• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой дом выбрать?

Автор альбина369, сентября 28, 2011, 15:13:27

« назад - далее »

NIVKo

Скорее всего на Кызыл-армейской будет многое перестраиваться. Район хотят возрождать и скорее всего будет подобие Авиастроя, где снесли много старых домов и построили красавцы многоэтажки (район улицы Ленинградской)

ravi.

Цитата: Варешка от сентября 28, 2011, 23:07:45
что значит перепланировка? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
:) Не квартир, а местности. Уже выставлялось несколько проектов переустройства Кировского р-на.   

Варешка

Цитата: ravi. от сентября 29, 2011, 00:02:18
:) Не квартир, а местности. Уже выставлялось несколько проектов переустройства Кировского р-на.

да, да теперь поняла, спасибо, это же здорово :girl_dance:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

ravi.

Цитата: Варешка от сентября 29, 2011, 00:09:34
да, да теперь поняла, спасибо, это же здорово :girl_dance:
:) И будет Варешка жить в центре цивилизации!  :good: :)

gulecka

Цитата: NIVKo от сентября 28, 2011, 23:25:21
Скорее всего на Кызыл-армейской будет многое перестраиваться. Район хотят возрождать и скорее всего будет подобие Авиастроя, где снесли много старых домов и построили красавцы многоэтажки (район улицы Ленинградской)
по тел-ру говорили подобие азино будет

Kolibree

так многие тут ругают Хади такташ, но вот вообще не удивлюсь, если все таки выставят эти дома и на них будет куууууча желающих :D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

muse122

Цитата: Kolibree от сентября 29, 2011, 09:15:25
так многие тут ругают Хади такташ, но вот вообще не удивлюсь, если все таки выставят эти дома и на них будет куууууча желающих :D
Конечно желающих будет много. Для многих постоянная вонь Нафиса совсем не проблема.
Главное - близко к работе, к центру и т.д. А уж все остальное - не так и важно. На СИ особо привередливых по опеределению нет - что дают, то и берут. Посмотрите сколько заявилось на квартиры на ул. Хибинской. А ведь край города и впрямом и переносном смысле.  Единственное что может отпугнуть на Х. Такташ (не Нафис, зоопарк, Кабан, ТЭЦ, кладбище, ж/д, хачики и пр.) - это цена 29 тыс. Когда можно взять на 5 тыс. дешевле на КызылАрмейской, зачем нужен этот Х.Такташ. :-!

AliyaSHеCHka

Цитата: muse122 от сентября 29, 2011, 10:07:44
Конечно желающих будет много. Для многих постоянная вонь Нафиса совсем не проблема.
Главное - близко к работе, к центру и т.д. А уж все остальное - не так и важно. На СИ особо привередливых по опеределению нет - что дают, то и берут. Посмотрите сколько заявилось на квартиры на ул. Хибинской. А ведь край города и впрямом и переносном смысле.  Единственное что может отпугнуть на Х. Такташ (не Нафис, зоопарк, Кабан, ТЭЦ, кладбище, ж/д, хачики и пр.) - это цена 29 тыс. Когда можно взять на 5 тыс. дешевле на КызылАрмейской, зачем нужен этот Х.Такташ. :-!

полностью с вами согласна!

Kolibree

Цитата: muse122 от сентября 29, 2011, 10:07:44

ну не так уж и много желающих на хибинскую, я гляжу...если б я туда заявилась, я бы по баллам на втором месте была даже :D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Митяй

В инвестзатратах есть Западное заречье, кто знает, где это?

Оля, Саша и Иван

скажите, пожалуйста, какие дома полностью построены?репортёр завтра хочет объехать. ;)

LS1984

Актайская полностью готова!!!!
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 12:28:33
скажите, пожалуйста, какие дома полностью построены?репортёр завтра хочет объехать. ;)
А ЧТО ЗА РЕПОРТЕР?
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

репортёр из ТНВ, спасибо,что согласился откликнуться по данной ситуации.  :D ждём завтра всех на пикете

Z

vichnia

Цитата: Митяй от сентября 29, 2011, 11:43:58
В инвестзатратах есть Западное заречье, кто знает, где это?
Ну вообще - заречье это Кировский район, тогда запад заречья - -это запад кировского района  ::)
У меня к вам вопрос, а где можно посмотреть ИНВЕСТЗАТРАТЫ ( я так понимаю будущие застройки), и есть ли там ДЕРБЫШКИ???
ХОЧУ ЖИТЬ В ДЕРБЫШКАХ!!!!!! Если быть в теме Темы!!! :-*

Ильнар и Лейля

Цитата: vichnia от сентября 29, 2011, 14:08:44
Ну вообще - заречье это Кировский район, тогда запад заречья - -это запад кировского района  ::)
У меня к вам вопрос, а где можно посмотреть ИНВЕСТЗАТРАТЫ ( я так понимаю будущие застройки), и есть ли там ДЕРБЫШКИ???
ХОЧУ ЖИТЬ В ДЕРБЫШКАХ!!!!!! Если быть в теме Темы!!! :-*
вот тут: http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

vichnia

Митяй

Насколько я понимаю, запад Кировского р-на это Юдино  :(
А кто знает, телевышка около Можайского сейчас действующая или уже нет? По-разному говорят...

Оля, Саша и Иван

спасибо за дома.
и за ссылку на будущие.

Landa

Цитата: Митяй от сентября 29, 2011, 14:20:48
Насколько я понимаю, запад Кировского р-на это Юдино  :(
А кто знает, телевышка около Можайского сейчас действующая или уже нет? По-разному говорят...
Сестренка сказала, что действующая. Она по работе знает.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сини4ка

Цитата: vichnia от сентября 29, 2011, 14:17:18
спасибочки :rose:
вот вы посмотрели на сайте и что увидели?
есть там Дербышки? вроде ж только прошлые 2 дома,что на стадионной 3 и 7?
и еще я видела Фучика,а их же нет в конкурсе сейчас ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Фучика отнесли к элитным, хотя в последнем конкурсе были обычными

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 15:57:10
Фучика отнесли к элитным, хотя в последнем конкурсе были обычными
может глупость скажу, но может на самом деле просто на этот дом будут использовать другие материалы: облицовка, может и внутренне лучше, чем на Айтматовских, и дело вовсе не в месте здесь?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Митяй

Цитата: Landa от сентября 29, 2011, 14:46:53
Сестренка сказала, что действующая. Она по работе знает.
спасибо за информацию