• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Адмирал

Потому что как показывает развитие событий конкуренция все жестче, а 10 % не вариант тоже здесь лучше когда на счету больше, зато потом скажете себе спасибо что невольно полностью выкупили жилье)

Bhbyf

Всем доброго времени суток))) хотелось бы выслушать ваше мнение на главный для меня вопрос))) кто им поделится заранее спасибо.
Немного предыстории для тех кому будет интересно. Мы с мужем и детьми живем с его родителями в их квартире вот уже 7 лет. В СИ стоим 4 года. И только по истечении заветных трех лет с момента первого платежа, рождения 2-го ребенка и получения детских денег мы смогли заявиться на 3ки в текущем конкурсе. Выбирали только Хади такташ. там 22 трешки на 7 человек в заявках.
1. Какова вероятность выигрыша квартир в такой ситуации - когда квартир 22 шт., а заявившихся на них с разными приоритетами - 7 человек? если смотреть по квартирам рейтинги, то мы на и на 2, и на 3, и на 4, и на 5, местах из семи заявившихся человек. кол-во баллов 190 000.

Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

Цитата: Bhbyf от июня 06, 2012, 15:44:36
Всем доброго времени суток))) хотелось бы выслушать ваше мнение на главный для меня вопрос))) кто им поделится заранее спасибо.
Немного предыстории для тех кому будет интересно. Мы с мужем и детьми живем с его родителями в их квартире вот уже 7 лет. В СИ стоим 4 года. И только по истечении заветных трех лет с момента первого платежа, рождения 2-го ребенка и получения детских денег мы смогли заявиться на 3ки в текущем конкурсе. Выбирали только Хади такташ. там 22 трешки на 7 человек в заявках.
1. Какова вероятность выигрыша квартир в такой ситуации - когда квартир 22 шт., а заявившихся на них с разными приоритетами - 7 человек? если смотреть по квартирам рейтинги, то мы на и на 2, и на 3, и на 4, и на 5, местах из семи заявившихся человек. кол-во баллов 190 000.

я так думаю,что 1 квартира из 22 достанется.

Bhbyf

Хорошо бы хоть и одна))) Бывали же случаи, что квартиры не выигрывались, а продолжали висеть в приоритете заявившегося (если правильно объяснила)))).
Я просто себя видать уже накрутила заранее что точно будет, а чем ближе конкурс, тем меньше становится уверенности.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

должны выиграть.

Bhbyf

у меня в заявках появились 2 разыгранные квартиры на Хади такташ . 4 дом кв. 141 и 5 дом кв. 61.)))

magnetik85

Цитата: Bhbyf от июня 07, 2012, 23:35:08
у меня в заявках появились 2 разыгранные квартиры на Хади такташ . 4 дом кв. 141 и 5 дом кв. 61.)))
не переживайте,вы обязательно выиграете ;)

сказка

3-хлетки кто видит что сейчас висит в конкурсе? адреса напишите пожалуйста, оч надо. спасибо откликнувшимся
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Bhbyf

ул. Большая Мухаметшина 1-2-3 комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 3 - 1- и 3-комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 4  - 1- и 3-комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 5 - 3-комнатные квартиры 5 шт.
ул.Большая д.1 - 2 однокомнатные квартиры
ул.Большая д.2 - 2 однокомнатные квартиры
ул. Хибинская д.1 - 9 однокомнатных квартир
ул. Журналистов, д. 6 3комнатная 125 кв.м.

сказка

спасибо большое!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Цитата: Bhbyf от июня 08, 2012, 10:11:27
ул. Большая Мухаметшина 1-2-3 комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 3 - 1- и 3-комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 4  - 1- и 3-комнатные квартиры
ул. Хади Такташ д. 5 - 3-комнатные квартиры 5 шт.
ул.Большая д.1 - 2 однокомнатные квартиры
ул.Большая д.2 - 2 однокомнатные квартиры
ул. Хибинская д.1 - 9 однокомнатных квартир
ул. Журналистов, д. 6 3комнатная 125 кв.м.
не густо...

Bhbyf

надежда есть что вашей осенью будет густо))))

magnetik85

много домов будут сдаваться перед универсиадой.

Смолвиль

Цитата: magnetik85 от июня 08, 2012, 11:28:42
много домов будут сдаваться перед универсиадой.
но заселять-то будут после универсиады...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

magnetik85

Цитата: Смолвиль от июня 09, 2012, 16:30:59
самое главное,чтобы квартира была, а не сидеть в ожидании чуда выиграешь или нет.

Din

Цитата: Bhbyf от июня 08, 2012, 11:22:43
надежда есть что вашей осенью будет густо))))
буду надеяться)))
Цитата: Смолвиль от июня 09, 2012, 16:30:59
почему?не все же дома наверно гостям предоставят?

Bhbyf

Ну что :) Поздравляю с очередным 15 числом. Надеюсь, что всем кто ждет светлого и прекрасного в виде новой квартиры, улыбнется удача.
Мы заявились на 19 трешек на Хади Такташ. В конце мая были и 2ми и 3ми в очереди по конкретным квартирам. Меня тогда это так грело))) а сегодня уже 14 заявившихся на это же кол-во квартир. и мы в середине списка. Надежда огромная, что все будет просто отлично. 

Оле-Лукойе

Я ошибаюсь или нет? В объектах строительства появились Х.Тактах 6 и Чкалова 1 , Вот уж никто и не ждал, 6 дом строить то начали? А вообще квартиры понравились. Видимо эти дома выствят в конкурс с 15,06 по 15,07

tatusya85

Может все таки чкалова,7? По дубль-гис так кажется ???
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

MDA

Цитата: Оле-Лукойе от июня 15, 2012, 00:47:25
Я ошибаюсь или нет? В объектах строительства появились Х.Тактах 6 и Чкалова 1 , Вот уж никто и не ждал, 6 дом строить то начали? А вообще квартиры понравились. Видимо эти дома выствят в конкурс с 15,06 по 15,07
ага, сейчас! в лучшем случае осенью добавят новые дома :wall:

MDA

Цитата: tatusya85 от июня 15, 2012, 09:12:02
Может все таки чкалова,7?
в 2 гисе это дом имеет адрес: 420102, Чкалова, 7 стр
в инвестзатратах ГЖФ: 45 кв. ж/д №1 по ул.Чкалова, с наружными инженерными сетями в Кировском р-не г.Казани

Лучистая

Цитата: MDA от июня 15, 2012, 09:13:24
ага, сейчас! в лучшем случае осенью добавят новые дома :wall:
Осенью - в сентябре или могут еще позже выставить (в ноябре, например) ?...
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

MDA

Цитата: Лучистая от июня 15, 2012, 09:37:10
Осенью - в сентябре или могут еще позже выставить (в ноябре, например) ?...
это одному Абд. известно :wall:

schar75

Цитата: MDA от июня 15, 2012, 09:39:06
это одному Абд. известно :wall:
Как обидно-то для осенних и зимних, ведь выбора уже не будет, лишь юдино, не хочууууууу :D

сини4ка

Цитата: Bhbyf от июня 15, 2012, 00:06:05
Ну что :) Поздравляю с очередным 15 числом. Надеюсь, что всем кто ждет светлого и прекрасного в виде новой квартиры, улыбнется удача.
Мы заявились на 19 трешек на Хади Такташ. В конце мая были и 2ми и 3ми в очереди по конкретным квартирам. Меня тогда это так грело))) а сегодня уже 14 заявившихся на это же кол-во квартир. и мы в середине списка. Надежда огромная, что все будет просто отлично.

желаю Вам удачи и исполнения желаний!!! :-*
мы тож надеемся,но что-то шансы невелики (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12