• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Встречалки

Автор Erika, октября 04, 2011, 23:41:07

« назад - далее »

Erika

Внимание! Внимание! Говорит Германия!

Завтра вечером состоится I съезд УмКрасочек

Вероничка в курсе, обещала позвонить ЛЛ.
ЛЛ, позвони Яне.
Остальные Умкрасочки, кидайте телефоны в личку.  ;)

Урфин

Съезд пройдёт на таком уровне, что всякие там ЕР, ЛДПР, КПРФ нервно курят в сторонке  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 19, 2011, 12:45:51
Внимание! Внимание! Говорит Германия!

Завтра вечером состоится I съезд УмКрасочек

Вероничка в курсе, обещала позвонить ЛЛ.
ЛЛ, позвони Яне.
Остальные Умкрасочки, кидайте телефоны в личку.  ;)

Вероничка мне позвонила, я не могу, к сожалению, завтра. Яне сейчас сообщу.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

))))))Яна увидела и мне сообщили))))))))) .........я в маленьком ступоре))))))) вот не умею так быстро соображать)))))) вот так заранее предупредили)))))))).....сейчас маленько пережую эту новость.....)))))))) а то соображалка так быстро и неожиданно не работает :D)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 19, 2011, 13:12:40
Вероничка мне позвонила, я не могу, к сожалению, завтра. Яне сейчас сообщу.
ненене... отказ не принимается  :o ЛЛ, ты хочешь, чтоб мы тебя поуговаривали?  ;)
Цитата: Урфин от октября 19, 2011, 13:06:04
Съезд пройдёт на таком уровне, что всякие там ЕР, ЛДПР, КПРФ нервно курят в сторонке  :D
ага ага  и кончат раком легких)

Урфин

Цитата: Erika от октября 19, 2011, 13:22:34
ага ага  и кончат раком легких)
а я чёто эту фразу сначала  без последнего слова прочитал  ::)  ;D

РВ

Цитата: Урфин от октября 19, 2011, 14:50:39
естественно, от такого-то известия  ;D ;D ;D и  вас нет в числе приглашенных  :'( :o :ireful: выпей валериану ;D

РВ

что-то пустовато стало тут, где весь народ? полуночники, ау!?

Erika

Цитата: РВ от октября 19, 2011, 21:52:59
что-то пустовато стало тут, где весь народ? полуночники, ау!?
уроки я делаю  :hang: как закончу, отпишусь, сообщения в личку получила.
....полуночники в полночь выйдут  :P

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

;D ;D ;D ;D Умкраски вы наши ненаглядные, если вы при встрече своей так будете вилять своими гм......кормами, то вряд ли вас поймут другие посетители кафе

Яна

Цитата: Урфин от октября 19, 2011, 23:41:34
;D ;D ;D ;D Умкраски вы наши ненаглядные, если вы при встрече своей так будете вилять своими гм......кормами, то вряд ли вас поймут другие посетители кафе
;D ;D ;D кому что)))))))а как же бровки ;)))))и танец бусами президента УмКрасочек;)))))и таааакие тооонкие взаимоотношения на сцене президента-мужчины(запамятовала из какой вы партии Урфин Батькович? ;) и нашей Эрики)))) , так мы и не за пониманием встречаемся :P :P :P ;)))) с непонимающими там быстро справились ;)))) :P )))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 19, 2011, 23:58:42
;D ;D ;D кому что)))))))а как же бровки ;)))))и танец бусами президента УмКрасочек;)))))и таааакие тооонкие взаимоотношения на сцене президента-мужчины(запамятовала из какой вы партии Урфин Батькович? ;) и нашей Эрики)))) , так мы и не за пониманием встречаемся :P :P :P ;)))) с непонимающими там быстро справились ;)))) :P )))))
Гммм....а как же толерантность,  политкорректность и прочие красивые слова?  :o :o :o да ваша Умкрас - просто экстремистская организация какая то!  :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от октября 19, 2011, 14:50:39
ну как бы на Урфина и было рассчитано, не стала многоточие ставить после слова раком  O:-)

Цитата: Яна от октября 19, 2011, 23:58:42
с непонимающими там быстро справились ;)))) :P )))))
Ум и Красота женщин могут творить и не такое  :P

Яна

Цитата: Урфин от октября 20, 2011, 00:02:43
Гммм....а как же толерантность,  политкорректность ?  :o :o :o да ваша Умкрас - просто экстремистская организация какая то!  :D :D :D
;D)))) ну как же?))))) выбор был ;))), остальные непонимающие тиииииихонечко так сидели-лежали на стульчиках, в сторонке ;)) :P :P )))))))

Урфин

Цитата: Erika от октября 20, 2011, 00:04:26
ну как бы на Урфина и было рассчитано, не стала многоточие ставить после слова раком  O:-)

А вот это уже оскорбление ЕР, КПРФ и ЛДПР!  :P :D :D :D Еще раз с сожалением вынужден констатировать:
да ваша Умкрас - просто экстремистская организация какая то!  :D :D :D

РВ

Гммм....а как же толерантность,  политкорректность и прочие красивые слова?  :o :o :o да ваша Умкрас - просто экстремистская организация какая то!  :D :D :D
неужто придется пригласить Урфина в свою организацию политруком для поддержания этих качеств? ; ???

Урфин

Цитата: РВ от октября 20, 2011, 00:08:22
неужто придется пригласить Урфина в свою организацию политруком для поддержания этих качеств? ; ???
не-не-не  :D :D :D вот уж кем-кем, но только не политруком  :D :D :D - шибко не люблю я эту братию  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 20, 2011, 00:20:34
не-не-не  :D :D :D вот уж кем-кем, но только не политруком  :D :D :D - шибко не люблю я эту братию  :D :D :D
изложи  свои пожелания, может наша партия их рассмотрит? ;D

Урфин

Цитата: РВ от октября 20, 2011, 00:21:45
изложи  свои пожелания, может наша партия их рассмотрит? ;D
Мои пожелания ( и, учтите,законные, правильные и неоспоримые) : распустить эту женскую партию, признать верховенство мужчин и "кухня-дети-церковь" - марш!  8) :D :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от октября 20, 2011, 00:23:38
Мои пожелания ( и, учтите,законные, правильные и неоспоримые) : распустить эту женскую партию, признать верховенство мужчин и "кухня-дети-церковь" - марш!  8) :D :D :D :D
оспаривать нельзя неоспоримые вещи, а так как ты написал оспоримую вещь, мы её будем оспаривать и оспорим, т.к. наши неоспоримые неоспоры оспорить будет нельзя  ;)

РВ

Цитата: Урфин от октября 20, 2011, 00:23:38
что даже обсудить нельзя??? пока еще никому не удавалось лишить женщин любимомого "лакомства"-слова. Тем более один в поле не воин. У тебя даже терпения не хватает - сначала пролез бы в партию, потом уж дейсвовал бы по обстоятельствам. А кто -то тут про толерантность - а сам "марш!"

Erika

Оленька сюда сегодня не заходит шоли?

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 20, 2011, 00:37:32
Оленька сюда сегодня не заходит шоли?
дошла....  интересненько)))

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 20, 2011, 00:38:57
дошла....
щитай  8) первый пост на странице... веселенькой расцветочки  :D