• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Цитата: Оленьк@ от мая 16, 2012, 13:06:38
как можно работать в такую погоду?))
хренова :)

Landeis

скоро можно будет всем в отпуск пойти....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

всем привет, привет!
Цитата: Farid от мая 16, 2012, 07:29:41
Всем привет. А у некоторых семьи из за инета разваливаются. Жена сидит дома с ребенком и пока нет мужа общается с другими. Потом "случайные" встречи, любовь и т.д. ;)
у тебя что-то Алия совсем сюд :Dа не заглядывает... ты ее лишил слова чтоль? за что? с чужими знакомилась :o  сижу, заварила кофе и с меееедом! а как пахнет!

Farid

Цитата: РВ от мая 16, 2012, 21:25:51
  всем привет, привет!  у тебя что-то Алия совсем сюд :Dа не заглядывает... ты ее лишил слова чтоль? за что? с чужими знакомилась :o  сижу, заварила кофе и с меееедом! а как пахнет!
Привет привет. Ей просто тут не интересно. То в контакте то на "ферме". ;D

РВ

на ферме-то кого пасет? надеюсь, там пастухов нет? :D

РВ

Для Оленьки: По информации сайта мам Казани, "Парад детских колясок-2012" пройдет 3 июня в парке Горького. После публикаций о запланированном "Мамами Казани" празднике организаторам сообщили, что аналогичный конкурс уже заявлен.

Представители российской сети строительных магазинов запланировали точно такое же мероприятие с аналогичным названием, содержанием и согласовали время и место с администрацией города. Предприниматели предложили мамам-активисткам провести один большой объединенный праздник.

Таким образом, "Парад колясок-2012" состоится 3 июня в парке имени Горького с 10.00 до 13.00.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Доброе утро!
Цитата: РВ от мая 16, 2012, 21:55:33
Для Оленьки:
спасибо за информацию  ;) ,это и для ВВ пригодится)))

помогите  ::) : муж дал задание - скачать музыку старинного французского танца   :wall: ни одного названия  не могу вспомнить....  не дружу сегодня с гуглом  :D

eteress

http://www.fiziolive.ru/html/kultura/tancy/istoricheskiy_tanec.html - может здесь что то найдешь :), а здесь  http://plus-music.org/search/бранль    и скачать бранль можно.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 08:55:50
Доброе утро!  спасибо за информацию  ;) ,это и для ВВ пригодится)))

помогите  ::) : муж дал задание - скачать музыку старинного французского танца   :wall: ни одного названия  не могу вспомнить....  не дружу сегодня с гуглом  :D
Посмотри Гавот, Бурре, Бранль, может и менуэт подойдет... Насколько старинным должен быть танец? и стиль: народный или придворный?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Всем привет. ;)
Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 08:55:50
Это чтоб человечка в животике к танцам приучать начинать? :D

Оленьк@

Спасибо  eteress и ЛЛ  :-*.Точно,бранль называется ))) вылетело с головы  ::)
Цитата: ЛЛ от мая 17, 2012, 09:28:52
Насколько старинным должен быть танец? и стиль: народный или придворный?
самое главное танец должен быть французского происхождения  ;) В школу приезжают французы и детям надо танец срочно успеть поставить.
Цитата: Farid от мая 17, 2012, 09:50:52
Это чтоб человечка в животике к танцам приучать начинать? :D
:D неее)) там уже всё заложено))) и чечётку и дробь отбивает круглые сутки  ;D

Landeis

Привет всем, особенно мамам и пузожителям! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Хватит работать народ!!! Домой пора. :D Или на пляж?! ;D

ЛЛ

Канадцы проиграли словакам четвертьфинал и вылетели :o :D

DronSKM

норги упираются.....ребятки постарайтесь уж.....здрасьте :)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от мая 17, 2012, 16:33:12
Канадцы проиграли словакам четвертьфинал и вылетели :o :D
по радио услышал - офигел немножко......последние игры ничего не значащие сыграли злую шутку с канадцами, а словаки наоборот на моральном подъёме.......у нас та же фигня - болеем за наших!!!

РВ

DronSKM

Оленьк@

Всем привет!   ::)  угадайте где я была    :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 18:26:38
Всем привет!   ::)  угадайте где я была    :D
дааа вам лиж бы не работать - то парикмахерские то декрет  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от мая 17, 2012, 18:27:53
дааа вам лиж бы не работать - то парикмахерские то декрет  :D :D :D
))) тебе не испортить моё хорошее настроение   ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 18:29:08
))) тебе не испортить моё хорошее настроение   ;D
а я и не говорю что это плохо  :P :P :P

Оленьк@

Цитата: Gibbon от мая 17, 2012, 18:30:19
а я и не говорю что это плохо  :P :P :P
:D вообще то я есчё работаю  :P ,совсем чуточку ))... даже если и нет))) хорошо выглядеть надо всегда

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 18:35:41
  :D вообще то я есчё работаю  :P ,совсем чуточку ))... даже если и нет))) хорошо выглядеть надо всегда
красоту ничем не испортишь ;)