• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выборы-2011

Автор Pуслан, сентября 30, 2011, 23:49:45

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от октября 03, 2011, 09:26:27
Вчера господин Медведев выступал перед кем, то (  :D ), он заявил, что менять все правительство сразу нельзя, мы с Путином и едром покинем все посты, и что будет? А вот если Вы выберите ЕДРО, то я (от лица Медведева) обещаю поменять все правительство. ;D
А в последние несколько лет - что мешало? ... То есть, если они уйдут, то наступит конец света, который, кстати, какие-то ученые (не исключаю, что британские :D) перенесли на 2013 год :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от октября 03, 2011, 09:39:45
А в последние несколько лет - что мешало? ... То есть, если они уйдут, то наступит конец света, который, кстати, какие-то ученые (не исключаю, что британские :D ) перенесли на 2013 год :D
Ну он сказал, что они почти всех губернаторов поменяли, а смысл? Опять посадили своих людей, опять воровство и беспредел.  8)

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: 6202 от октября 03, 2011, 00:19:58
На всякую технологию найдётся контр-технология.
...
Уж больно достала эта власть.

6202, тогда идёте с толпой группой единомышленников
на избирательный участок после 19 часов, учитывая что в 20ч.00мин.
выборА заканчиваются.
Далее ...
- (С) Кин - дза - дза.

Pуслан

2011.10.04: За какую партию вы бы проголосовали, если бы выборы в Думу состоялись в это воскресенье?

За Единую Россию
[92]    [9 %]

За КПРФ
[422] [41 %]

За ЛПДР
[139] [13 %]

За Справедливую Россию
[94]    [9 %]

За Патриотов России
[26]    [3 %]

За Правое дело
[36]    [3 %]

За Яблоко
[228] [22 %]

Всего: 1037 чел.

Эх, жалко в деревнях такие опросы никто не проводит..

953

В прошлом году:

- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

выборка нерепрезентативна
читай - голосовалка НИОЧЕМ

Pуслан

+1
По этим голосовалкам и по нашей можно только судить о мнении узкого круга людей, которые как правило начинают проявлять свою активность на форумах и прочих интернет ресурсах именно в связи с недовольством ЕдРом... Отсюда результаты голосований.  Всё ИМХО.

6202

Отчего же не репрезентативна? На этом форуме собираются люди самых разных сословий и интересов (кроме, пожалуй, пенсионеров). У которых только одно общее- наличие компьютера и участие в программе МС и СИ.  Так что срез обчества вполне объективный. 
Если бы голосование было честным- результаты и были бы примерно такими. 
Даже пенсионеры не сильно баланс изменили бы.

Адмирал

едро набирает голоса за счет зеков солдатни или маргиналов

Урфин

Цитата: Адмирал от октября 06, 2011, 22:20:44
едро набирает голоса за счет зеков солдатни или маргиналов
Будь объективнее: после бардака 90-х при Борьке- Стакане многие пенсионеры голоса за ВВП и ЕР отдают
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

ну при  вовке цены на энергоносители выросли)))
при борьке 8-9 баков были всего.
как то так.
а сейчас благодаря балабольне мы мол часть мира все невольно сам следишь за ценой на нефть и биржами если спад значит через 1-2 мес цунами кризиса как в 2008 г.

t-gra

Цитата: 6202 от октября 06, 2011, 15:57:50
Отчего же не репрезентативна? На этом форуме собираются люди самых разных сословий и интересов (кроме, пожалуй, пенсионеров). У которых только одно общее- наличие компьютера и участие в программе МС и СИ.  Так что срез обчества вполне объективный. 
про срез общества спорить не буду - не знаю)
а про местную голосовалку напишу - на форуме КАЖДЫЙ ДЕНЬ бывает 150 и выше человек.. а за 7 дней проголосовало не больше 40 человек..
угадайте, кто?)) угу - именно активные противники Едра..
сторонникам, пофигистам и проч- просто тупо мимо прошли, а их большинство

Урфин

Цитата: Адмирал от октября 06, 2011, 22:38:17
ну при  вовке цены на энергоносители выросли)))
при борьке 8-9 баков были всего.
как то так.
а сейчас благодаря балабольне мы мол часть мира все невольно сам следишь за ценой на нефть и биржами если спад значит через 1-2 мес цунами кризиса как в 2008 г.
Понимаешь, что старикам эти цены на энергоносители - до лампочки....Они рассуждают незамысловато: до ВВП пенсии были нищенские, многие из них реально голодали!!!! При ВВП на пенсию то же не сибаритствуют, но жить скромно более-менее можно

Урфин

Цитата: t-gra от октября 06, 2011, 23:09:27
а про местную голосовалку напишу - на форуме КАЖДЫЙ ДЕНЬ бывает 150 и выше человек.. а за 7 дней проголосовало не больше 40 человек..
Но ты то мимо не прошёл?  ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: Урфин от октября 06, 2011, 23:14:45
Но ты то мимо не прошёл?  ;D ;D ;D
канешно)) седня же праздник- День рождения Владимира Владимировича!!!

6202

Скажу крамольный вещь : мнением тех, кто не голосует, можно пренебречь. Как здесь, так и в жизни. Не хочешь голосовать, "от тя ничё не зависит", сиди и не ной, что за тебя решают.
Большинство всегда тупо туда, куда прикажут.

Nиколай

голосование на форуме ни к чему не обязывает и ничего в общем-то не "решает", просто кто-то думает, что от него ничего не зависит в этой стране и мне жаль этих людей и второе "пох.им эт тот-же фашизм"

ну почему-же? вовсе нет, имхо эт люди с активной жизненной позицией, остальные пусть уткнуться в зомбоящик и слушают речи кукловодов

з.ы.
Цитироватьпох.им эт тот-же фашизм
тридцатые года прошлого века не напоминает?
i want to believe

Nиколай

ЦитироватьНе пойду
4 (9.3%)
Испорчу бюллетень
4 (9.3%)
Не знаю
4 (9.3%)
Против всех!
5 (11.6%)
считай голоса отданы за ЕдРО, итого у ЕдРА - 19 голосов, так-то! ;) :D Тигра а ты говоришь только противники едра собрались  ;D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 08, 2011, 00:55:11
считай голоса отданы за ЕдРО, итого у ЕдРА - 19 голосов, так-то! ;) :D Тигра а ты говоришь только противники едра собрались  ;D
Ну в цитате пока 17 вроде))) Но это не меняет ничего в принципе ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

И ещё всем сомневающимся насчёт вбросов голосов за едро, эт факт однозначный (сестра была неодноктратно помощником разных депутатов, а также неоднократно членом избирательной комиссии в одной из школ) и сомнению не подлежит! Поэтому все кто непроголосует испортит и.т.д. = проголосует за едро. Если честно я не знаю какую политику ведут Путин и Медведев, лично не знаком, но только мне как гражданину виден лишь один развал страны, меня "убивают" мертворожденные "тазики" на дорогах рекламируемы премьеров (чтож он на них не передвигается по стране?), иностранные самолеты в небе при наличие своих (привет КАПО, но бабло кто-то другой пилит), тотальная коррупция в органах власти (всякие удащливые, неизбранные меры, губернаторы и.т.д.), теплоходы и самолёты разбившиеся из-за жажды личной наживы каких-то пид..ов (чот я не понял почему владельцев к уголовной ответственности не привлекли? арендаторы крайние) и.т.д. и самое главное что всё это происходит при невъ....ном руководстве великого ЕдРА -> не можешь рулить сядь на заднее кресло и смотри в окно, нам чо теперь ещё 12 лет наноэкспериментов чтоль терпеть?

з.ы. чот накипело у меня сегодня...  ::) ничё быает... :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от октября 08, 2011, 00:58:06
Ну в цитате пока 17 вроде))) Но это не меняет ничего в принципе ;) :)
два голоса напрямую отдано, я их тоже посчитал  ::)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 08, 2011, 01:20:05
два голоса напрямую отдано, я их тоже посчитал  ::)
Тогда прости))))) это я их не учла :D
Я умею признавать и свои ошибки ;)

Nиколай

Интересно было бы со сторонниками едра подискутировать о ситуации в стране, да чот пока не одного "борца за идеалы ЕР" не видно, есть правда некоторые "сочуствующие" с специфичным взглядом на жизнь "мне то зеб..сь, всё пока вроде есть, ху.и ещё надо, один фиг ничего не изменится... короче слава едру"

з.ы. прошу прощения за мой нелитературный французкий, просто из песни слов не выкинешь
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 08, 2011, 01:35:37
Интересно было бы со сторонниками едра подискутировать о ситуации в стране, да чот пока не одного "борца за идеалы ЕР" не видно, есть правда некоторые "сочуствующие" с специфичным взглядом на жизнь "мне то зеб..сь, всё пока вроде есть, ху.и ещё надо, один фиг ничего не изменится... короче слава едру"

з.ы. прошу прощения за мой нелитературный французкий, просто из песни слов не выкинешь
Боюсь, что и правда не получится)))) Тут уже писали, что как-то неприлично стало признаваться в одобрении курса ))) Хоть это и странно...
А дискутировать... Я сегодня прочитала небольшую заметку о поздравлении от Патриарха. Могу и полностью ее привести, кстати. Цитаты меня, мягко говоря, удивили

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: "Путин спас Россию от распада"
07 октября 2011

Сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл сердечно поздравил премьер-министра РФ Владимира Путина с днем рождения и пожелал ему "крепкого здоровья, помощи Божией и успехов в многоразличных трудах во благо Отечества".

В его послании, опубликованном на официальном сайте московского патриархата, сказано: "Господь судил Вам трудиться на многих ответственных государственных постах, в том числе в должности президента России и председателя правительства. Свидетельствую, что во многом благодаря Вашим усилиям удалось преодолеть тенденцию, которая могла привести к распаду нашей страны", сообщает РБК.

По словам патриарха Кирилла, РПЦ в сотрудничестве с российской властью проявляет "заботу о нравственном здоровье нашего общества, укреплении мира и общественного согласия, повышении международного авторитета России".

Путину сегодня, 7 октября, исполнилось 59 лет. По меньшей мере треть жизни Путин провел в большой политике.

Так что работа идет огромная по улучшению нашей жизни :D