• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Gibbon от апреля 26, 2013, 14:57:37
кондишн включите  8) 8) 8)
Хорошая мысль))) :good: Почему я всегда забываю об этой функции?? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Цитата: Gibbon от апреля 26, 2013, 14:57:37
кондишн включите  8) 8) 8)
ладно хоть не коньяком греться предлагаешь.. :D

Яна

Цитата: Farid от апреля 26, 2013, 14:21:23
Ах, леееетооооо. ;)

:) :) :) :) цееееелое пооооле лееееета..... ;))))))

«ПодСолнечный свет.» на Яндекс.Фотках
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Яна

:)))) мне кажется....красиииииво...... ::) ;))))))

Nиколай

Звезды, нарисованные карандашом

остальное здесь http://jo-jo.ru/pictures/art/18551-zvezdy-narisovannye-karandashom.html
i want to believe

Nиколай

i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от мая 03, 2013, 11:06:22
Звезды, нарисованные карандашом

Художник хороший :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))) Криштоф Лукасевич :))) здоооорово......прямо живыыыые лица с эмооооциями ;))))))а первый взгляд мне кое-кого напоооомнил))))) совсееееем другого ;))))) вон еще какая попаааалась, хулигааанистая ;))))))

ЛЛ

А кого тебе напомнила первая?))

Яна

Рыбников

Какие маки яркие, красочные и сочные!  ;) :) :good: По другому чувства свои не могу выразить!!!

Яна

..... :) малеееенько другаааая красота ;)) кликабельно ;))

Farid

Красивый вид. :)

Рыбников

Вид да ... прекрасный... Фарид... куда смотреть???  :o ;D :D ;) :) :D ;D  :good:

Farid

Цитата: Рыбников от мая 07, 2013, 21:17:55
Вид да ... прекрасный... Фарид... куда смотреть???  :o ;D :D ;) :) :D ;D  :good:
На прекрасный вид. :D

Яна

:))))!!!!! ой, а я видела деревянные ваааааанны!!!!! воооот же клааааааасс наверное в них булькаться и ручками трогать :)))))) там прямо видно все эти жилки дерева......здооооеовоооо ;))))) жалко не сохранила ссылочку, щас уже не найду ::)))))

Малиновка

Вот такая, например:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Дом кузнеца Сергея Ивановича Кириллова  в деревушке Кунара близ Невьянска, Свердловская область.В 1999 году этот дом победил во всероссийском конкурсе самодеятельного деревянного зодчества.

Яна

Цитата: Малиновка от мая 08, 2013, 14:35:38
Вот такая, например:

:)))) почти ;)))) мне вооот какие понравились ;))))) это правда не соооовсем все сюда...... ::) ;))))

:))))кликааааабельно ;))))

Урфин

Как то уже размещал на форуме, но всё равно.....Щемяще красивые виды и  до мурашек голос....

Land of Flowers (песня Нино Катамадзе)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

..... :)))) красииииво......оооочень.....и такое спокооойствие и в тоже время......носик прямо "ветер" лоооовит..... :))))) а вот интересно......ведь некоторых людей тяяянет к этому, к этим пространствам-просторам.....воле и свободе...этому настоящему и первозданному....а некоторых нет...? может это из прошлого? кто-то жил в городах,а кто-то....... ;)) и еще....на курсах рассказывали, я правда не совсем поняла.....то ли 80% в генах человека? бродяжнеческих( хотя я бы по другому это назвала) или у 80% людей есть этот ген.....? ::) ;))))))

:))) еще мак попался ;))) сооовсем другой ;)))

Яна

:))) ;))) все кликабельно ;))

:))) только распускаааающиеся листики клена :)))) они оказывается такие смешные))))

:)))) а еще.....!!! я воронят видела :P они еще летать не умеют, но тааакие большуууущие и какие-то....такого мягкого, пушистого болотного цвета ;))))

Рыбников

Цитата: Яна от мая 23, 2013, 08:53:49
:))) ;))) все кликабельно ;))
:)))) а еще.....!!! я воронят видела :P они еще летать не умеют, но тааакие большуууущие и какие-то....такого мягкого, пушистого болотного цвета ;))))
Спасибо!  :good:  :) Очень понравились, особенно последние 2, заберу?  ::)  :) ;)
В знак благодарности мог чего нить для тебя...  красоту какую нибудь ... найти...  ::)

Яна

Цитата: Рыбников от мая 23, 2013, 19:47:38
Спасибо!  :good:  :) Очень понравились, особенно последние 2, заберу?  ::)  :) ;)
В знак благодарности мог чего нить для тебя...  красоту какую нибудь ... найти...  ::)
:)))) конееечно ;)))))) у тебя тоооже есть шкатулочка со всякими красииивостями? ;)))) делиииись ;)))))