• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Лират

Это ведь квартира ПЕРВАЯ по ПРИОРИТЕТУ, я считала несколько раз, на нее не надеялась даже...

Schastlivaya

Цитата: Лират от ноября 06, 2011, 14:16:22
Это ведь квартира ПЕРВАЯ по ПРИОРИТЕТУ, я считала несколько раз, на нее не надеялась даже...

так ты рада или нет?????????????

Валерия

Цитата: Лират от ноября 06, 2011, 14:14:09
Да уж, я сижу тут и от счастья плачу... Столько лет ждали... Винца бы - расслабиться, иначе с ума сойду...

А я уже...выпила))) Каплю...
Вы где выиграли?  :)

pas-77

УРА!!! Всех поздравляю!!! У нас Глушко, 4-87 (19 этаж)  :)

Валерия

Вчера мне таксист сказал "Дожили,по соц ипотеке жилье, а люди радуются!"  :)Ему не понять!

Schastlivaya

Цитата: Лират от ноября 06, 2011, 14:14:09
Да уж, я сижу тут и от счастья плачу... Столько лет ждали... Винца бы - расслабиться, иначе с ума сойду...

Вина в студию)) эх Лиль, смайла такого нету))

Лират

СЧАСТЛИВА, РАДА, БЕЗ УМА ОТ СЧАСТЬЯ!!!

Лират

Pearl

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 06, 2011, 14:09:49
действительно,ауууууу!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Мы тоже с Актайской, 4 этаж))) :) :) :)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Schastlivaya

Цитата: Pearl от ноября 06, 2011, 14:30:45

отлично! нас уже трое!! поздравляю нас)))

gtt406

Бакалейная 5 этаж, 2 приоритет однушка
знакомая однушку на 10этаже тоже на бакалейной, приоритет 11

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 06, 2011, 14:35:45
Бакалейная 5 этаж, 2 приоритет однушка
знакомая однушку на 10этаже тоже на бакалейной, приоритет 11
И нас трое!!!))))

AliyaSHеCHka

Цитата: Pearl от ноября 06, 2011, 14:30:45

ооо,поздравляю!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

и выпить то нельзя,млин! священный праздник :) муж еще даже не знает где мы выиграли,в командировке. после праздников вместе отметим с ним!!!!

Гульмира

Цитата: LiliKa от ноября 06, 2011, 14:05:21
ГЛУШКО, 6,  У НАС 14 ЭТАЖ В 3 ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ПРИОРИТЕТУ БЫЛА 13!!!!!!!!!!!!

Какой у вас номер квартиры? 3подъезд - это 3 секция или я вообще ниче не понимаю от радости? ??? ::)
еще соседи вы под нами....

LiliKa

Цитата: Гульмира от ноября 06, 2011, 14:57:53
Здорово!!! Я тут выяснила, что это третий подъезд и даже нашла соседей из соседней квартиры :D , а теперь вот и этажом выше!  :good: :girl_dance: :yahoo:

Мархаба

Цитата: Гульмира от ноября 06, 2011, 14:57:53

ЗАЙДИТЕ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ В "ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА" И ТАМ ВЫБЕРИТЕ НАШ ДОМ, ДАЛЕЕ ОТКРОЙТЕ ПАПКУ И ЗАЙДИТЕ В ПОДРАЗДЕЛ "ПРОЕКТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ". ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ И СВОЮ ЭТАЖНОСТЬ И НОМЕР ПОДЪЕЗДА. А 3 СЕКЦИЯ ИЛИ 3 ПОДЪЕЗД В НАШЕМ ДОМЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ: ХОТЬ СПРАВА СМОТРИ, ХОТЬ СЛЕВА - ВСЁ ОДНО - 3!!!!!

Izoom

Валерия

Цитата: Flower Tender от ноября 05, 2011, 15:08:00
Сегодня ездила в БТИ и рег. палату. В БТИ спросили справка нужна по Казани или по РТ, если по Казани, то заказать можно в районном БТИ, а если по РТ, надо ехать на Амирхана. Вот у меня и вопрос: какую справку надо??? по Казани или по РТ???
Вы в каком районе прописаны?

Maria2011

Всем привет.Поздравляю и радуюсь вместе с вами!   Подскажите плизззз,все открывает кроме :   "заявки"  "добавить квартиры" "рейтинги" и "конкурсы", что это может быть??? У других спрашиваю  у них все открывает без проблем!

LiliKa

Цитата: Maria2011 от ноября 06, 2011, 15:34:56
Всем привет.Поздравляю и радуюсь вместе с вами!   Подскажите плизззз,все открывает кроме :   "заявки"  "добавить квартиры" "рейтинги" и "конкурсы", что это может быть??? У других спрашиваю  у них все открывает без проблем!
по ходу дела выиграли вы. А над своей фамилией на личной странице вы не видите надпись выигранная квартира?

Flower Tender

Цитата: Лират от ноября 06, 2011, 13:56:49
Глушко, 6. Квартира 1 по приоритету, 2 этаж...

Какой подъезд?

это МЫ!!!

Цитата: Тамчы от ноября 06, 2011, 12:19:31
Поздравляем! Лилька, мы Глушко 4, 1 подъезд 3 этаж, во вторник съездим посмотреть. сказали , что в рабочие дни лучше приходить.
Ездили смотреть квартиру!!!Остались довольны!!!

Flower Tender