• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

лилиан

А что будет с теми квартирами которые не разыгрались, вроде остались на Орн.тракте и Подам.?????????

Ильмиренок

Цитата: Артемка от октября 03, 2012, 10:53:06
у него есть 2 подъезда, в которых однушки смотрят во "двор". южные окна. дальше от ж\д.
А 4 дом разве не во двор смотрит.. Вы значит однокомн. выиграли.

Ильсия67

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 10:52:31
По тому номеру уже без толку звонить, так ничего не скажут потому что замучили их! Остается ждать информации на странице, это действительно конфиденциальная информация!
У кого пропали балы и строка добавления квартиры, очень большая вероятность выигрыша! Просто наберитесь терпения и ждите! можно даже помолится)
Значит нам тоже можно надеятся на выигрыш, если пропали балы и строка добавления квартиры. А может быть по другому?

elvira-87

у меня тоже баллы пропали и в рейтингах меня нет! :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

Lanochka

Цитата: elvira-87 от октября 03, 2012, 10:56:46
у меня тоже баллы пропали и в рейтингах меня нет! :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

На скольки комнатную заявлялись?

Ильсия67

2014 год, у кого вышла дата перерегистрации? Теперь ориентируемся только на нее, потому что баллы почти у всех пропали.

Fender

Цитата: Ильсия67 от октября 03, 2012, 11:00:30
2014 год, у кого вышла дата перерегистрации? Теперь ориентируемся только на нее, потому что баллы почти у всех пропали.
нету ничего
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Solnyshko

И у меня тоже самое нет ни баллов ,ни в рейтингах, надеемся на выигрыш, второй день мандражит...!!!

Ринат116

Цитата: Ильсия67 от октября 03, 2012, 10:56:33
Значит нам тоже можно надеятся на выигрыш, если пропали балы и строка добавления квартиры. А может быть по другому?
Все может быть! Вероятность большая! Так сказал Бабай! ) А по тем предварительно выигранным квартирам есть вероятность изменения, поскольку это конкурс и пришедший ранее или еще какие то факторы могут повлиять и в итоге достанется другая квартира! Так говорили девушки по тому самому номеру!

Fender

Цитата: Ринат116 от октября 03, 2012, 11:04:37
Все может быть! Вероятность большая! Так сказал Бабай! ) А по тем предварительно выигранным квартирам есть вероятность изменения, поскольку это конкурс и пришедший ранее или еще какие то факторы могут повлиять и в итоге достанется другая квартира! Так говорили девушки по тому самому номеру!

то есть то что мне сказали о выйгранной квартире - может и ошибка!?
ведь не было у меня 2 этажа.

лилиан

блин, я че одна осталась кто в пролете????????

Ринат116

Девушка сказал что это предварительно выигранная квартира! Конкурс еще не закрыт и могут быть изменения! так что квартиру которую вы предварительно выиграли могут и отдать другому! Надо ждать окончания конкурса и отоброжения номера квартиры на личной странице.

Ринат116

пальцы крестиком и ждем! лишь бы сума не сойти! )

Solnyshko

Цитата: лилиан от октября 03, 2012, 11:06:51
а у вас и баллы и рейтинги на месте?

elvira-87

Цитата: Lanochka от октября 03, 2012, 10:59:39
На скольки комнатную заявлялись?
на двушку на Горсоветской

Fender

ребят,  я за коньячком!

КСТАТИ.

Тетенька сказала мол приезжайте в пятницу подписывать... ой не, лучше приезжайте в пнд, в пятницу конечно можете, но лучше в пнд.

ТО ЕСТЬ теоретически в пятницу уже должно быть на личке у нас инфа

Lanochka

Цитата: elvira-87 от октября 03, 2012, 11:14:55
на двушку на Горсоветской

Вы вроде на Подаметьевскую заявлялись, жаль думала будем соседями

Зульфея

Поздравляю ВСЕХ выигравших!!!!!!!!!!! Я очень рада за ВАС!!!! :-*                                                                                                                      :'( :'( :'(А  у меня, девочки, сердце скоро остановится.У меня пропали баллы, нет в рейтинге. НО строки "дата перерегистрации после выигрыша"нет? Ком в горле, мы не выиграли(((  :'( куда звонить?

Lanochka

Цитата: Зульфея от октября 03, 2012, 11:21:10
Поздравляю ВСЕХ выигравших!!!!!!!!!!! Я очень рада за ВАС!!!! :-*                                                                                                                      :'( :'( :'(А  у меня, девочки, сердце скоро остановится.У меня пропали баллы, нет в рейтинге. НО строки "дата перерегистрации после выигрыша"нет? Ком в горле, мы не выиграли(((  :'( куда звонить?

Скорее выиграли чем нет

Альбина Фаридовна

звонить бесполезно, их там все уже задрали, говорят что всё будет на личной страничке высвечиваться, я даже предлагала приехать, тётя сказала только не это!=)))

KALLISTA

Цитата: лилиан от октября 03, 2012, 11:06:51
А вы на сколько квартир заявились?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Зульфея

Зульфея

наши баллы 270307, их сейчас не видно. Но нет и строки "дата перерегистрации после выигрыша" Мы с такими баллами можем надеяться на выигрыш?

KALLISTA

Цитата: Зульфея от октября 03, 2012, 11:46:05
наши баллы 270307, их сейчас не видно. Но нет и строки "дата перерегистрации после выигрыша" Мы с такими баллами можем надеяться на выигрыш?
Скорее всего выиграли.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

блин, сыграла, походу, квартира с приоритетом 82. (дом №4)
а 1-81 приоритеты были у дома №3   :wall: :wall: куда я хотел очень