• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Farid от декабря 23, 2011, 13:24:20
Красиво. Landeis на первой страничке есть правила "2. выкладывать полноразмерные фотки, а не маленькие копии со ссылкой на большую фотку." ;) Хотя в вашем случае страничка грузится быстрее.  ;)

хорошо, постараюсь... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Оленьк@ от декабря 23, 2011, 09:50:51
:)))))!!!!!!! вот же клаааасссс, елки))))), волшебство билин!!!!! :))))))) а в конце сидишь и ждешь.....нашего последнего и одиночного ба-бааааах)))))))
:)...а второй.... ::) настолько тооонкий, деликатный.....сердечко только тихонько екает :), спасибо Оленька ;))
Цитата: Урфин от декабря 22, 2011, 20:39:49
:) как живые, а музыка почему-то напомнила мюзикл-Танцующая в темноте

:) красивые фото Landeis ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Цитата: Яна от декабря 23, 2011, 13:58:16
:)))))!!!!!!! вот же клаааасссс, елки))))), волшебство билин!!!!! :))))))) а в конце сидишь и ждешь.....нашего последнего и одиночного ба-бааааах)))))))
:)...а второй.... ::) настолько тооонкий, деликатный.....сердечко только тихонько екает :), спасибо Оленька ;)) :) как живые, а музыка почему-то напомнила мюзикл-Танцующая в темноте

:) красивые фото Landeis ;)))

Яник, ты зайди в клуб Нашионал Географик в контакте, там так много фоток красивых! ;)

© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 23, 2011, 13:58:16

:)...а второй.... ::) настолько тооонкий, деликатный.....сердечко только тихонько екает :), спасибо Оленька ;)) :) как живые, а музыка почему-то напомнила мюзикл-Танцующая в темноте

:) мне второй по душе  ;) первый тоже интересен,но после первого второй больше чувствуется  ::)  :D

Яна

Цитата: Landeis от декабря 23, 2011, 14:02:50
Яник, ты зайди в клуб Нашионал Географик в контакте, там так много фоток красивых! ;)
))))ага, спасибо, ты давала ссылочку уже, я ее сохранила, иногда заглядываю ;)))
Цитата: Оленьк@ от декабря 23, 2011, 14:04:19
:) мне второй по душе  ;) первый тоже интересен,но после первого второй больше чувствуется  ::)  :D
:) как разное настроение бывает, так и разные салюты, в первом чувствуешь себя ребенком, попавшим в сказку, во втором..... ::) ;)))

Яна

:))) из макро-гипсофила

Pуслан

Бамбуковый лес.

ravi.

Landeis

Ооо, Равилюша спасибо! Моя любимая тема....

© Жан Поль Сартр

РВ

ravi.

Landeis

каким красивым Бог наш мир создал!

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от декабря 24, 2011, 23:11:23
каким красивым Бог наш мир создал!
Это точно! :)

Яна

:) вернусь к зиме, красивые фото набрались :)
Сибирь

Заполярье, написано, что солнце выходит редко, а когда все-таки выходит, то вот так вот бродит маленько по горизонту и ....снова уходит )

Оленьк@

:good: красиво)))
а это с контакта  стрельнула  :D Горный Алтай

Яна

:))) какое все бееееелое......) и дорога....впереееед )

Pуслан

Landeis

у меня муж в Сибири родился, свекр сейчас на Алтае живет
там так все, красиво...

© Жан Поль Сартр

Farid

Landeis

а корни то, корни где?!
судя по занавесочкам слева - домик жилой еще...

© Жан Поль Сартр

Pуслан

Классный домишко! я думаю дом построили вокруг елок которые уже росли в том месте, теперь у них в комнатах стволы этих елок, а из крыши торчат макушки ;)

РВ

да фотомонтаж это!!!в самом доме вырасти дерево в темноте не сможет,  если допустить вариант, что нет других стен - то крыша обрушится. А так, клево!!!

Farid

Цитата: РВ от декабря 28, 2011, 21:27:25
да фотомонтаж это!!!в самом доме вырасти дерево в темноте не сможет,  если допустить вариант, что нет других стен - то крыша обрушится. А так, клево!!!
Так! Берем микроскоп и внимательно смотрим на крышу. Что видим? Видим слой моха и земли, причем приличный слой. Этого слоя достаточно для роста растений. Дерево растет на крыше а не через крышу.  ;)

Pуслан

одно но) Ель очень плохо переносит пересушенную почву. Тут на крыше это неизбежно 8)

Оленьк@

Цитата: Pуслан от декабря 28, 2011, 22:05:00
одно но) Ель очень плохо переносит пересушенную почву. Тут на крыше это неизбежно 8)
согласна...Но мох тоже любит влажность  :girl_sigh: