• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

АЛЬМЕТЬЕВСК 120 (108) КВ Ж/Д 10 МКР 1В "ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА" С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ

Автор МАМА МАЛЬЧИКОВ26, ноября 22, 2011, 20:43:50

« назад - далее »

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: desseye от декабря 27, 2011, 12:48:22
Всем привет....МЫ ПРОШЛИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ....
Кстати, недавно ходил смотреть квартиру....всё готово...только на кухне раковину осталось поставить....а так всё нормуль...
Как там сантехника?Какая плита стоит?

gulkin

Поздравляю всех соседей с наступающим новым годом!!! Пусть новый год принесет много новых радостных событий, радости, благополучия и здоровья!!! :-* :D

desseye

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Сегодня звонила в ГЖФ по поводу окончательного протокола,сказали что еще нет его...Кто-нибудь узнает кроме меня?Что вам говорят,когда это наконец то произойдет?Или я одна такая? :-\

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Сегодня была на квартире,все очень понравилось!!!Я так счастлива!!!!Наш 3-й подъезд полностью готов и газ есть и вода и свет,рабочие говорят что в конце недели будет сдача,но я уже не верю им.Главное что все хорошо,а уж заселение не за горами!!!!!!!!!!!!! :good: :)

Gelia_777

Слышали, что 22 января Миннеханов приедет, дом смотреть наш.

марина семенова

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

марина семенова

Ведь 22 января воскресенье,мне кажеться что он не приедет   :-[ А вы как думаете? ???

Gelia_777

Ура, ура, ура!!!! Мы все доки сегодня подписали!!!  :P
20-го получим ключи, сказали министр там какой-то приедет, торжественно вручать  :)
Планируем сразу переехать.
Остальные когда собираются переезжать???

марина семенова

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: Gelia_777 от января 18, 2012, 21:23:57
Ура, ура, ура!!!! Мы все доки сегодня подписали!!!  :P
20-го получим ключи, сказали министр там какой-то приедет, торжественно вручать  :)
Планируем сразу переехать.
Остальные когда собираются переезжать???
ого!!!!!!!!!!!!!какая новость!!!!!!!!!!!надо позвонить сегодня!!!

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Звонила в ГЖФ,сказали что готов окончат.протокол,придти подписать надо.Позже напишу что сказали. :)

марина семенова

а я ходила к ним ,сказали что протокол надо подписать,и завтра планаруют ключи дать.урааа!!! :)

МАМА МАЛЬЧИКОВ26

Цитата: марина семенова от января 19, 2012, 10:38:00
а я ходила к ним ,сказали что протокол надо подписать,и завтра планаруют ключи дать.урааа!!! :)
ого)а платежи дали?

марина семенова

мы еще протокол не подписали,все члены семьи должны быть.а интересно во сколько торжественное открытие будет?