• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Почему у меня такие ник и аватарка

Автор Шамиль, октября 22, 2011, 20:34:16

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: EL_Sordo от ноября 25, 2011, 15:44:44
Ага, если мужик не сделал, значит мужик забыл!   :D
Не забЫл, а забИл! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

t-gra

мужик сказал, мужик забыл, жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила, жена достала, мужик сделал

вот так пральнее)

EL_Sordo

сини4ка

Демонстрация и Колибри! Вы случайно не подруги?
Вы как-то совсем одинаково разговариваете "так-то да ;D",
прям,заправские Реальные пацаныподруги :-*
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Урфин

К Эрике вопрос - ну и как твои "прикольные картинки" посмотреть можно?  ;) Кликаю на них в твоей аве - твоя страница выходит  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Урфину. По весне не хочешь ли авку менять? вот тебе мудрый кот

а cmomу:

lida

;) Котик,миленький-пожалуйста не надо  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ Эта фотка-очень,Очень Хороша! Пожалуйста не надо  :-* :-\ :-* ;) :)

Farid

Вот мне интересно, Урфину реально нравится когда его называют "котик"? ;D ;D ;D

DronSKM

Farid

lida

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 21:23:19
;) Фарид! Что Вас тревожит так  ??? Ведь Котик-не имеет ни каких претензий  :-[ Я по началу не могла...писать уж больно долго Урфин  :-\ Куда уж проще-просто Котик-ведь и на фото-Котик! :good:      :-[ Ну,если ,скажет,что не надо-не буду-обещаю,правда! ;) :)

РВ

Просто до Вас  к нему обращались: Мудрейший, Модер и т. д. , то есть уважительно... а вы вдруг - "котик" - взяли и скинули его с его трона ;D ;D

Малиновка

lida

Цитата: РВ от марта 16, 2013, 21:31:49
Просо до Вас  к нему обращались: Мудрейший, Модер и т. д. , то есть уважительно... а вы вдруг - "котик" - взяли и скинули его с его трона ;D ;D
;) А сказку Пушкина  ;) Читали  ??? Там-Кот-Учёный! И  ::) соглашусь,наверно с Вами  :-[ есть в слове-Котик-понебратство  ;) Но,он-такой милейший,такой хороший и добрейший!!! :-* Да и посты-писал-под стать,мол,мур-мур...вот так и так   ;) :) И смех и мудрость в тех словах,жаль мне,очень жаль Ну,буду Урфином ,я Котика-называть(раз это раздрожает ВАС) ;)

Farid

Цитата: lida от марта 16, 2013, 21:28:43
;) Фарид! Что Вас тревожит так  ??? Ведь Котик-не имеет ни каких претензий  :-[ Я по началу не могла...писать уж больно долго Урфин  :-\ Куда уж проще-просто Котик-ведь и на фото-Котик! :good:      :-[ Ну,если ,скажет,что не надо-не буду-обещаю,правда! ;) :)
И там и там 5 букв.  ;) :D

Оленьк@

Цитата: lida от марта 16, 2013, 21:28:43
;) Фарид! Что Вас тревожит так  ???
может Фарид сам котиком хотел побыть  :D :D :D

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 23:11:58
может Фарид сам котиком хотел побыть  :D :D :D
;) :-[ Не знай,не знай  :-[ Рождённый ползать-летать не может  :-[ (так вроде бы писал А.М.Горький) ;) ;D ;D ;D ;D ;D :) Не обижайтесь,уважаемый  Фарид!(ведь Ваше фото-ползать привык ;)) :-*

Оленьк@

Цитата: lida от марта 16, 2013, 23:22:09
;) :-[ Не знай,не знай  :-[ Рождённый ползать-летать не может  :-[ (так вроде бы писал А.М.Горький) ;) ;D ;D ;D ;D ;D :) Не обижайтесь,уважаемый  Фарид!(ведь Ваше фото-ползать привык ;)) :-*
а котик значит летает?  ;D

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 23:24:59
;) Котик(тьфу ::)) Урфин-не летает  :-\ Он-так задумчиво,старательно-чего то сочиняет :girl_dance: :good: :-* ;) :)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 23:24:59
Цитата: lida от марта 16, 2013, 23:32:22
;) Котик(тьфу ::)) Урфин-не летает  :-\ Он-так задумчиво,старательно-чего то сочиняет :girl_dance: :good: :-* ;) :)
не, если курнёт чёнить "такого", то наверно и кот ходит "летящим"  :D :D :D А насчёт "котика" - да нет у меня никаких обид на это,спокойно я к этому отношусь  :) - не вижу я ничего обидного для себя в этом,мож уже привык просто, что по-разному называют :D Как меня обычно ласково жена называет - говорить не буду  ::)  :D но вот слегка рассердившись может и "зайчатиной" назвать  :D  :D :D А аватарку наверно менять не буду, привык я уже к ней  :D

Урфин

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 21:23:19
Цитата: Gibbon от марта 16, 2013, 21:23:55
танчик круче .....да Фарид  ;D ;D ;D
Тааак....я чёто кажись давно не банил никого  ;) :D :D :D Так ить и навыки потерять можно  :D :D :D А вдруг заказы посыпятся на днях?  :D
ЗЫ.Кстати, мне тут гениальная идея пришла в голову, надоть будет (конечно, после несомненного бурного одобрения форумчанами) поделиться им с админом. Кароч: надо за смену авки с форумчанина денюжку брать  ::) :D :D :D Ну как у операторов сотовой связи за смену тарифа бабки с тебя снимают  :D

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 17, 2013, 16:32:07
Тааак....я чёто кажись давно не банил никого  ;) :D :D :D Так ить и навыки потерять можно  :D :D :D А вдруг заказы посыпятся на днях?  :D
ЗЫ.Кстати, мне тут гениальная идея пришла в голову, надоть будет (конечно, после несомненного бурного одобрения форумчанами) поделиться им с админом. Кароч: надо за смену авки с форумчанина денюжку брать  ::) :D :D :D Ну как у операторов сотовой связи за смену тарифа бабки с тебя снимают  :D
Видать опасаешься, что на заказах много не заработаешь. ;D ;D ;D

lida

Цитата: Малиновка от марта 17, 2013, 16:34:20
Видать опасаешься, что на заказах много не заработаешь. ;D ;D ;D
;)  :-\ Плевать на заработок то  :-\ Он-главное -оставит -фото! И ,что на Котика-Мудрейшего-Он-не в обиде!!! Спасибо,Вам огромное  :good: Вы-Сильный! (ведь это ж только слабый то в обиде  ;),а сильный-Он-ни-ни  :-\ Достоинством Он выше  :good: :-* ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  (И не хотела  :-\ ни кого обидеть  :-\ Ну,просто-замечательное фото  :good: и больно уж подходит слово-Котик! :-* :good:)

Farid

Да сейчас вроде бесплатно тарифы меняют. ;) Не бань меня пожалуйста. :D

lida

Цитата: Farid от марта 17, 2013, 18:58:56
Да сейчас вроде бесплатно тарифы меняют. ;) Не бань меня пожалуйста. :D
;) Как можно  :o Сегодня  :-\ грех  :-\  Сегодня все-прощают всех!!! :-* :-* :-*  :handshake: