• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Яна

:)))))) белочка.....как буд-то в растеееерянности....? ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) Конечно! Спрашивает взгляд её---Ну,сняли что ли  ??? Всё! ??? ;D Зима ведь наступила+кризис-ей запасаться надо,а тут-фото  ;D

Урфин

Для тех, кто не спит - чтобы лучше засыпалось  :)

Steve Oliver - Imagine John Lennon Cover
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: lida от декабря 22, 2014, 00:53:39
;) Конечно! Спрашивает взгляд её---Ну,сняли что ли  ??? Всё! ??? ;D Зима ведь наступила+кризис-ей запасаться надо,а тут-фото  ;D
))))))) ааааааа....Лида неееет......хотя бы не тууууууть :girl_cray2: ;))))))) она думает.....нуууууус....ну под какиииим же....? под какиииим лииистиком мне подааарочек припряяятали? ;)))))))
Цитата: Урфин от декабря 22, 2014, 01:06:56
Для тех, кто не спит - чтобы лучше засыпалось  :)
:))))) таки здоооровско все-таки картиночки в одном ролике ;))))) стооолько красиииивостей вмееесте ;)))) рааадуга......просто сумашееедшая!!!!!! ;))))) вот бы прокатиться по той дорожке вдоль водопада.....а потом валяяяться на поле с теми желтыми цветами, разглядывая нееееебо.....а потом по подвесному мостику над сопками и на дельтоплаанчике над всей этой красотой.....а потооооом брызги вооолн почувствовать на своем нооосике....... :)))) суууупер!!!! ;)))))

lida

:good: Красивая у НАС-Земля ! :good: Жаль,что порой не красиво живём -факт  :( Вот это видио  ;) правителям бы каждое утро-показывать! :)

Farid

Яна

:))))) зиииииимняя скааааааааазка...... :girl_in_love: ;)))))))

Farid

lida

:o Инеем покрытые деревья  :good: Хороши,для наблюденья! :good:

Яна

Цитата: Farid от декабря 23, 2014, 14:45:19

:))))) таааак здоровско....теплые тона вплелииииись в зииииму ;))))))

lida

:) Что,что -а природа-замечательная у него  ;) :good:

Farid

lida

;) И ...архитектура-тоже  :good: Очень красиво! :good: Собор Петра и Павла-мне больше всех по нраву :good:

Антoха

Яна

Pуслан

Москва. Круглый дом–2 (1979)
Второй из двух домов подобного типа модификаций серии 1-515/9.
9 этажей, 26 подъездов, 936 квартир.
Панели в этом доме поставлены с максимально допустимой по СНиПам погрешностью в 6°, что и позволило "закольцевать" здание.

lida

:) Сюда,пожалуйста подснежники разместите  :) А вот с погодой  :-[ не шутите   :-\ Слякать в Январе- :( :o :-\ плохо во дворе  :( :'(

context

Pуслан

Казань, ул. Театральная

context

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Яна

:)))) каааак же хоооочется.....  :girl_in_love:

РВ

сегодняшняя дорога на работу - туман утренний:1) спускается облачком; 2) уже густой; 3) яркого утреннего солнца почти не видно

context