• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

trader

Цитата: чертенок от марта 15, 2012, 08:55:18
если посмотреть в заявках на время подачи, то они все сегодняшним днем после обновления на сайте,заявились всего 7 человек. Приоритеты расставлять нельзя было уже ночью, но данной квартиры не было

ИНТЕРЕСНО У КОГО ИЗ ДАННОГО СПИСКА ВЫСТАВЛЕН ПРИОРИТЕТ...

daniakamil

Цитата: чертенок от марта 15, 2012, 08:55:18
если посмотреть в заявках на время подачи, то они все сегодняшним днем после обновления на сайте,заявились всего 7 человек. Приоритеты расставлять нельзя было уже ночью, но данной квартиры не было

Эту квартиру добавить можно, приоритет выставить нельзя, а личный номер будет виден, как будто вы ее в заявку по всем правилам внесли. Я тоже там себя вижу, но она у меня красная, и время у них неправильное, не в 7 с чем-то а в 8 ее пытались внести в заявки.

раяна

квартир было две штуки, я тоже отправила их в заявки, но в заявках они высвечивались красным и написано "кв.разыграна", соответственно приоритет невозможно поставить. но интересно то, что когда их удаляешь, они спокойно возвращались обратно.  :-[
где жизнь, там и надежда!

МДШ

привет. ну кто что выиграл? Есть уже результаты?

trader

Цитата: раяна от марта 15, 2012, 09:10:30
квартир было две штуки, я тоже отправила их в заявки, но в заявках они высвечивались красным и написано "кв.разыграна", соответственно приоритет невозможно поставить. но интересно то, что когда их удаляешь, они спокойно возвращались обратно.  :-[

А у Вас получается эти квартиры удалять?

wizard

нет не получается...все конкурс временно закрыт...подводят итоги...терпеливо ждите...че мусолить.... :wall:
я тоже на эту квартиру заявился...при мне было еще 4 человека тока...

daniakamil

Цитата: wizard от марта 15, 2012, 09:37:19
нет не получается...все конкурс временно закрыт...подводят итоги...терпеливо ждите...че мусолить.... :wall:
я тоже на эту квартиру заявился...при мне было еще 4 человека тока...

Вы что с приоритетом заявились, или просто она красная в заявках торчит. Я записывалась, там было 3 человека, но я уже приоритет не могла выставить.

trader

извините... но мы имеем на это полное право ... для чего тогда этот форум нужен?....

раяна

Цитата: trader от марта 15, 2012, 09:27:18
А у Вас получается эти квартиры удалять?

а какой резон их оставлять если они красным цветом и написано "разыграна" ? не знаю конечно, может надо было оставить, но я удалила.

daniakamil

Цитата: раяна от марта 15, 2012, 09:41:56
а какой резон их оставлять если они красным цветом и написано "разыграна" ? не знаю конечно, может надо было оставить, но я удалила.
А во сколько вы удалили, обычно когда конкурс останавливается, то и удалять уже не разрешает, они так и остаются висеть с "0".

мне кажется или 3-шки исчезают (из "добавить квартиры")? По ним подводят что ли сначала итоги? может путаю что-то. Кто на 3-шки, как у вас с заявками. Просто я на 2-шки, пока все на месте.

wizard

ну явно не для флуда!...

квартира красная стоит...выбрать приоритет не могу...

Rezeda

Цитата: daniakamil от марта 15, 2012, 09:43:21
А во сколько вы удалили, обычно когда конкурс останавливается, то и удалять уже не разрешает, они так и остаются висеть с "0".

мне кажется или 3-шки исчезают (из "добавить квартиры")? По ним подводят что ли сначала итоги? может путаю что-то. Кто на 3-шки, как у вас с заявками. Просто я на 2-шки, пока все на месте.

У меня трешки. Пока все на месте.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

раяна

вчера вечером, в 20-21часа.

sanpancho

А когда интересно ждать результатов ?

раяна

у всех по-разному, примерно в первые 2-5 дней  появляются признаки выигрыша.

AMur

А У меня из заявок квартиры под 1-м,14м,23-м приоритетом исчезли.... :wall:, все на Чистопольской трешки

куда...

Julnazi

Вы на скольки комнатную писали? Тут просто говорят, что сначала трешки разыгрываются. Я на одну комнату претендую. Хоть на одну, малееенькую, но свою.... Скорей бы результаты чтоли?  ;)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Julnazi

Ну значит, началось... На Чистопольской похоже какая-то аномальная зона, там квартиры исчезают, тают на глазах...  :o У меня тоже пропали бесследно. Без надписи "квартира разыграна".

Elviroch-ka

Цитата: Ginistar от марта 15, 2012, 10:29:12
Вы на скольки комнатную писали? Тут просто говорят, что сначала трешки разыгрываются. Я на одну комнату претендую. Хоть на одну, малееенькую, но свою.... Скорей бы результаты чтоли?  ;)
в том конкурсе у большинства трехлеток в день подведения итогов появились первые признаки выигрыша....
Желаю НАМ,всем трехлеткам,выиграть наши долгожданные квартиры!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

AMur

ВСЕМ УДАЧИ!!! получить по своей долгожданной квартирке :-*

..сидим посем комп :wall:

Julnazi

Да! Всем удачи и по своей желанной квартирке!  ;)
С утра перед ноутом, оторваться нет сил  ;D  ;D  ;D
Дочь на горшке уже все дела переделала  ;D

Matil_Da

Итоги будут известны завтра

Julnazi

Цитата: Matil_Da от марта 15, 2012, 10:56:26
Итоги будут известны завтра
Спасибо. Ну тогда можно расслабиться.

Matil_Da

да незачто,сама сижу у компа вся на нервах.

Elviroch-ka

Цитата: Matil_Da от марта 15, 2012, 11:08:14
да незачто,сама сижу у компа вся на нервах.

ааа,ещё одна бессонная ночь в волнениях...и так всю ночь не спала((как же быстрее хочется узнать выиграли или нет....
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.