• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Почему у меня такие ник и аватарка

Автор Шамиль, октября 22, 2011, 20:34:16

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 17:43:17
:))) у вашей, выражение мордочки интересное-какое-то задумчиво-шкодливое  ;))))))
ага, я такие глазки тож могу изобразить, когда надо :D

Яна

Цитата: Gibon от октября 25, 2011, 17:48:00
ага, я такие глазки тож могу изобразить, когда надо :D
)))))зачоооот))))) там не только глазки..... ;))))), хотя, когда такие глазки делаю я, то губки сами куда-то налево бегут))))) или направо))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 18:00:51
)))))зачоооот))))) там не только глазки..... ;))))), хотя, когда такие глазки делаю я, то губки сами куда-то налево бегут))))) или направо))))))
:) :) :),перед зеркалом тренировались?

Яна

Цитата: Gibon от октября 25, 2011, 18:12:27
:) :) :),перед зеркалом тренировались?
)))))нееее....., мне кажется, это само по себе получается, главное поймать нужную мысль или .....начать ее искать))))

DronSKM

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 18:20:44
)))))нееее....., мне кажется, это само по себе получается, главное поймать нужную мысль или .....начать ее искать))))
или чего-нибудь натворить не нарочно,а потом прощения просить - с таким личиком поймут и простят 100%

Яна

Цитата: Gibon от октября 25, 2011, 18:33:39
или чего-нибудь натворить не нарочно,а потом прощения просить - с таким личиком поймут и простят 100%
:))))) ага :good: )))), ну не нарочно ведь ;)))))

DronSKM

ARIRA

Цитата: Gibon от октября 25, 2011, 17:38:53
В мире животных смотрел когда регистрировался на аве шимпонзе :)
Мы с мужем, когда на Кремлевской в очереди стояли (по-моему по поводу субсидий по МС), видели одного высокого  крепкого  черноволосового парня. Вдруг одновременно нам пришло "Вон, Гибон". Так хотелось подойти и спросить  ::)
  И вообще, когда ходишь мимо ипотечных домов, всё размышляешь: вот, наверное, cat прошла, а эта похожа на .... В лицо знаю только Эрику (Женю). Вроде бы людей этих знаешь уже не плохо (по многочисленным выссказываниям на форуме), но уж эта загадочность.....

РВ

тогда вам прямая дорога съезд Умкрас! Мы вот встретились прошлый четверг, очень приятные впечатления!  :-*

DronSKM

Цитата: ARIRA от октября 25, 2011, 19:22:27
Мы с мужем, когда на Кремлевской в очереди стояли (по-моему по поводу субсидий по МС), видели одного высокого  крепкого  черноволосового парня. Вдруг одновременно нам пришло "Вон, Гибон". Так хотелось подойти и спросить  ::)
  И вообще, когда ходишь мимо ипотечных домов, всё размышляешь: вот, наверное, cat прошла, а эта похожа на .... В лицо знаю только Эрику (Женю). Вроде бы людей этих знаешь уже не плохо (по многочисленным выссказываниям на форуме), но уж эта загадочность.....
на самом деле гибон - маленькая обезьянка, и я маленький худенький и лысый ;D

ARIRA

Цитата: Gibon от октября 25, 2011, 19:26:29
на самом деле гибон - маленькая обезьянка, и я маленький худенький и лысый ;D
Мне сейчас мой начитанный сын сказал, что гибон, это что то между макакой и орангутангом (не знаю, правильно ли написала - не такая начитанная ::))

ARIRA

Цитата: РВ от октября 25, 2011, 19:25:07
тогда вам прямая дорога съезд Умкрас! Мы вот встретились прошлый четверг, очень приятные впечатления!  :-*
Я думаю, это был не последний съезд. Придется ради любопытства притвориться УМКРАС  :girl_dance:

РВ

можно пригласить и УМКРАС и УСКРАС ;D :D

Урфин

Цитата: РВ от октября 25, 2011, 19:55:10
Тогда уж КРАСУМУС   :P  ;D- звучит как Нострадамус  8) ;D - принимаются все, кто имеет на аватарке фото кошачьих (тигры, пантеры и т.д.) Ну и Шамиля берём  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ARIRA

Цитата: Урфин от октября 25, 2011, 20:19:28
Тогда уж КРАСУМУС   :P  ;D- звучит как Нострадамус  8) ;D - принимаются все, кто имеет на аватарке фото кошачьих (тигры, пантеры и т.д.) Ну и Шамиля берём  :D
не правильно! КрасУсУм!

Оленьк@

Цитата: РВ от октября 25, 2011, 19:55:10
у УСКРАС смелости не хватит)))уверена ;)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 25, 2011, 20:23:48
у УСКРАС смелости не хватит)))уверена ;)
Угу....Шамиль - он такой.... ;D

Урфин

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 25, 2011, 20:56:06
нееее....звучит как "опоссум"  ;D
ну тогда УмКрасУс  ;D  (УмКрас с усами)  :P

Erika

Цитата: Gibbon от октября 25, 2011, 17:38:53
В мире животных смотрел когда регистрировался на аве шимпонзе :)
Вот, хоть усы мне побрейте, но врёт он!  ;D
Раньше другая версия была, да и ГИББОН он раньше с одной "Б" писал. Либо это другой Гибон и врет, что он ГИБОН, либо тот ГИБОН, но всё равно что-то врёт  :D 

Урфин

Цитата: Erika от октября 25, 2011, 21:04:52
Вот, хоть усы мне побрейте, но врёт он! ;D
Раньше другая версия была, да и ГИББОН он раньше с одной "Б" писал. Либо это другой Гибон и врет, что он ГИБОН, либо тот ГИБОН, но всё равно что-то врёт  :D
Уже клинья подбиваешь к новой партии?  ;)  :P :P :P  :D

Оленьк@

не веришь соплеменнику?  ;D ;)

Шамиль

А может, он просто гаишник?  :-[

:D :D

Яна

Цитата: Шамиль от октября 25, 2011, 21:27:01
А может, он просто гаишник?  :-[

:D :D
;D ;D ;D подходящее выражение лица для гаишника)))))

DronSKM