• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Alsu_0710

Цитата: Avrora от февраля 12, 2012, 23:17:54
на личную страничку не попасть.... чтобы это значило............ может все таки, то чего мы все так ждем...
не знай... я попала и никаких изменений нетю...
объекты строительства тож не добавили...  :-[ :-[
вряд ли стоит чего то завтра ждать. самое лучшее это традиционно 15 числа :-*
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Цитата: romashka от февраля 13, 2012, 00:06:52
баллов 214000 а денег 645000 (из них 200 детские) стояла 1 год 3мес. Удачи Вам!!!!!!
информация для тех кто согласен на 1-ку!
а нам как минимум   2ка, а лучше 3ка  :P
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

romashka

Цитата: Alsu_0710 от февраля 13, 2012, 00:09:37
информация для тех кто согласен на 1-ку!
а нам как минимум   2ка, а лучше 3ка  :P
я тоже 2-ку хотела, но так вот получилось!!!

trader

САЙТ ЗАРАБОТАЛ А ОБЕЩАННЫХ (АБДУЛЛИНЫМ) КОНКУРСОВ ПО КАЗАНИ НЕТ  :rtfm:

KALLISTA

Цитата: trader от февраля 13, 2012, 08:05:34
САЙТ ЗАРАБОТАЛ А ОБЕЩАННЫХ (АБДУЛЛИНЫМ) КОНКУРСОВ ПО КАЗАНИ НЕТ  :rtfm:

я тоже ждала... хм, может трехлеткам конкурс открылся? :-[
что же сайт то глючил... :'(
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

сини4ка

нет,3хлеткам(обычным,не блатным :) )тоже нет ничего,вот!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Viva

А что вы хотели, он же не сказал в какой понедельник , какого месяца...

Koti

Цитата: romashka от февраля 13, 2012, 00:06:52
баллов 214000 а денег 645000 (из них 200 детские) стояла 1 год 3мес. Удачи Вам!!!!!!
большое спасибо, надеюсь на нее :), а Вам и малышу здоровья и счастья в новой квартирке  ;)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Koti от февраля 13, 2012, 12:06:15
большое спасибо, надеюсь на нее :), а Вам и малышу здоровья и счастья в новой квартирке  ;)

так понедельник еще и не закончился, не отчаивайтесь!!!  ;)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

AMur

Звонила в ГЖФ по тел: 2216-917, уточнила свои и вопросы, ну и про конкурсы спросила. Сказали :"конкурсы когда будут неизвестно, квоты пока на этот год не определены", "А когда определяться?", "Ну когда Абдуллин подпишет..."

AMur

уверена, если позвонить по другому телефону скажут что-нить другое >:(

Viva

Цитата: AMur от февраля 13, 2012, 12:23:55
Звонила в ГЖФ по тел: 2216-917, уточнила свои и вопросы, ну и про конкурсы спросила. Сказали :"конкурсы когда будут неизвестно, квоты пока на этот год не определены", "А когда определяться?", "Ну когда Абдуллин подпишет..."
Если квоты не определены значит жесть  бальникам :ireful:

Жаннетка26

Цитата: AMur от февраля 13, 2012, 12:23:55
ну а абдуллин подпишет в понедельник,просто неизвестно какой :D ;D и смех и грех :wall:
не верится своему счастью!

AMur

правильней наверно понять ее, что квоты определены, но товарищ Т.А. еще не подписал ???

AMur

аха он еще не решил в какой понедельник подлписать ;D...

Смолвиль

от моих источников (ручаться не буду) конкурс в ближайшие дни не ожидается!!! сейчас идет расселение частного сектора с подаметьевской и куда бы вы думали, мечтатели мои,.. на хадишку и чистопольскую!  пока это расселение не закончится, конкурса не видать.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Жаннетка26

Цитата: Смолвиль от февраля 13, 2012, 16:36:27
от моих источников (ручаться не буду) конкурс в ближайшие дни не ожидается!!! сейчас идет расселение частного сектора с подаметьевской и куда бы вы думали, мечтатели мои,.. на хадишку и чистопольскую!  пока это расселение не закончится, конкурса не видать.
здесь уже столько было людей со своими источниками,и все разные даты называют,кто то говорит что будет конкурс,кто то наоборот!
не верится своему счастью!

Смолвиль

и вы возможно правы...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Viva

Цитата: Смолвиль от февраля 13, 2012, 16:36:27
на их месте и вы бы запросили хорошие кв. Кто продает тот и заказывает музыку. Они вообще могут запросить баснословную сумму и никуда ГЖФ не денется, расселять же надо по людям дорога не пройдет, а народ у нас этим пользуется. Тем более что часть развязки уже строится. Только я не пойму подаметьевская же внизу, там частн сектора почти нет он весь наверху .Или я ошибаюсь? 

Landeis

В ветке Такташ женщина писала, что недавно была в ГЖФ, подписывала договор и выбирала квартиру будущую, она как раз живет на Подаметьевской. То есть им квартиры предлагают на выбор и как раз на Хади Такташ тоже.

цитирую:
казань.
Новичок

Re: Хади Такташ
« Ответ #347 : Февраля 07, 2012, 23:41:18 »
Были на Четаева. Подписали договор на однокомнатную кв. Предоставили на выбор 2-й этаж или с 10 по 17-й. Выбрали второй этаж. Ждемс строительства дома №4 на ул Хади Такташ. Говорят что на первом этаже будет частный дет.садик. Надеемся на хорошую шумоизоляцию. Соседи отзовитесь)))

« Ответ #351 : Февраля 08, 2012, 20:59:40 »
в связи с тем что началось строительство магистральной дороги, наши частные дома на Подаметьевской сносят и предлогают жилье (дорога проходит по плану через наш дом). Из всего предложенного выбрали Хади такташ. Только вот не понятно когда переедим. Все говорят по разному....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AMur

ну вот ...вполне вероятно, что это так! :(

Landeis

Может быть вам спросить пользователя  казань. что именно им предлагали кроме Хади Такташ.
Но ситуация грустная, для тех кто ждет конкурс - Такташ отдадут переселенцам (2, 10-17 этажи и их много, навреное, окажется) и предприятиям опять. 

© Жан Поль Сартр

Мама дочек

А теперь мой источник из ГЖФ. Ответ на мое письмо. Цитирую: Попечительский совет Государственного жилищного фонда при Президенте РТ состоялся, и в конце февраля 2012 года будут объявлены конкурсы по выбору квартир по программе СИ. Надеемся, что Вы примете участие в выборе квартиры. С уважением, отдел реализации жилья по программам.
Мы дома!

AMur

Цитата: Мама дочек от февраля 13, 2012, 19:00:57
А теперь мой источник из ГЖФ. Ответ на мое письмо. Цитирую: Попечительский совет Государственного жилищного фонда при Президенте РТ состоялся, и в конце февраля 2012 года будут объявлены конкурсы по выбору квартир по программе СИ. Надеемся, что Вы примете участие в выборе квартиры. С уважением, отдел реализации жилья по программам.

ууу ваша информация гораздо приятнее...прям как масло легла на сердце :D

Landeis

Цитата: Мама дочек от февраля 13, 2012, 19:00:57

ЗдОрово! :)

© Жан Поль Сартр