• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Fender

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 04, 2012, 10:44:29
Артём, слушай да ты самый счастливый и богатый студент, в 21 год имеешь отдельную квартирку в центре города с тысячелетней историей!!!

;D ;D ;D
Альбина, еще получить надо! Мы сейчас все в одной тарелке... Все бездомные)
Может до понедельника мучаться будем, вроде в декабре конкурсы был, такая же история была? Ау, старожилы-ветераны?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Митяй

Цитата: MDA от октября 04, 2012, 10:45:20
а что теперь студенты тоже по СИ квартиры получают  ;D?
А может он подрабатывает сторожем в дет.саду...

Fender

Цитата: MDA от октября 04, 2012, 10:45:20
а что теперь студенты тоже по СИ квартиры получают  ;D?

Ага, на подаметьевской раздают, налетай ;)
я не один на СИ встал, само собой.

Альбина Фаридовна

вот-вот бездомные! хорошо сказал!

MDA

Адреса выигранных квартир не появятся, пока господин Абдуллин не подпишет результаты конкурса.
Мы в свое время неделю ждали адрес  :(

elvira-87

Цитата: MDA от октября 04, 2012, 10:50:55
Адреса выигранных квартир не появятся, пока господин Абдуллин не подпишет результаты конкурса.
Мы в свое время неделю ждали адрес  :(
смысла значит нет ездить на Четаева?

ZarRust

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 04, 2012, 10:34:52
Ребята, ну вы строчите! 4 страницы назад пришлось листать и это только со вчерашнего вечера! молодцы! я смотрю с конкурсом все втянулись!
Артём, тебе дико повезло что ты вчера получил инфо о конкурсе, сегодня у меня уже мандраж, даже на сайт залезать страшно! видимо ОБЛОМ у нас!
незнание вообще убивает!

А Вы можете добавить учавствовать в номом конкурсе, результаты которого 15.10.2012? Т.е. можете добавлять квартиры в заявки?
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Fender

Цитата: elvira-87 от октября 04, 2012, 10:52:01
смысла значит нет ездить на Четаева?
лучше не надо. ветераны советуют ехать, только когда появится адрес, либо уж как кто то съеъдит и получит.

просто дадут вам предварит протокол на квартиру например №101. а Абдуллин приедет в плохом настроении и скажет - это сюда а это сюда! всё поменяется.

Алсушкин

Неужели в третьем доме ничего не разыграли?Только там были нормативные трешки.Получается, в этом конкурсе их никто не выиграл?!

Митяй

Менять правила игры уже после закрытия конкурса.... нет слов! С таким успехом можно было и всю подамет снять

Galiyashka

Всем привет! Читаю Вас уже давно, но зарегистрировалась только сегодня. Поздравляю всех тех, кто дождался своей квартиры)))  :) Я трехлетка 2012 года. Буквально пол часа назад звонила в ГЖФ, хотела узнать адрес своей будущей квартиры. сказали, что вся информация отобразиться на личной странице ЗАВТРА! По телефону они инфу не дают! Что же, будем ждать...  :-!
Вроде дождались!

delovoy)

сегодня разговаривал с бабаем. он отвечал грубо: сказал, что если баллы пропали - то это плохо! (я уже начал представлять как душу его телефонным проводом) говорит, что единственный способ общения с ГЖФ - личная страница! звонить не надо!

IGRUL16

Цитата: Алсушкин от октября 04, 2012, 11:00:26
Неужели в третьем доме ничего не разыграли?Только там были нормативные трешки.Получается, в этом конкурсе их никто не выиграл?!

Тоже заявлялся только на 3 дом на трешки 93-94 кв.м.Все в заявках не разыгранные.

Din

Цитата: Алсушкин от октября 04, 2012, 11:00:26
не только там,дом 1 с нормативными трешками,аж 92 штуки было,примерно...

IGRUL16

Нормативные для семьи из 5 чел. от 90 кв.м.

Алсушкин

Первый дом рядом с ж/д...Хотелось в третьем доме квартирку..

sumin

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 04, 2012, 10:44:29
Артём, слушай да ты самый счастливый и богатый студент, в 21 год имеешь отдельную квартирку в центре города с тысячелетней историей!!!

Ну подаметьево к центру не ближе, чем горсоветская, от горсоветской одна остановка на метро:) Меняйтесь, Артем, если желающие будут,  вдруг повезет

Din

Цитата: Алсушкин от октября 04, 2012, 13:00:44
Первый дом рядом с ж/д...Хотелось в третьем доме квартирку..
ну вот "Хотелось бы"... а итог?- ...

жемчужина

Цитата: delovoy) от октября 04, 2012, 12:45:53
сегодня разговаривал с бабаем. он отвечал грубо: сказал, что если баллы пропали - то это плохо! (я уже начал представлять как душу его телефонным проводом) говорит, что единственный способ общения с ГЖФ - личная страница! звонить не надо!
в смысле плохо,что вы нас пугаете???
еще чуть-чуть!

delovoy)

меня он тоже маленько напугал.... мне кажется, что он реальной информацией не обладает и несет всякую ерунду... но у меня уже нервы сдают....

sumin

мстит , наверное, за звонки таким образом:)  всегда было - баллы пропали - хорошо. пусть так и будет!

Din

ой,ну этот бабай,когда я до него допытываться начала,он вообще заявил,что не нужно было ему мне ничего говорить.я упала!говорю,это ваша работа!а он,ну что же вы чуть ли не в пастель лезите! ;Dкак будто я спросила жена ли он! ;D

delovoy)

почему в Конкурсах подведение итогов 15.10.2012 стоит? ктонить в курсе?

ZarRust

Это срок подведения итогов нового конкурса.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

delovoy)

Цитата: ZarRust от октября 04, 2012, 13:50:30
Это срок подведения итогов нового конкурса.
надеюсь! а то я до 15 го не выдержу!!!