• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

185543

5.8 - это те, кого из трехлеток выпиннули
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Indira

Цитата: V_saxare от октября 03, 2012, 21:49:19
то есть в первую очередь адреса квартир выйдут трехлеткам 2012 года. ну ждем...

нам, трехлеткам 2013г. хотя бы увидеть заветную надпись "дата перерегистрации....", ведь даже ее нет, сижу на карвалоле целый день и на зеленом чае, давление скачет просто атас.
Подаметьевская №1, подъезд 2

Fender

Цитата: Indira от октября 03, 2012, 21:52:20
нам, трехлеткам 2013г. хотя бы увидеть заветную надпись "дата перерегистрации....", ведь даже ее нет, сижу на карвалоле целый день и на зеленом чае, давление скачет просто атас.

да чего переживать !?
этим делом не поможешь  ;)
Вот мне завтра к стоматологу - вот я боююсь :(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Indira

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 21:53:36
да чего переживать !?
этим делом не поможешь  ;)
Вот мне завтра к стоматологу - вот я боююсь :(

муж как раз рядом сидит и о том же говорит, про стоматолога ))))))))

Ринат116

Цитата: Indira от октября 03, 2012, 21:55:40

мне бы тоже до него бы дойти)

Indira

да чего переживать !?
да чего переживать !?

очень хочется подамет., родители и работа рядом мне и мужу, а в кировский и тем более юдино точно не поедим (((

Лейсан М

Цитата: Indira от октября 03, 2012, 21:55:40
А сегодня два зуба полечила! Довольная! :)

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ринат116

а он что стоматолог?  ;D

Fender

Цитата: Indira от октября 03, 2012, 21:57:12
очень хочется подамет., родители и работа рядом мне и мужу, а в кировский и тем более юдино точно не поедим (((

ну если что, поменяемся с вами ) мне горсоветская в радость ;)
Да и вообще, нагнетают что-то нам... сайт с обеда неизменен..

KALLISTA

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 22:03:06
ну если что, поменяемся с вами ) мне горсоветская в радость ;)
Да и вообще, нагнетают что-то нам... сайт с обеда неизменен..
Скорее с 4 утра. Кроме этого веселого объявления...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

V_saxare

Цитата: Indira от октября 03, 2012, 21:52:20

не переживайте вы так. всем дадут. просто надо чуть чуть подождать...
трехлетка 2012 года

TOHA

Уже больше 4-х лет ждем, кажый конкурс одни нервы.

TOHA

Если бы у меня столько бабла было я бы в социалке не стоял, мы с женой бюджетники.

V_saxare

Цитата: TOHA от октября 03, 2012, 22:49:50
Если бы у меня столько бабла было я бы в социалке не стоял, мы с женой бюджетники.
разделяю это мнение. раз мы встали в ипотеку значит у нас нет возможности купить в наличку. а нас заставляют вносить все больше денег. я удивляюсь на народ у которых  на счету по 700, 900 т.р. или даже миллион. конечно нам с ними не сравниться, потому что у нас нет таких возможностей. мне кажется такие могли бы и так купить квартиру, а не стоять занимать квартиры которые действительно нужны кому то...
трехлетка 2012 года

Fender

Цитата: V_saxare от октября 03, 2012, 22:55:26
разделяю это мнение. раз мы встали в ипотеку значит у нас нет возможности купить в наличку. а нас заставляют вносить все больше денег. я удивляюсь на народ у которых  на счету по 700, 900 т.р. или даже миллион. конечно нам с ними не сравниться, потому что у нас нет таких возможностей. мне кажется такие могли бы и так купить квартиру, а не стоять занимать квартиры которые действительно нужны кому то...

своя рубашка к телу ближе. кто то злоупотребляет, а кто то 700 000 ради трешки вносит, чтоб с семьей жить где было.

жемчужина

да только на 700т.р. квартиру не купишь...
еще чуть-чуть!

V_saxare

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 22:56:36
своя рубашка к телу ближе. кто то злоупотребляет, а кто то 700 000 ради трешки вносит, чтоб с семьей жить где было.

ну есть конечно и те, кто своим трудом находят, копейки собирая. но таких поверьте оч мало...
трехлетка 2012 года

FAA

Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно за миллион купить двухкомнатную квартиру 63 метра в новостройке  ::)

muse122

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 23:41:43
Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно за миллион купить двухкомнатную квартиру 63 метра в новостройке  ::)
В Радужном (около Осиново) если только

FAA

Цитата: muse122 от октября 03, 2012, 23:44:28
В Радужном (около Осиново) если только
Да и там нет таких цен. Поэтому люди и стоят на соц.ипотеке, даже с миллионом на счету.

muse122

Цитата: FAA от октября 03, 2012, 23:52:37
Да и там нет таких цен. Поэтому люди и стоят на соц.ипотеке, даже с миллионом на счету.
Да все мы здесь из одного класса. У кого чуть больше, у кого чуть меньше.

ILYA

Я удивляюсь Вашему удивлению!  ;D
Сейчас 1 комнатная однушка-хрущевка около 2-х лимонов стоит, а 700-900 тысяч-это стоимость комнаты в коммуналке. Вы хотите жить в коммуналке??Нет, вот и другие тоже не хотят.

schar75

на личке в конкурсах подведение итогов 15октября, это столько ждать....Можно чокнуться,а как хоцца адресок узнать ::)

svetam.f.

по тел. вчера сказали: ждите, в течение 2-х дней появится инофрмация