• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Встречалки

Автор Erika, октября 04, 2011, 23:41:07

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Erika от декабря 14, 2011, 23:28:23
если все будет хорошо в каникулы-маникулы буду жить на Минской.... приходите в гости  O:-) правда у меня стульев нет  ;D

:D может тебе для начала ко мне прийти , с ремонтом помочь  ;D у меня табуреточек много в зале  :P  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от декабря 14, 2011, 23:30:10
  :D может тебе для начала ко мне прийти , с ремонтом помочь  ;D у меня табуреточек много в зале  :P  :D
мАгу  :), только потом ты ко мне, а у меня еще - ой, как много делать  :D
(еще тебе Жаннку отдам  :P)

Оленьк@

Цитата: Erika от декабря 14, 2011, 23:32:35
мАгу  :), только потом ты ко мне, а у меня еще - ой, как много делать  :D
(еще тебе Жаннку отдам  :P)
Всё))) на Жаннку согласна  :D и у тебя что-нибудь натворим  :D у меня получается хорошо обои отдирать  ::)  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от декабря 14, 2011, 23:34:56
:D у меня получается хорошо обои отдирать  ::)  ;D
:o у меня вери вайт стены, без обоев, ниче отдирать не надо  :o
у меня в субботу электрик будет розетки штамповать на кухне (целых 9 штук  ::)), стены подырявит... приглашаю прибираться!  :girl_dance:

Оленьк@

Цитата: Erika от декабря 14, 2011, 23:58:50
:o у меня вери вайт стены, без обоев, ниче отдирать не надо  :o
у меня в субботу электрик будет розетки штамповать на кухне (целых 9 штук  ::)), стены подырявит... приглашаю прибираться!  :girl_dance:
суббота отменяется  :wall: ..эххх..а так хотела помочь..  ;)  ::) у меня заклейщик обоев  будет трудиться  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от декабря 15, 2011, 00:00:11
суббота отменяется  :wall: ..эххх..а так хотела помочь..  ;)  ::) у меня заклейщик обоев  будет трудиться  ;D ;D ;D
о, как раз в субботу не надо!  :yahoo: мне надо в воскр-е  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от декабря 15, 2011, 00:03:17
о, как раз в субботу не надо!  :yahoo: мне надо в воскр-е  :D
в воскресенье работаю  ;D ;D ;D бе-бе-бе  :P

WeroNIKA

Так ,девченки, хватит спорить, у меня ничё отдирать (пока) не надо, занавески наконец-то на всех окнах. Идём все ко мне...надо тока муж в ком-ку отправить и алга! Во! 25-го и алга можно, вы как?

РВ

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2011, 01:06:01
Так ,девченки, хватит спорить, у меня ничё отдирать (пока) не надо, занавески наконец-то на всех окнах. Идём все ко мне...надо тока муж в ком-ку отправить и алга! Во! 25-го и алга можно, вы как?
муж форум прочитает и отменит командировку :o   а вдруг еще и мальчики 8) захотят :o

Erika

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2011, 01:06:01
:girl_dance: я 23-го на свадьбу иду... 24-го отходняк.... 25-го кажись отойду  :D   :girl_dance:
(я на пошлой неделе была в гостях на Глушко 8, хороший у вас дом, хорошее место  :good: )

WeroNIKA

Цитата: РВ от декабря 15, 2011, 01:09:41
муж форум прочитает и отменит командировку :o   а вдруг еще и мальчики 8) захотят :o
не отменит и не читает, у него ж корпоратив новогодний-как такое пропустить :D а мальчики может и захотят ,так кто их пустит ;)

РВ

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2011, 01:15:37
не отменит и не читает, у него ж корпоратив новогодний-как такое пропустить :D а мальчики может и захотят ,так кто их пустит ;)
точно, точно! Если захотят увидеть нас - пусть сами встречалку с нами организовывают!! Во!

WeroNIKA

Цитата: Erika от декабря 15, 2011, 01:11:01
(я на пошлой неделе была в гостях на Глушко 8, хороший у вас дом, хорошее место  :good: )
на пошлой была? Интересно что ты у нас делала, на пошлой-то неделе? ;D ;D ;D ;D

РВ

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2011, 01:17:08
на пошлой была? Интересно что ты у нас делала, на пошлой-то неделе? ;D ;D ;D ;D
значит у вас бывают пошлые недели :o

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2011, 01:15:37
А что не пустите да?  :'( :'( :'( ;D ;D ;D

Яна

)))))) уж с Вероничкой найдешь как договориться ;))))))) мне кажется :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 15, 2011, 09:48:52
А что не пустите да?  :'( :'( :'( ;D ;D ;D
Тебя-то? Так ты уже был :D если тока сюрпризом придешь, то уж пустим  :D

Erika

что у нас с 25-ым в итоге? (я похоже не иду на свадьбу 23-го :'( )

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 00:47:30
что у нас с 25-ым в итоге? (я похоже не иду на свадьбу 23-го :'( )
25 - воскресенье... хорошо бы 24 ;) O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2011, 00:58:51
25 - воскресенье... хорошо бы 24 ;) O:-)
нееее 25 лучше  :D у меня с 25 каникулы и муж вроде как дома будет  O:-)

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 01:04:20
нееее 25 лучше  :D у меня с 25 каникулы и муж вроде как дома будет  O:-)
мне 26 к 8 на работу...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 01:11:57
успеешь!!!  :D
успеть мало :D работать еще потом нннада

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 18, 2011, 01:12:44
успеть мало :D работать еще потом нннада
не смеши меня  :D 26 уже никто не работает  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 18, 2011, 01:13:47
не смеши меня  :D 26 уже никто не работает  :D
это твой чиновничий опыт говорит? :D