• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

cmom

А почему тему переименовали только в Казань. Конкурс то для всех проводится. Где остальным обсуждать общий конкурс? Верните.

cmom

Какова, интересно, вообще процедура розыгрыша?
1) 01.10.2012 запустили программу в 12:00 для того, чтобы она автоматом выбрала по 17 критериям квартиры
2) Люди распечатали, перепроверили (чтобы не было сбоев, адеватность работы)
3?) Изменили спискаи выигравших - кого-то все-равно ведь по каким-нибудь причинам нужно вписать
4) Дали на подпись Сами Знаете Кому. Он потребовал состояние баллов и денег на 02.10.2012. Естественно, баллы и деньги изменились - поэтому еще раз переиграли конкурс (так как в этот раз постоянно квартиры показывались то как разыгранные, то как неразыгранные)
5) утвердили апдейт

Феечка

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 15:39:28
А почему тему переименовали только в Казань. Конкурс то для всех проводится. Где остальным обсуждать общий конкурс? Верните.
создана отдельная тема специально для Челнов, так же удобнее будет, никто путаться не будет

Феечка

cmom можно поподробнее, что за 17 критериев?

cmom

ну тут же уже писали о том, что у некоторых из-за ошибки при заполнении среднемесячного дохода - не давало выиграть квартиры, это один из показателей...

ну и т.д. Включая, сколько лет заявителю и членам договора... Там несколько их...

ZarRust

Чтобы в дальнейшем не не будоражить и без того нервную общественность, предлагаю следующее:
1. Сообщать новость/информацию.
2. Сообщать источник информации:
     - через знакомых в ГЖФ/ СБ
     - от участников программ таких-то из города такого-то
     - по телефону ГЖФ/ СБ или Администрации такой-то
     - иные достоверные источники
А то от этих слухов уже голова кругом
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Альбина Фаридовна

кому что больше нравиться дом на подаметьевской или на горсоветской?

Ильмиренок

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 02, 2012, 18:58:48
Само место - на Подаметьевской! И Такташа нравится, несмотря на экологию

Альбина Фаридовна

а цена на аметьево ведь дороже была чем гор.???

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Лейсан М

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 02, 2012, 18:58:48
Смотря кто где привык жить. живя в приволжском не захочет жить на горсов. или наоборот...

Ильмиренок

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 02, 2012, 19:01:25
а цена на аметьево ведь дороже была чем гор.???
Вот именно! Как около Тандема может  быть 28, причем это будут цены 2013-2014, а в Юдино 29.... Горсоветская для предприятий, наверное...

Митяй

Люди, я правильно понимаю, что если человек по общей очереди (по баллам) 60, значит, перед ним должно уйти не более 60-ти квартир? Там в общей очереди  же все учтены: и предприятия, и бюджет и прочие.. прочие?

Ялена

Цитата: cmom от октября 02, 2012, 15:39:28
Поддерживаю.Почему взяли и отсекли другие города?!Мы же тоже люди!

cmom

оставьте как было. Вон, уже специальная темя Конкурсы. Челны загибается, все здесь сидят. А дома городов по конкурсам - будут обсуждать в темах с домами! Верните общую тему.

Феечка

а чем вас не устраивает тема конкурсов для челнов? Нижнекамцы могут себе тоже отдельно создать, здесь просто путаница происходит, ладно конкурс один, поручения то у всех разные и правила от наших у вас отличаются

Ялена

Цитата: Феечка от октября 02, 2012, 21:05:39
а чем вас не устраивает тема конкурсов для челнов? Нижнекамцы могут себе тоже отдельно создать, здесь просто путаница происходит, ладно конкурс один, поручения то у всех разные и правила от наших у вас отличаются
Тема была общей.Надо было создать отдельную новую тему для Казани, а не переименовывать эту.

Феечка

Цитата: Ялена от октября 02, 2012, 21:14:06

Тема была общей.Надо было создать отдельную новую тему для Казани, а не переименовывать эту.
Господи, вас это больше задевает чтоли? казанцев то здесь большинство, поэтому мы здесь остаемся, мне вообще без разницы, скажут в другой теме писать, буду там, какая разница то?согласитесь по отдельности обсуждать тему конкурсов удобнее

Ялена

Цитата: Феечка от октября 02, 2012, 21:24:45
Господи, вас это больше задевает чтоли? казанцев то здесь большинство, поэтому мы здесь остаемся, мне вообще без разницы, скажут в другой теме писать, буду там, какая разница то?согласитесь по отдельности обсуждать тему конкурсов удобнее
Вот и пишите в другой теме.Что мешает?Просто нетактично со стороны "казанцев".Скоро вы и по национальности и половой принадлежности делить начнёте.Оставайтесь здесь.Мы удалимся,не переживайте.

delovoy)

Я думаю, что тему пора переименовывать в "Выяснение отношений" ))

Rozacia

Что день завтрашний нам сулит?
Ждем воду!!!

delovoy)

А если выиграть предварительный конкурс, то надо будет сразу собирать документы и заключать договор с ГЖФ и банком? или надо будет подождать пока дом сдадут? и где можно найти типовой договор? заранее спасибо!

жемчужина

Цитата: Rozacia от октября 02, 2012, 21:46:50
Что день завтрашний нам сулит?
о,давно вас не видно было?
еще чуть-чуть!

Лейсан М

Начинаешь читать сообщение, а оказывается Челны! Правильно сделали что разделили. Города(адреса) то разные.

Ялена

Люди со всего РТ заходили на эту ветку делиться новостями и проблемами по конкурсам.А  теперь  просто как-то очень некрасиво вышло.Ну да ладно!Нечего теперь обсуждать.