• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Встречалки

Автор Erika, октября 04, 2011, 23:41:07

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 00:53:44
Оленька, ты у нас главная  по датам?  ;) На вторник выпадает?
всё верно ,1463 день форума  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 00:56:06
всё верно ,1463 день форума  :D
блин! я всегда во вторник могу, а в этот может нет( но это не важно! завтра народ появится, решим, ага?  ;)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 01:02:34
блин! я всегда во вторник могу, а в этот может нет( но это не важно! завтра народ появится, решим, ага?  ;)
ага))) только у меня тоже всё не определённо ))) :D (надо разведать график мужа)  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 01:04:00
ага))) только у меня тоже всё не определённо ))) :D (надо разведать график мужа)  :D
надо у Яны спросить  ::)
а мой в мск вроде уезжает.... не ЛЛ ли замешана?  :-[

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 01:05:02
надо у Яны спросить  ::)
а мой в мск вроде уезжает.... не ЛЛ ли замешана?  :-[
москва? мой вроде Самара  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 01:07:34
москва? мой вроде Самара  :D
Самара? Яна переехала?  :D
Мой в мск на выставку  8)

WeroNIKA

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 00:36:59
др отмечать бум?  :drinks:
Без меня не начинайте, ага?  :D я тут немного в завалах работы, но я на связи ;)

Farid

Цитата: WeroNIKA от ноября 16, 2011, 10:57:20
Без меня не начинайте, ага?  :D я тут немного в завалах работы, но я на связи ;)
Давай давай работай.  :D

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 16, 2011, 10:57:20
:) так мы в НЕ рабочее время,а может на пятницу перенесем? ;)  ::)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 12:05:40
:) так мы в НЕ рабочее время,а может на пятницу перенесем? ;)  ::)
пятница-развратница  ::)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 12:23:00
пятница-развратница  ::)
:D скажешь тоже)) мы такие скромняшки ;) танцы хочу ))))

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 13:22:19
:D скажешь тоже)) мы такие скромняшки ;) танцы хочу ))))
пляски  :D
в макси живая музыка и пляски ;)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 16, 2011, 13:54:08
пляски  :D
в макси живая музыка и пляски ;)
иии......

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 16, 2011, 14:45:31
иии......
я пока что-то не хочу, после юбилея предприятия на той неделе еще не отдохнула, народ отдыхал, а я принимала активное участие в организации. Только провели, говорят:через недели две для молодежи, а потом - Новогодний корпоратив, подарки детям. :girl_cray2: Я: я уже и Нового года не хочу!!! Сколько ж можно организовывать, не культ массовый же сектор я :ireful:  Так что на работу хожу не только работать но  и праздники делать. Во :good: работа

Яна

)))))))так и не поняла- нравится вам ваша праздничная активная деятельность или нет...)))))))
:) а на ииииии.....как раз активно и отдохнули бы ;) )))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Просто это дополнительная работа, в ущерб основной. :hang: У организаторской работы виден только конечный результат, всем не угодишь, то меню не всем нравится, то не с тем посадил за стол....А попробуй  130-140 чел  и всем угодить.... ложка дегтя  всегда найдется. ;)

Яна

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 22:40:55
Просто это дополнительная работа, в ущерб основной. :hang:
)))))почему-то вспомнилась сценка из служебного романа.....в лифте.....с конем ;D ;D ;D
Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 22:40:55
У организаторской работы виден только конечный результат, всем не угодишь, то меню не всем нравится, то не с тем посадил за стол....А попробуй  130-140 чел  и всем угодить.... ложка дегтя  всегда найдется. ;)
:)))) тут наверное главное, нравится ли этим заниматься вам? ;)))))) и ипровизейшн еще никто не отменял ;)))))
:) деготь...... :girl_sigh: где-то ведь он полезен....?? все, начинается ночер.....))))) у меня головешка уже в другом месте....))))))

РВ

Уже и фантазия иссякает, в прошлом году новогодний был с кучей сюрпризов приятных, вот нынче - пока не знаю. Три года подряд в украшении кабинета призовые места были,  1. в год собаки- елку собачью с портретами, косточки из соленой муки делала, банки консервные и прочие лакомства, ошейник из кожи с украшениями повесила. Рядом из картонной коробки будку, окошко прорезала и оттуда мордочка игрушечной собаки, а сам домик клеем обмазала и  теркой овощной натерла пенопласт. Это все после работы накануне конкурса. Утром пришли, у всех глаза на лоб...  работники детей приводили это показать.(После выноса во двор за 5 мин. кто-то прихватил ;D.   2. Сделала Рождественскую картину: из картона из-под компа стену хлева, сено, зерно, сундук, часть крыши  из палочек ,были ясли, пастухи, младенец - все куклы сшитые ... все не расскажешь, это надо увидеть или представить... :girl_smile:

ARIRA

Яна

Цитата: РВ от ноября 16, 2011, 23:19:24
... все не расскажешь, это надо увидеть или представить... :girl_smile:
:) ))) здоооровско, молодец, умничка :good: ;)))
Уже и фантазия иссякает...
:) обязательно появится, фантазия ;), время еще есть, главное начать.... ;))))
  теркой овощной натерла пенопласт.
;D ;D ;D ооооой,а я к нему даже притронуться не могу...., у меня сразу- брррррррр.....)))))))))

Урфин

Цитата: Яна от ноября 17, 2011, 10:01:30
D ооооой,а я к нему даже притронуться не могу...., у меня сразу- брррррррр.....)))))))))
Я то же  ;D Для меня самый невыносимый звук - шуршание пенопласта в руках  ;D Я поэтому даже когда новую технику покупаю, затаскиваю коробку в комнату, вскрываю её, а пока жена её распаковывает - сам в другую комнату ухожу  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 17, 2011, 11:26:52
Я то же  ;D Для меня самый невыносимый звук - шуршание пенопласта в руках  ;D Я поэтому даже когда новую технику покупаю, затаскиваю коробку в комнату, вскрываю её, а пока жена её распаковывает - сам в другую комнату ухожу  ;D ;D ;D
:D вот сейчас как поскребу пенопластом друг об дружку)))шыр-шыр-шыр...
а еще с детства вспомнила:приятные ощущения - шерстяную вещь на зубок пробовать ;)  ;D

Erika

РВ, супер!!!  :good:
А я жуть как люблю культмассовые затеи, но ты права, не угодишь на всех  :(
Возьми меня к себе на работу, буду тебе помощницей  O:-)
Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 11:35:50
шерстяную вещь на зубок пробовать ;)  ;D
мне кажется по стеклу пенопластом всех краше звук  :D
я не люблю через пакет крахмал трогать, потом долго отойти не могу  :-!

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 17, 2011, 11:35:50
:D вот сейчас как поскребу пенопластом друг об дружку)))шыр-шыр-шыр...
а еще с детства вспомнила:приятные ощущения - шерстяную вещь на зубок пробовать ;)  ;D
;D ;D ;D ;D Оленька, вот уж не думала, что ты таааакой мучитель...... изощренный ;))))))

Farid

Цитата: Урфин от ноября 17, 2011, 11:26:52
Специально для тебя, любитель приятных звуков. http://mptron.com/info/19072.htm