• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новый Год - 2012 (праздник в Новом Царицыно)

Автор Шамиль, ноября 22, 2011, 21:05:53

« назад - далее »

Albinka

Роза напиши про блины по подробнее. У всех кому не скажу много вопросов, а ответить не могу. Потому что сама не знаю по сколько, когда лучше, горячие ли и т.д.  :-[

Шамиль

Цитата: Albinka от декабря 21, 2011, 20:20:05
Роза напиши про блины по подробнее. У всех кому не скажу много вопросов, а ответить не могу. Потому что сама не знаю по сколько, когда лучше, горячие ли и т.д.  :-[

Не а какие вопросы-то?  ???

Надо испечь блины, - чем больше, тем лучше. Когда - без разницы. Расходы на продукты компенсируются.

ЗЫ: я не Роза  :)

Sкорпионк@

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 21, 2011, 13:31:38
друзья! мы очень стараемся сделать хороший праздник. но сил нашей ИГ на все не хватает, мы же не волшебники.
нужна помощь в расчистке территории

еще нужны люди, которые приготовят много блинов. расходы будут компенсироваться

Во дворе пока Ёлки нет... А праздник то будет? Блинчики печь?

Gel

Karima

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 21, 2011, 13:31:38
друзья! мы очень стараемся сделать хороший праздник. но сил нашей ИГ на все не хватает, мы же не волшебники.
нужна помощь в расчистке территории

еще нужны люди, которые приготовят много блинов. расходы будут компенсироваться
А какие блины предпочтительнее: пышные маленькие или тоненькие по-крупнее? Я могу приготовить несколько, штук 30-40  ::). Прямо на праздник с блинами приходить или заранее принести?

Шамиль

Цитата: Sкорпионк@ от декабря 21, 2011, 20:25:58
Во дворе пока Ёлки нет... А праздник то будет? Блинчики печь?

Праздник будет Блины печь

Цитата: карима от декабря 21, 2011, 20:27:46
билеты есть еще?

Для тех, кто протянул - в полтора раза дороже. И без гарантии подарка, подобранного по полу и возрасту. И даже без гарантии, что вообще будут. Подходите завтра перед праздником. (Извините, всё уже закуплено.)

Цитата: Karima от декабря 21, 2011, 21:49:30
А какие блины предпочтительнее: пышные маленькие или тоненькие по-крупнее? Я могу приготовить несколько, штук 30-40  ::). Прямо на праздник с блинами приходить или заранее принести?

Мне больше нравятся Ой, не буду на эту тему.  ::) Пеките любые!  :)

svk

А план мероприятия не изменился? соотношения действия и времени..

Роза Б.

обязательно позвоните, сообщите о количестве. мне или Шамилю.

и ваще! завтра праздник! точно, как по волшебству!

с наступающим, дорогие друзья!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: svk от декабря 21, 2011, 23:26:41
А план мероприятия не изменился? соотношения действия и времени..

хз...  :-[ ??? :wall:

Роза Б.

да будет все! непереживайте.

лучше помогайте нам на празднике. кто будет конкурсы вести?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 22, 2011, 10:50:25
да будет все! непереживайте.

лучше помогайте нам на празднике. кто будет конкурсы вести?

И кто будет вещи таскать?

Роза Б.

Роза Б.

Albinka

Окси

только видать болела (маленькая), а может адмистрация пожадничала.

Роза Б.

да уж,.. что не говори, маленькая. ну ладно, на вырост будет;)

через полчаса ждем вас, дорогие волонтеры!

Шамиль

Цитата: Окси от декабря 22, 2011, 13:15:36
только видать болела (маленькая), а может адмистрация пожадничала.

Оплачена была 5-тиметровая, привезли несколько штук 3,5-4 метра. Выбрали попушистее.

Karima

Погодка, конечно, сегодня ветреная... :( Ну, будем согреваться вкусными блинами, горячим чаем, задорным настроением и зажигательными танцами!!! :) Пойду блины печь...

Шамиль

Цитата: Karima от декабря 22, 2011, 14:04:06
Пойду блины печь...

Пожалуйста, сообщите нам, сколько штук будете делать!

Karima

Примерно 40 штук. Хочу двух видов сделать для разнообразия. Точное количество напишу после приготовления, ок.

Шамиль

Цитата: Karima от декабря 22, 2011, 14:17:24
Примерно 40 штук. Хочу двух видов сделать для разнообразия. Точное количество напишу после приготовления, ок.

Плиз скиньте, какая квартира-дом, можно мне на телефон

Альбина З.

Большое СПАСИБО за праздник!!!!! Детям очень понравилось  :good: Всех с праздником!!!! :)

альбина нф

Всем организаторам ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!!! и Бесконечный респект за бескорыстность и альтруиМ! мОЛОДЦЫ!Правда, народ в очередной раз неудивил своим желанием на халявку (украшения на елку) и "дать 2 коп., а просить на рубль" (про тех, кто был недоволен подарками). Вообще нам понравилось все и очень-очень и подарки и праздник! Еще раз преклоняюсь!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

ksu

Большой поклон и СПАСИБО)))
Хоть присутствовали на празднике чуть -чуть (маленькие пока), но очень понравилось - ребенок и елку и салют увидел)) всю дорогу кричала "новый год, новый год")))