• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Dark

ЛЛ

Хорошие фото))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 12:46:36
Хорошие фото))))
я пол часа из-за них потерял, пока смотрел их, потом из-за фото спиленной секвои перешел читать про секвои   :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Запорошило, прихорошило)

Оленьк@

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2012, 23:32:30
Запорошило, прихорошило)

отфотошопило  ;) ,красиво  :good:

Яна

Цитата: Марат от ноября 14, 2012, 13:20:29
я пол часа из-за них потерял, пока смотрел их, потом из-за фото спиленной секвои перешел читать про секвои   :D
:)))) здоооровская подборочка :good: ;))) котейка жующий листики ;D ;D ;D))))) а где там секвои? где мальчишки прыгают? ;)))
Цитата: Farid от ноября 15, 2012, 08:50:01
Лучше сюда.
:)))) здоооорово :))) но чего-то не хватает...? драйва может? ;))) кроме великов и волн.......уворачивалась от них, чтобы успеть ;D))))) танец с китом напомнил русалочку :)))), недавно читала и фото смотрела, там девушка с детства мечтала быть русалочкой и хвостики себе шила разные, сейчас выросла....:)) снималась и участвовала с какой-то группой в акции за поддержку морских жителей, против охоты на дельфинов и китов, хвостик уже здооооровский :) , как настоящий, там правда фото только, но симпатично, не найду уже наверное)))
:))) а это одна из сооовсем мааааленького количества фоток со здоровско снятой водой ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Яна от ноября 16, 2012, 20:42:33
а где там секвои? где мальчишки прыгают?
нет, я из этой подборки там же перешел на другую и в ней было фото лесорубов внутри спила полуспиленной секвои

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

ЛЛ

Сколько лет этой секвойе? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от ноября 16, 2012, 23:09:09
Сколько лет этой секвойе? :o
Максимальный возраст — более трёх с половиной тысяч лет.
Самая высокая секвойя, получившая имя "Гиперион", была обнаружена летом 2006 года. Высота дерева составляет 115,5 метров
Самое объёмное дерево среди секвой — "Дель Норте Титан". Объём этой секвойи оценивается в 1044,7 м³, высота — 93,57 м, а диаметр — 7,22 м.
P.S. где-то еще читал что у какой-то секвои отвалилась веточка диаметром пару метров  :D

Яна

:)))) поняяяятно, а то я все высматривала))))))

ЛЛ

Удивительные, все-таки, вещи есть на земле... :girl_sigh:

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 00:22:18
Удивительные, все-таки, вещи есть на земле... :girl_sigh:
а для меня самое удивительное,что растёт она в Канаде, практически в нашем климате
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Яна

Цитата: Dark от ноября 18, 2012, 22:25:30

:))) хороооошенькие пяточки :))))) что это может быть у тигра? :))

ЛЛ

Не вижу пяточки?)))

Яна

::)))) паааальчики на пяточках ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 19, 2012, 14:15:51
:girl_sigh: всегда думала пальчики на носочках  :D

ЛЛ

Цитата: Яна от ноября 19, 2012, 14:15:51
Цитата: Оленьк@ от ноября 19, 2012, 14:28:05
  :girl_sigh: всегда думала пальчики на носочках  :D
Я тоже))) Думала, что не вижу пяточки передних девочек))))

Яна

;D ;D ;D ::) у меня ножки-ступни......эт пяяяяяточки)))))) просто напишешь- на носочках, можно ведь подумать и про носочки, которые носят, а так....я думала, что поняяяяятно ::) :))))
;D ;D ;D получим мы сейчас от Руслана))))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 19, 2012, 14:33:18
;D ;D ;D ::) у меня ножки-ступни......эт пяяяяяточки)))))) просто напишешь- на носочках, можно ведь подумать и про носочки, которые носят, а так....я думала, что поняяяяятно ::) :))))
;D ;D ;D получим мы сейчас от Руслана))))))
Не получите, вы так красиво разговариваете! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Малиновка от ноября 19, 2012, 15:04:12
Не получите, в так красиво разговариваете! :good: :good: :good:
А тут есть свои правила. ;) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2297.0

Оленьк@