• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Списки заявившихся

Автор axd, сентября 30, 2011, 19:52:55

« назад - далее »

axd

Цитата: Оля и Саша от октября 03, 2011, 21:13:17
и что это означает?
т.е я нашла себя, но там очередь странная, вернее она по РТ.
Я же говорю, это очередь по времени ожидания. В списке по баллам учтены только 20 не трехлеток, с наивысшими баллами.

Оля, Саша и Иван

Цитата: axd от октября 03, 2011, 21:16:33
Я же говорю, это очередь по времени ожидания. В списке по баллам учтены только 20 не трехлеток, с наивысшими баллами.

ясно, спасибо.

сини4ка

Уважаемый ахd,вот я в одном списке есть( в pts),а в др.нет-что это значит?
вчера была в обоих примерно на одинак.позициях
выиграла! прошла=дата 23.11.12

axd

Цитата: сини4ка от октября 03, 2011, 21:54:06
Уважаемый ахd,вот я в одном списке есть( в pts),а в др.нет-что это значит?
вчера была в обоих примерно на одинак.позициях
Значит плохо искали во втором списке. :)

tatiyanka

Спасибо, ахd, полезная информация  :)

лейсан 2

Цитата: axd от октября 03, 2011, 21:10:50
Вы не по баллам ищите, а по номеру учетного дела.
мне тоже интересно почему очередь по РТ

Мистер и миссис Смитт

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2011, 15:05:51
мне тоже интересно почему очередь по РТ
Очередь по Казани.
Now we not homeless

Оля, Саша и Иван

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 15:20:20
Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 04, 2011, 15:17:43
Очередь по Казани.
[/quot

нет по РТ

Приведите пример учетного дела, с указанием его категории :)
Now we not homeless

Landeis

только вот приехала, полдня на работе, потом туда....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 04, 2011, 15:28:49
Приведите пример учетного дела, с указанием его категории :)

причём здесь пример, нашли свой номер, рядом стоит очередь, которая на сайте обозначена как очередь по РТ.точнее, когда смотрите раздел, там есть общий.так цифры теже самые.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 15:36:49
причём здесь пример, нашли свой номер, рядом стоит очередь, которая на сайте обозначена как очередь по РТ.точнее, когда смотрите раздел, там есть общий.так цифры теже самые.
ааа... мы с вами с одинаковым усердием про разные вещи толкуем  :)
Now we not homeless

axd

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 15:36:49
Вы когда смотрите заявившихся на квартиру, там очередь какая?
И вообще какая разница, по РТ очередь или по Казани?
Очередность от этого нарушается?

Оля, Саша и Иван

Цитата: axd от октября 04, 2011, 17:02:57
Вы когда смотрите заявившихся на квартиру, там очередь какая?
И вообще какая разница, по РТ очередь или по Казани?
Очередность от этого нарушается?

1. когда смотрю, сбоку на каждую квартиру своя очередь.
2. Т.е.? по РТ я 5019, по Казани я 39. Вроде разница ощутимая.
3. Очерёдность где?на сайте нет, а у вас в таблице уже поняла, что там всего 20 балльников.

axd

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:12:56
1. когда смотрю, сбоку на каждую квартиру своя очередь.
3. Очерёдность где?на сайте нет, а у вас в таблице уже поняла, что там всего 20 балльников.
1. Когда в заявках выбираете квартиру, и смотрите какая вы в очереди на квартиру, там очередь по РТ или по Казани?
2. От того что вы 5019 по РТ или 39 по Казани, очередность от этого нарушается? Может существовать такой человек, который в очереди по РТ перед вами а в очереди по Казани после вас?
3. У меня  в списке pts (который по баллам) - 20 балльников, а в списке trn, все подряд, по очередности.

Оля, Саша и Иван

Цитата: axd от октября 04, 2011, 17:20:43
1. Когда в заявках выбираете квартиру, и смотрите какая вы в очереди на квартиру, там очередь по РТ или по Казани?
2. От того что вы 5019 по РТ или 39 по Казани, очередность от этого нарушается? Может существовать такой человек, который в очереди по РТ перед вами а в очереди по Казани после вас?
3. У меня  в списке pts (который по баллам) - 20 балльников, а в списке trn, все подряд, по очередности.

1. по РТ, но ведь я не претендую на квартиру в Елабуге (допустим), почему такая очередь стоит?
2. она смущает.
3. всё так сложно, если по баллам, так по баллам, а тут только 20, а остальные ищите себя в конце.Если по дате подачи, то тогда я вообще в самом конце почти.

pflora

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:12:56
Очередь по РТ формируется по дням ожидания. Это тот файл, который на сайте ГЖФ выкладывается... А 39 вы скорее всего по баллам  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Оля, Саша и Иван

Цитата: pflora от октября 04, 2011, 17:27:51
Очередь по РТ формируется по дням ожидания. Это тот файл, который на сайте ГЖФ выкладывается... А 39 вы скорее всего по баллам  ;)

я уже поняла.Спасибо.Просто печально себя видеть на 5019 месте

pflora

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:30:19
я уже поняла.Спасибо.Просто печально себя видеть на 5019 месте
Да ладно. Не обращайте внимания. Это только для трехлеток важно. И то сейчас похоже очередь вовсе отменят и все будет по баллам  :mail:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Оля, Саша и Иван

Цитата: pflora от октября 04, 2011, 17:47:03
Да ладно. Не обращайте внимания. Это только для трехлеток важно. И то сейчас похоже очередь вовсе отменят и все будет по баллам  :mail:

но ведь по баллам среди 3-хлеток, нас то не в счёт :wall:

pflora

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:49:17
но ведь по баллам среди 3-хлеток, нас то не в счёт :wall:
Ну, еще ничего не известно. Сегодня так сказали, а завтра - по другому. И вообще еще никаких документов не видно-не слышно  :rtfm:

axd

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:25:01
1. по РТ, но ведь я не претендую на квартиру в Елабуге (допустим), почему такая очередь стоит?
2. она смущает.
3. всё так сложно, если по баллам, так по баллам, а тут только 20, а остальные ищите себя в конце.Если по дате подачи, то тогда я вообще в самом конце почти.
1. Если вы по баллам, для вас очередность совершенно никакого значения не должна иметь.
3. По баллам только 20 квот, поэтому чтобы не вносить путаницу, я оставил из заявившихся балльников только 20 человек с наивысшими баллами.
4. Если после этого будет конкурс для балльников, список будет соответствующим.

axd

gtt406

Цитата: axd от октября 04, 2011, 21:33:04
Квартир - 1279
http://narod.ru/disk/27309358001/04.10.11.zip.html

заявилась на однушки, ни в одном списке на них меня нет у вас в таблице. вчера и в другие дни была. ??? ??? ??? ??? искала по номеру уч. дела с СTRL+F

axd

Цитата: gtt406 от октября 04, 2011, 22:11:54
заявилась на однушки, ни в одном списке на них меня нет у вас в таблице. вчера и в другие дни была. ??? ??? ??? ??? искала по номеру уч. дела с СTRL+F
может быть номер учетного дела неправильно набрали?