))) а вообще, здоровско, конечно, когда успеваешь что-нибудь этакое разглядеть ;)))) с облаками в этом попроще ;))))))
Цитата: cmom от марта 05, 2013, 20:08:51
необычный, захватывающий и красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) фотографа Мурада Османна (Murad Osmann).

:)))) да....здоровский ;)))) и все время за ладошку ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Марат от марта 06, 2013, 03:10:47
Марат! И если можно-тоже возьму  ::) Такую-КРАСОТУ-не пропущу! :o 8) :-* Спасибо Вам -МАРАТ,за это ,за это и не спать не жаль,ЭХ,Классно это ! :o :o :o :good: :good: :good: :good:

Farid

Солнечное затмение 20 мая 2012 года. Фото Colleen Pinski.

Малиновка

lida

;) Малиновка!.... :o ;) :) Цветёт и пахнет!!! :good:  :o Тюльпанов-целая поляна! :o :-* :good:

Яна

lida

:o Экстрималы! :o 8) ;) :(

Малиновка

Весна пришла:

Nиколай

http://drugoi.livejournal.com/3824660.html#cutid1 вот это действительно сильно и красиво! у людей внутренняя жизненная сила просто огромная, а мы физически нормальные люди иногда сопли распускаем из-за ерунды...
i want to believe

Рыбников

lida

;) Класс то класс!(но,здесь  ;) без выкрутасов -не обошлось  :-\ ) Так не бывает ,что бы сразу прям с цветком  :-\ Вначале бутон! :-[ ;)

cmom

Холодная бесконечность. Павел Лепешев

lida

;) Вы пошто,девушку обижаете  :-[ Очень даже хорошенькая  Бесконечно-красивая  :-[ ;) :)

cmom

3d инсталляция
Samsung 3D television projection Beurs Amsterdam

---------------------------
Что можно показать с помощью проектора, направленного на здание.
3D проекция на здание

Яна

Цитата: lida от марта 13, 2013, 14:08:36
  Очень даже хорошенькая  Бесконечно-красивая  :-[ ;) :)
:)))))) не холодная уж тоооочно ;))))))

cmom

Цитата: Яна от марта 13, 2013, 20:54:00
:)))))) не холодная уж тоооочно ;))))))
замерзшая)

Яна

:)))) с таким взглядом вряд ли ;)))))) а так.....на ветер....развивающиеся волосы.....смотреть можно, конечно, бесконечно ;))))))

Антoха

Это не ты Ян на бережку :)

Яна

:girl_cray2: ;D ;D ;D аааааааа....мою картиночку вперед меня выложиииииил ;) ;D ;D ;D ;D ;D этто Гаечка ;))))))) но я тооооже так хотела бы ::) ;)))) люблю я это дело ;)))))

:)))) Луна, Венера, Марс.....? ;)))))