• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от апреля 11, 2012, 20:30:14
совокупный спрос 270 (это без учета повторов, с их учетом 240-250). квартир 375. значит все ЗАЯВИВШИЕСЯ (трехлетки) должны выиграть.
могли бы 60-70 если не 100 квот балльникам отдать кстати при таком раскладе.
твоими бы устами)))Но не видать нам этих квот, как своих ушей.

t-gra

Цитата: Адмирал от апреля 11, 2012, 20:30:14
совокупный спрос 270 (это без учета повторов, с их учетом 240-250). квартир 375. значит все ЗАЯВИВШИЕСЯ (трехлетки) должны выиграть.
могли бы 60-70 если не 100 квот балльникам отдать кстати при таком раскладе.
эт если хватает однушек, двушек и трешек
может там трешек, например, не хватат, тады не все выиграют

Koti

Цитата: Оля и Саша от апреля 11, 2012, 21:46:47
твоими бы устами)))Но не видать нам этих квот, как своих ушей.
Люди, что за пессимизм? Я вот думаю, уж майском-то конкурсе дадут балльникам квоты ::) , кстати, не помнит никто, когда в прошлом году балльников до конкурса допустили?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Koti от апреля 11, 2012, 22:38:26
Люди, что за пессимизм? Я вот думаю, уж майском-то конкурсе дадут балльникам квоты ::) , кстати, не помнит никто, когда в прошлом году балльников до конкурса допустили?
сначала дали всего 20 квот в сентябре и 31 декабря открыли на один день и то только однушки и ушли. У нас комп не работал из-за НГ, поэтому даже зайти не могли, Если бы не Адмирал (спасибо большое!), так бы и не знали.

Адмирал

Тут не пессимизм, а мнимое усиленное обеспечение одной из категорий хочет не хочет или мочь немочь проглоти иначе вылет.  Заметим трехлеток 550 а участвуют на 300 чел меньше чего они ждут неясно. Не обеспечатся то вылет.

раяна

Цитата: Адмирал от апреля 12, 2012, 06:20:38
  Заметим трехлеток 550 а участвуют на 300 чел меньше чего они ждут неясно. Не обеспечатся то вылет.
потом эти же люди будут с пеной у рта кричать почему не дают или почему в юдино! неет!!! "умом россию не понять!!!???" и "верить тоже!!!" сейчас, по сравнению с прошлым годом, самая благоприятная ситуация для выигрыша трехлеток.
где жизнь, там и надежда!

Ждем с 2007

Цитата: раяна от апреля 12, 2012, 09:19:55
потом эти же люди будут с пеной у рта кричать почему не дают или почему в юдино! неет!!! "умом россию не понять!!!???" и "верить тоже!!!" сейчас, по сравнению с прошлым годом, самая благоприятная ситуация для выигрыша трехлеток.
Люди походу не все знают или не у всех есть интернет дома
хотя с каждым днем число заявившихся растет
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ocherovashka

Цитата: раяна от апреля 12, 2012, 09:19:55

в основном нужны двушки, а их мало, вот потому люди не заявляются, а трешки здесь остались "большие", даже на норматив трешек лишка( за нее ведь еще расплачиваться надо), а трехлетки - это не бальники( денег по норме)
мне кажется дело в этом!

Лейсан08

А я знаю таких людей кто уже больше 3 лет стоит но у них есть где жить (на считу 150 тыс.)они тихонько кладут деньги и не участвуют в конкурсе.Я им задаю вопрос почему не участвуете-А что надо что ли?-они думают им позвонят и скажут вот вам ключи....Может и такие есть.

Тарам

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 10:39:00
А я знаю таких людей кто уже больше 3 лет стоит но у них есть где жить (на считу 150 тыс.)они тихонько кладут деньги и не участвуют в конкурсе.Я им задаю вопрос почему не участвуете-А что надо что ли?-они думают им позвонят и скажут вот вам ключи....Может и такие есть.
Есть наверное. Не все же еще пользуются интернетом.

ocherovashka

Цитата: Марат128 от апреля 12, 2012, 11:25:04
Есть наверное. Не все же еще пользуются интернетом.

Ну уш   :D я не знаю!  у меня одна знакомая , с инетом не знакома, так она следила через знакомых, приходила к подруге  ( дочери)  участвовала ну и выиграла что ей надо!!!
Я даже от нее некоторые новости узнавала  :mail:

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 10:39:00

А уж ждать когда в квартиру тебя "заселят" , смешно...            ;D

раяна

Цитата: ocherovashka от апреля 12, 2012, 10:32:56
в основном нужны двушки, а их мало, вот потому люди не заявляются, а трешки здесь остались "большие", даже на норматив трешек лишка( за нее ведь еще расплачиваться надо), а трехлетки - это не бальники( денег по норме)
мне кажется дело в этом!
уж лучше сейчас переплатить за сверхнорматив и получить квартиру в городе, чем когда нибудь неизвестно когда, где-то  в юдино и по цене выше 30 тысяч за кв. метр.  универсиада не за горами, а что там через год-два-три будет, кто его знает! :-[

Ждем с 2007

Цитата: раяна от апреля 12, 2012, 12:11:31
уж лучше сейчас переплатить за сверхнорматив и получить квартиру в городе, чем когда нибудь неизвестно когда, где-то  в юдино и по цене выше 30 тысяч за кв. метр.  универсиада не за горами, а что там через год-два-три будет, кто его знает! :-[
полностью согласен
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ocherovashka

Цитата: раяна от апреля 12, 2012, 12:11:31

Я имела ввиду, что например семья из 3 чел, норматив 54 кв., простояли 3 года, платили ежемесячно по норме, и у них на счету ну например 100 тыс., на 3-ку сверх нормы нет возможности . а однушка мало,  вот и не заявлялись. пару таких знаю.

А по поводу юдино это конечно да, согласна  не стоит оно того!!!

Адмирал

Сейчас с трехлетками что спят не могут не хотят разговор короток не уяаствуют обратно в обшую очередь откуда так понял дороги нет и хз предвидится ли

Тарам

Цитата: Адмирал от апреля 12, 2012, 13:16:28
Сейчас с трехлетками что спят не могут не хотят разговор короток не уяаствуют обратно в обшую очередь откуда так понял дороги нет и хз предвидится ли
Получается у них только 3 дня осталось?

Адмирал

Велика тайна сия. В законе об етом ниче не сказано. Допустимо что даже в течении года. Т.к. каждый год поручение обнуляется и вводится новое. Если так, то у таких колебателей есть время почесать до 31 дек 2012)))

Таталя

А  что тут выбирать? У меня только Хадишка по 30 тыс,для нас дорого.И что нам делать?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

раяна

я конечно понимаю, у всех ситуация с финансами разная , но  дальше думаете дешевле будет? мы тоже в прошлом году, когда кв метр по 26000 был, думали переплата большая будет, дороговато, а в этом году и за 30 рады были. решать вам, конечно.

Таталя

Сегодня позвонила в Гжф по поводу Завойского,сказли.что он строиться и когда его выставят не знают,он не достроен.Будем ждать!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

MDA

Цитата: Таталя от апреля 12, 2012, 14:18:36
Сегодня позвонила в Гжф по поводу Завойского,сказли.что он строиться и когда его выставят не знают,он не достроен.Будем ждать!
они там вообще юмористы...
ни один из разыгрываемых домов не достроен :wall:

Ждем с 2007

Цитата: Таталя от апреля 12, 2012, 13:39:40
А  что тут выбирать? У меня только Хадишка по 30 тыс,для нас дорого.И что нам делать?
есть Урицского и Большая
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Оля, Саша и Иван

мы тоже ждали Чистопольскую, только она мимо ас и ушла, так и Завойского уйдёт любому др. пред-тию.

Ждем с 2007

выявлявшихся всё больше становится
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!