• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Epson

Цитата: Natalya1709 от ноября 14, 2012, 08:20:56
Добрый день Всем! Кто-нибудь из участвующих в этом конкурсе может зайти в любую из выбранныех квартир и посмотреть сколько на нее претендентов?
В самом большом списке в "дополнительном" конкурсе который я видел было 89.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

FAA

Добрый день Всем! Кто-нибудь из участвующих в этом конкурсе может зайти в любую из выбранныех квартир и посмотреть сколько на нее претендентов?
У меня коллега не может. Спрашивает у меня, почему не получается посмотреть, а я даже не знаю, что ей ответить. Оказывается не только у нее такая проблема.

Ramziya

Можно посмотреть только где добавляешь квартиры. Квартиры, которые находятся "в заявке", след.столбик -адрес-, вот туда и жмешь. Находишь свой номер и примерно высчитываешь свои шансы.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Natalya1709

Цитата: Ramziya от ноября 14, 2012, 09:15:37
Можно посмотреть только где добавляешь квартиры. Квартиры, которые находятся "в заявке", след.столбик -адрес-, вот туда и жмешь. Находишь свой номер и примерно высчитываешь свои шансы.
В том то и дело что не могу таким образом посмотреть, поэтому и спрашиваю. У кого в заявке квартиры на Подаметьевской в Казани, вы можете посмотреть количество претендентов или нет? Если "Да" то к какой категории вы относитесь?
Ждем вердикта.

FAA

Ага, так получается. От моей коллеги вам большое спасибо  ;D

Natalya1709

Извиняюсь, именно так и получается! ;D Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вердикта.

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Natalya1709

Помоему с Целевиками 2013г. не справедливо обошлись, предоставив им в дополнительном конкурсе только 302 квоты, их же на много больше. Все Дома разыгранные в дополнительном конкурсе на Подаметьевской (насколько мне помнится из многих интервью чиновников ГЖФ, а так же Ильсура Метшина в конце11 в  начала 12 года) изначально планировалось выставить на конкурс в 2013г., а следовательно среди бюджетной очереди Целевики 2013 были бы в приоритете и предоствалено им было бы , как трехлеткам , наверняка не менее 800 квот. Почему так обошлись с Целевиками 2013г. не понятно. К основному конкурсу в розыгрыше Завойского их тоже не подпустили, эти дома разъигрались между сотрудниками предприятий, Горсоветская помоему тоже разошлась в основном между сотрудниками предприятий. Как по вашему ? Может я в чем-то ошибаюсь? :-[ Я хотела задать данный вопрос Надыршину М.Г., как заместителю директора ГЖФ (с г-ном Абдуллиным бесполезно о чем-либо разговаривать), но к сожалению ни телефона его приемной, ни адреса электронной приемной не нашлось. Ветераны форума подскажите, пожалуйста, телефоны и адреса, к кому можно обратиться с данным вопросом.
Ждем вердикта.

Оле-Лукойе

Цитата: Natalya1709 от ноября 17, 2012, 11:12:18
Помоему с Целевиками 2013г. не справедливо обошлись, предоставив им в дополнительном конкурсе только 302 квоты, их же на много больше. Все Дома разыгранные в дополнительном конкурсе на Подаметьевской (насколько мне помнится из многих интервью чиновников ГЖФ, а так же Ильсура Метшина в конце11 в  начала 12 года) изначально планировалось выставить на конкурс в 2013г., а следовательно среди бюджетной очереди Целевики 2013 были бы в приоритете и предоствалено им было бы , как трехлеткам , наверняка не менее 800 квот. Почему так обошлись с Целевиками 2013г. не понятно.
Natalya1709, со многими обошлись несправедливо, а чем , например,3-летки целевики 2012 , виноваты, мы не получим дом в этом году, а только в конце 2013 + довесок ненужная бэушная мебель, что повлекло увеличение стоимости кв.м, да еще и часть квартир построили не по изначальному проекту, что нам выложили, а как захотелось заказчику, занизив жилую площадь. Я вот очень расстроена всем происходящим, хотя вроде и выиграли квартиру. Надыршин по телефону не будет общаться, записывайтесь на прием по понедельникам кажется, по эл.почте можно через сайт ГЖФ, вкладка обратная связь кажется. Горячая линия -даже не советую, никакой достоверной информации, сразу начинают из тебя виноватого делать, не так представился, не то сказал, вообщем выхода не вижу из ситуации......

ЧУПСИК

кто в курсе когда новый конкурс :) :-*
двушка есть

FLAMINGO

Цитата: Оле-Лукойе от ноября 17, 2012, 13:50:29
Natalya1709, со многими обошлись несправедливо, а чем , например,3-летки целевики 2012 , виноваты, мы не получим дом в этом году, а только в конце 2013 + довесок ненужная бэушная мебель, что повлекло увеличение стоимости кв.м, да еще и часть квартир построили не по изначальному проекту, что нам выложили, а как захотелось заказчику, занизив жилую площадь. Я вот очень расстроена всем происходящим, хотя вроде и выиграли квартиру. Надыршин по телефону не будет общаться, записывайтесь на прием по понедельникам кажется, по эл.почте можно через сайт ГЖФ, вкладка обратная связь кажется. Горячая линия -даже не советую, никакой достоверной информации, сразу начинают из тебя виноватого делать, не так представился, не то сказал, вообщем выхода не вижу из ситуации......
А вы откуда узнали, что площадь квартир занижена. Вы имеете в виду Оренбургский тракт?

Ландыш08

Цитата: Natalya1709 от ноября 17, 2012, 11:12:18
Помоему с Целевиками 2013г. не справедливо обошлись, предоставив им в дополнительном конкурсе только 302 квоты, их же на много больше. Все Дома разыгранные в дополнительном конкурсе на Подаметьевской (насколько мне помнится из многих интервью чиновников ГЖФ, а так же Ильсура Метшина в конце11 в  начала 12 года) изначально планировалось выставить на конкурс в 2013г., а следовательно среди бюджетной очереди Целевики 2013 были бы в приоритете и предоствалено им было бы , как трехлеткам , наверняка не менее 800 квот. Почему так обошлись с Целевиками 2013г. не понятно. К основному конкурсу в розыгрыше Завойского их тоже не подпустили, эти дома разъигрались между сотрудниками предприятий, Горсоветская помоему тоже разошлась в основном между сотрудниками предприятий. Как по вашему ? Может я в чем-то ошибаюсь? :-[ Я хотела задать данный вопрос Надыршину М.Г., как заместителю директора ГЖФ (с г-ном Абдуллиным бесполезно о чем-либо разговаривать), но к сожалению ни телефона его приемной, ни адреса электронной приемной не нашлось. Ветераны форума подскажите, пожалуйста, телефоны и адреса, к кому можно обратиться с данным вопросом.
2216864
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

elephant

ЧУПСИК

двушка есть

Fender

ребятки, а за последние 2 года по ул.АМИРХАНА домов не было ж по СИ?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 17, 2012, 21:04:40
ребятки, а за последние 2 года по ул.АМИРХАНА домов не было ж по СИ?
нет,а что?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Fender

Цитата: сини4ка от ноября 17, 2012, 21:57:29
нет,а что?
да тут товарищ квартирку взял по какой-то программе, утверждает, что по вроде бы по СИ :)

сини4ка

да тут все говорят,что по СИ,а потом выясняется,что они по предпр,по аварийке,многодет,и т.п.
иль мож и было чего? но только для "избранных" ?

Fender

Цитата: сини4ка от ноября 17, 2012, 22:05:52
да тут все говорят,что по СИ,а потом выясняется,что они по предпр,по аварийке,многодет,и т.п.
иль мож и было чего? но только для "избранных" ?
да мы, ребятки, много чего не знаем)
По ТНВ чиновнички минут 20 назад говорили про 2013 год и задел. все как-то виновато,опустив глазки, сидели.

сини4ка

что интересного сказали?

Fender

Цитата: сини4ка от ноября 17, 2012, 22:10:30
что интересного сказали?

Как обычно- ничего. Мол, будем строить.  :-[
Синичка ты же на Восстания хотела домик? Он не рухнул там, будет в СИ когда нибудь?)

сини4ка

не могу знать))) говорили,что к концу октября выставят,но воз и ныне там(((
мож что не получается там? не знаю...
хотела-да не получилось)))да,я и не жалею,значит-не моё там место)))
мож как Завойку и выставят как-нибудь? мож к концу года...
пусть там выиграют те,кто не выиграл и  ждет так же долго,как я ждала!

Fender

Цитата: сини4ка от ноября 17, 2012, 22:18:26
не могу знать))) говорили,что к концу октября выставят,но воз и ныне там(((
мож что не получается там? не знаю...
хотела-да не получилось)))да,я и не жалею,значит-не моё там место)))
мож как Завойку и выставят как-нибудь? мож к концу года...
пусть там выиграют те,кто не выиграл и  ждет так же долго,как я ждала!

зато нам до центра 10 минут))
Я вот думаю, сколько еще месяцев будут остаточки Подаметьево? к февралю разберут*? :'( человечек тут год только в СИ, в Юдино не хочет >:(

сини4ка

да,это понятно-кто ж хочет-то?мало кто...
я вот тож не хотела-ни в Залесный,ни в Юдино...

Natalya1709

Цитата: Оле-Лукойе от ноября 17, 2012, 13:50:29
Надыршин по телефону не будет общаться, записывайтесь на прием по понедельникам кажется, по эл.почте можно через сайт ГЖФ, вкладка обратная связь кажется. Горячая линия -даже не советую, никакой достоверной информации, сразу начинают из тебя виноватого делать, не так представился, не то сказал, вообщем выхода не вижу из ситуации......
Спасибо за совет!
Ждем вердикта.