• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Оленьк@

))) не хотела её добавлять))только  чтобы 5 было добавила  :D больше третья...

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 28, 2011, 14:54:02

кстати,это фото реальное... фотка сделанная Робертом Сноу по пути из Копенгагена к норвежским фьордам  ;) Просто крыша дома земляная...

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 15:46:43
))) не хотела её добавлять))только  чтобы 5 было добавила  :D больше третья...
Неее, вторая и третья фотка фотошопом попахивает.  :D ;) Хотя природа не предсказуема.  ;)

Pуслан

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 22:43:58

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 22:51:52
ай на-на!
Руслан, это Казань?
Нет) Это Челны) я ждал что кто-то (не буду показывать пальцем ;) )  признает свой город, но пришлось самому написать :D

Farid

Цитата: Pуслан от января 11, 2012, 16:26:12
Нет) Это Челны) я ждал что кто-то (не буду показывать пальцем ;) )  признает свой город, но пришлось самому написать :D
Да да, в Казани нет таких мостов и внутренних дорог. Да и столько денег не тратят на освещение.  :D

Оленьк@

Цитата: Farid от января 11, 2012, 16:03:41
Неее, вторая и третья фотка фотошопом попахивает.  :D ;) Хотя природа не предсказуема.  ;)
ничего там  не попахивает  :D
вторая незнаю,но хочется верить что в  National Geographic не выкладывают фотошоп
третья фотка настояСЧая))) разве невидно что это Фьорд Тазермиут, Гренландия. Автор фото: Peter Essic.  :D

Яна

Цитата: Pуслан от января 11, 2012, 16:26:12
))))))) ::) ::) ::) ::) ::) ::) оооой......, мне тут в пору прикрываться Оленькими косичками ::) ::) ::) ::)))))))) и ведь снято от куда-то со стороны родной Тюбетейки)))) это повыше семнадцатого этажа Альбина ;)))), а я еще подумала-огоньки как у нас, желтенькие.... ::) ::) ::)))))))) вогнали меня в краску)))))
Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 15:46:43
больше третья...
:))) фактуры больше, природа как отличный дизайнер, умеет играть материалами ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от января 11, 2012, 19:02:56
))))))) ::) ::) ::) ::) ::) ::) оооой......, мне тут в пору прикрываться Оленькими косичками ::) ::) ::) ::)))))))) и ведь снято от куда-то со стороны родной Тюбетейки)))) это повыше семнадцатого этажа Альбина ;)))), а я еще подумала-огоньки как у нас, желтенькие.... ::) ::) ::)))))))) вогнали меня в краску))))) :)))
завораживает)) правда никогда не была в Набережных Челнах  :) а ещё слышала что Нижнекамск очень красиво украшен к Новому году  :)  ой, флуд?  ::)

Farid

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 22:43:58

А фото то аказывается с выдержкой! Только заметил.  ;) :D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Pуслан

Урфин

Цитата: Dark от января 09, 2012, 01:20:54
Не могу выложить фоты,кину ссылку-оно того стоит  http://fishki.net/comment.php?id=104375
Dark,Руслан, фото отличные, но вот эту красоту я бы воочию вблизи наблюдать не хотел  ;D

Цитата: Pуслан от января 09, 2012, 02:06:59

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Эти фоты можно назвать За секунду до смерти :)

GulnazRavilevna

У меня дочка иногда балуется.Снимает все подряд.Не знаю как вам, а по мне дык "красота".

Это все наша местная красота.(Казань-Набережные Челны)

Pуслан

GulnazRavilevna

Кисло-сладкая ;)

Farid

Цитата: Pуслан от января 13, 2012, 00:01:29
Сладкая? :) на вид кислятина))  ;)
Кислая?  :) на вид сладкая))  ;)

Оленьк@

Северное сияние. Все представленные снимки сделаны на севере Канады.  :)

Farid

Pуслан

Landeis

Цитата: Pуслан от января 14, 2012, 17:27:50
Ого! не знал что такие бывают!

альбиносик такой...
красивые птицы!!!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Farid

Цитата: Pуслан от января 14, 2012, 17:27:50
Ого! не знал что такие бывают!
Может его просто покрасили? :D

Может тоже в тему.