• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

mila

У кого есть информация по поручению по Казани, что высвечивается внизу. Когда звонила программистам, забыла спросить.
И зачем так рано выложили проекты домов на Х.Т. и Чист., если конкурсы нескоро.

Viva

Цитата: mila от декабря 27, 2011, 19:51:32
У кого есть информация по поручению по Казани, что высвечивается внизу. Когда звонила программистам, забыла спросить.
И зачем так рано выложили проекты домов на Х.Т. и Чист., если конкурсы нескоро.
В прошлом году чист тоже в начале года вывели, а конкурсы только сейчас прошли. Не, народ, не надейтесь, что конкурсы будут. раскидают остатки 1комн и все до осени.Если не проявите активность в янв-февр, ДО ВЫБОРОВ.  А потом вообще ничего их стимулировать не будет

Оля, Саша и Иван

Цитата: Elviroch-ka от декабря 27, 2011, 15:24:10
я на все 3-ки и 2-ки заявилась...у меня выходит,что все разыграны....
может они сейчас разыграны?т.к. сначала предприятия, а потом ВЫ.это понятно, что сначала выбирали по списку начальников, потом оставшиеся из пред-тия.
поэтому у меня и оставалось 6 на Чистопольской, я ещё на них первые приоритеты расставила, наивная.

Rezeda

ТРЕХЛЕТКИ, которые в пролете!!!!! Давайте к Надыршину на прием пойдем все вместе!!!! Кто-нибудь сможет записаться к нему на прием? Кто запишется отпишитесь здесь и к этому времени все подойдем!!!! Пусть он нам и обяснит почему нас не обеспечали обещанными квартирами! Смешно даже: для 800 трехлеток на момент закрытия конкурса оставалось всего 60 трешек! Не в обиду будущим трехлеткам 2012 г., но у нас трехлеток 2011 г. в следующем году должно быть преоритетное право! В первую очередь должны обеспечить нас оставшихся! Короче всей толпой к Надыршину!!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

mila

Ждем с 2007

Цитата: Rezeda от декабря 27, 2011, 21:15:14
ТРЕХЛЕТКИ, которые в пролете!!!!! Давайте к Надыршину на прием пойдем все вместе!!!! Кто-нибудь сможет записаться к нему на прием? Кто запишется отпишитесь здесь и к этому времени все подойдем!!!! Пусть он нам и обяснит почему нас не обеспечали обещанными квартирами! Смешно даже: для 800 трехлеток на момент закрытия конкурса оставалось всего 60 трешек! Не в обиду будущим трехлеткам 2012 г., но у нас трехлеток 2011 г. в следующем году должно быть преоритетное право! В первую очередь должны обеспечить нас оставшихся! Короче всей толпой к Надыршину!!!!!!
У вас уже в этом году было всё в преоритете. Имейте совесть. Бальники тоже не мало денег вкладывают на эти квартиры, а в итоге 20 квот за целый год...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Viva

Цитата: Rezeda от декабря 27, 2011, 21:15:14
А на что вы надеялись? Ведь сразу было понятно, что вас гораздо больше, чем  кв!!!!надо было провести конкурс, чтобы вы это заметили?
Нас бальников тоже кинули, вообще не было квот.

Viva

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2011, 21:21:36
У вас уже в этом году было всё в преоритете. Имейте совесть. Бальники тоже не мало денег вкладывают на эти квартиры, а в итоге 20 квот за целый год...
Поддерживаю!! Совесть надо иметь, вас все равно не обеспечить всех никогда, а мы уже оплатили 2/3 кв и должны вас пропускать?!

mila

Вы кажется ждете с 2007 года, тогда вы тоже должны быть трехлеткой, разве не так.  Мы-трехлетки-выполняли все правила, что были до октября 2011, также, как и те, кто надеялся получить по баллам, так что мы с вами в равной ситуации, и не надо тут про деньги, у нас тоже деньги, только квартиры нам нужны нормативные, так как семьи большие. А в ПРИОРИТЕТЕ  все у предприятий (по спискам руководства)

Viva

Не только, вот МС пропустили без очереди почти 700чел, извините,но тоже могли бы и постоять.А то считается что молодым надо жить отдельно,а после 40 уже на погост?
Аврийников, БКК, про ветеранов молчу-это святое, но тем не менее квот им все прибавляли. А бальникам не было даже 50квот.

сини4ка

Пусть снова сделают 50/50-будет СПРАВЕДЛИВО и нам 3хлеткам с мал.балллами и бальникам с большими баллами!!!
и пусть не суют кого ни попадя в СИ -задолбали уже,то МС,то предпр,то КФУ...
считаю на каждую категорию д.б.своя система получения квартир,а не так,как сейчас "сборная солянка",
ведь мы тут уже перегрызть друг друга готовы из-за этих кв.метров!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

mila

[
Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:26:13
Поддерживаю!! Совесть надо иметь, вас все равно не обеспечить всех никогда, а мы уже оплатили 2/3 кв и должны вас пропускать?!
Если у вас 2/3 оплачено, то и переживать не стоит, значит обязательно получите.

Ждем с 2007

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:26:13
Бальникам надо собраться и решить что делать с ГЖФ в дальнейшем... в следующем году могут также побрить нас ребята...
зачем нам тогда доступ давали на эти квартире, для того чтоб на время заткнуть нас?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

mila

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:30:57
Не только, вот МС пропустили без очереди почти 700чел, извините,но тоже могли бы и постоять.А то считается что молодым надо жить отдельно,а после 40 уже на погост?
Аврийников, БКК, про ветеранов молчу-это святое, но тем не менее квот им все прибавляли. А бальникам не было даже 50квот.
Про МС согласна, мне тоже почти сорок, и жить хочется сейчас.

Rezeda

Уважаемые бальники!!!! Вы сами должны отстаивать свои права!!! Про квоты - это пожалуйста к ГЖФ! Мы трехлетки у вас квот не отбирали! Все решил ГЖФ!

Ждем с 2007

Цитата: mila от декабря 27, 2011, 21:27:05
Вы кажется ждете с 2007 года, тогда вы тоже должны быть трехлеткой, разве не так.  Мы-трехлетки-выполняли все правила, что были до октября 2011, также, как и те, кто надеялся получить по баллам, так что мы с вами в равной ситуации, и не надо тут про деньги, у нас тоже деньги, только квартиры нам нужны нормативные, так как семьи большие. А в ПРИОРИТЕТЕ  все у предприятий (по спискам руководства)
в жизни всякое бывает... бывает и трудный период в жизни... у нас есть необеспечанные дни, через пол года я тоже буду 3-хлеткой, но не раньше
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Viva

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2011, 21:32:24
Бальникам надо собраться и решить что делать с ГЖФ в дальнейшем... в следующем году могут также побрить нас ребята...
зачем нам тогда доступ давали на эти квартире, для того чтоб на время заткнуть нас?
Абсолютно правильно, чтобы заткнуть.Я пыталась организовать бальников, но меня 3хлетки загрызли. А  ведь мы тоже имеем право, подписывая договор мы рассчитывали на 50 на 50. И занимали деньги и влезли в долги и брали ссуды, а не просто платили минимум.И когда подошли к финишу нас кинули. >:D >:D >:D
Цитата: mila от декабря 27, 2011, 21:31:31
[Если у вас 2/3 оплачено, то и переживать не стоит, значит обязательно получите.
Как видите не получили,хотя на кв были 2е!!!!
Цитата: сини4ка от декабря 27, 2011, 21:31:21
Пусть снова сделают 50/50-будет СПРАВЕДЛИВО и нам 3хлеткам с мал.балллами и бальникам с большими баллами!!!
и пусть не суют кого ни попадя в СИ -задолбали уже,то МС,то предпр,то КФУ...
считаю на каждую категорию д.б.своя система получения квартир,а не так,как сейчас "сборная солянка",
ведь мы тут уже перегрызть друг друга готовы из-за этих кв.метров!
Вот общая точка соприкосновения:50 на 50.А Резеда не права, считая, что и в след году приоритеты только у них. Так им удобно,но так не правильно.

Rezeda

Я трехлетка! Необеспеченных дней нет! На счету 650 тыс. руб. (хоть и не миллион, но и не копейки). И фигушки!!!!!! Ну что трехлетки идем дружно к Надыршину?

Rezeda

VIVA, а вы когда трехлеткой становитесь?

Viva

Цитата: Rezeda от декабря 27, 2011, 21:43:02
VIVA, а вы когда трехлеткой становитесь?
Я уже 3хлетка,но у меня тоже был тяжелый год, который не проплачен, так что официально только с дек 2012г. А так стоим с 2008г
Поймите, я не против 3хлеток (лично), у меня нет к ним агрессии, но не надо делать вид, что приоритет должен быть только для них! Остальные тоже участники соципотеки :-*
Цитата: Ждем с 2007 от декабря 27, 2011, 21:35:52
в жизни всякое бывает... бывает и трудный период в жизни... у нас есть необеспечанные дни,
давайте объединимся и найдем общие проблемы:
1 кто за 50 на 50
2 соципотека для всех на общих условиях( без приоритетных категорий)
3 планировка кв должна быть продумана( без больших 24м коридоров и комнат 9м)
4 строить востребованные 2 и 3 в бОльшем кол-ве.
Может добавите что то еще?

mila

A я сегодня поставила елку?  и вам всем желааю, чтобы поднять настроение. НЕ загоняйте себя, оторвитесь от компа, скоро Новый год, хотя вчера я тоже плакала. А в новый год напишите желание, сожгите листочек и бросьте в бокал шампанского и выпейте, только все это надо успеть, пока бьют куранты. Надеяться надо на лучшее, если не эта ипотека, то будет какая-то другая (что-то будет)

muse122

Квартир в следующем году планируют сдать меньше, поэтому квот бальникам ждать особо не стоит. Что в принципе в ГЖФ и подтверждают, добавляя лишь, что возможно будут квоты бальникам на остатки однокомнатных этого года.
К тому же дома по 29000 по сути уже распределены между "особо нуждающимися"...
Но как говорят в столь нами всеми любимом ГЖФ - не растраивайтесь, всех поселим, рано или поздно в Юдино, Телевышке и Осиново...

Viva

Цитата: Rezeda от декабря 27, 2011, 21:41:28
Я трехлетка! Необеспеченных дней нет! На счету 650 тыс. руб. (хоть и не миллион, но и не копейки). И фигушки!!!!!! Ну что трехлетки идем дружно к Надыршину?
А почему к Надыршину, а не Абдуллину?Или Миниханову,как главе попечительского совета?

сини4ка

Цитата: muse122 от декабря 27, 2011, 21:50:19
в Юдино, Телевышке и Осиново...
ВААПЧЕ туда не хоЦЦа!!! >:D
ну,только если домики построят на 2 семьи O:-)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Lanaчка

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 21:30:57
что касается  МС, где вы видели 700 квот? 39 дали!!! и никто их без очереди не пускал!!!
Отстояли своЁЁ положенное!!
а почему приоритет, очень странно, что это для Вас такая Новость,- так было всегда.
МС в отличие от вас должны внести 100% задатка чтобы получить свою квартиру....