• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Дошли руки.краткий отчет.

ну вот как то так  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Dark, замечательный фотосет вышел :) Чувствуется, что от души отдохнули! А ведь костры запрещено до 15-го мая разводить ;)  А я сегодня сгонял в Билярск. Выложу несколько фоток.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от мая 13, 2012, 19:29:43
Dark, замечательный фотосет вышел :) Чувствуется, что от души отдохнули! А ведь костры запрещено до 15-го мая разводить ;)  А я сегодня сгонял в Билярск. Выложу несколько фоток.
так это в татарстане - запрещено,  а он в марийку гонял  :D :D :D, на природе всегда хорошо....

Dr.Ra

Dark

Цитата: Dr.Ra от мая 13, 2012, 20:00:36
Тощна-тощна? ;) В курсе событий?) Казанцам запретили въезжать в леса Марий Эл из-за возможных пожаров. Посмотри Постановление Правительства республики Марий Эл от 19 апреля 2012 г. № 127
въезжали,к нам приходил какой то в форме а ля лесник,мило пообщались и нет проблем. :)
каждый год запрещают,каждый год ездим.все вопросы решаются.

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от мая 13, 2012, 20:21:02
нууу да я за марийскими новостями особо то не слежу  ;)
Да я вот тоже недавно погуглил   :D

DronSKM

Dark

Цитата: Dr.Ra от мая 13, 2012, 19:29:43
А я сегодня сгонял в Билярск. Выложу несколько фоток.
на Святой источник?

Dr.Ra

Можно поздравить сборную России с 6 победой - на сей раз над чехами 2-0!

Dark

Dr.Ra

Цитата: Dark от мая 13, 2012, 20:36:44
на Святой источник?
Ага) Первый раз туда ездил. Ожидал большего увидеть. Поднимаешься на холм, а там 3 черных камня и куча ребятишек, собирающих мелочь)

Dr.Ra

Цитата: Dark от мая 13, 2012, 20:39:26
да да,хорошо съиграли
Не так зажигательно, как со шведами, но зато хорошо отработали командные действия, которые в трудных играх являются определяющими.

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от мая 13, 2012, 20:42:56
Не так зажигательно, как со шведами, но зато хорошо отработали командные действия, которые в трудных играх являются определяющими.
нашим в принципе пофик было - особенно не напрягались, но все равно молодцы)))

ЛЛ

Терещенко чет жалко прям было)) А так сыграли хорошо, но без азарта большого))) Пусть запал останется га другие игры)) Малкин молодец)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))) здоровско Дарк :good: ;))) и это суперлуние застали получается :)) и свечки сделали ;)) а туман над рекой- это туман или ваш дымок? :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Яна

:) так прямо над рекой стелился :)) классно, билин, тоже охото, раньше Лизук маленькая была, а сейчас наверное и не возьмут :)

:)))) полуночничкам- приятного ночера ;))))
:))) и до нового зааавтра ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Доброй ночи  ::) ....явилась)

ЛЛ

Dark

Оленьк@

)))ага  с родных краёв)))  устала вас читать)) 

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от мая 13, 2012, 23:56:51
Доброй ночи  ::) ....явилась)
куда явилась  :o, привет :boy_kiss:

Оленьк@

Цитата: Gibbon от мая 14, 2012, 00:02:25
куда явилась  :o, привет :boy_kiss:
на форуме засветилась)))  и вам привет

как у вас с погодой дела? не холодно? )