• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Erika

РВ

устала я после шашлыков, да и организовывала вдобавок... пошла спать.. хороших всем снов и праздничных дней!

Erika

а у нас завтра субботник.... только мы такие жалобы накатали (в УК, администрацию... да еще случайно встретила комиссию из администрации сов. р-на во главе с замом главы администрации.... пожаловалась  ::)), что за нас уже все убрали, да и дворника сменили  :D будем завтра сеять траву и пить чай...

ааааа. еще случай был... на сл.день после собрания по поводу ограждения у нас начали красть "дворники" ...  >:( а через день звонит соседка: Женя у дома ямы копают  :o Я руки в ноги, беру соседку, соседка фотик и бежим разбираться... мысли конечно самые плохие  >:( "ага, стоянку платную хотят у нашего дома ставить"
Выбегаю: Я старшаю по дому! Где ваши документы?  :rtfm: Где ваш главный? Что копаете? Они: Деревья сажаем! Я: знаю я ваши деревья, деревья еще с питомников вывезти не могу, я узнавала, ВСЁЁЁ вызываю полицию и начала набирать номер... Они: не надо полицию, зачем полицию, вы же сами заявку подали на субботник... мы из УК.... Приставляете! Вечером заявка - ночью деревья  :o Штук 50-60 (поливать замучилась) ))))
;D ;D ;D БДИМ по полной  ;D

Erika

РВ

решила почитать твое выступление... мо-лод-цы! так держать! 

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 28, 2012, 23:37:30
Приставляете! Вечером заявка - ночью деревья  :o Штук 50-60 (поливать замучилась) ))))
;D ;D ;D БДИМ по полной  ;D
Вот вы запугали всех в УК! :o Так тоже нельзя наверно :)

РВ, спокойной ночи))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Эрика молодец. Так держать. Всем спокойной ночи. ;)

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 28, 2012, 23:40:48
Вот вы запугали всех в УК! :o Так тоже нельзя наверно :)
ЛЛ, если бы видела мой двор.... по другому уже нельзя было  :D

оказывается самое сложное в ограждении, это не УК уговорить, не письма разослать по всем инстанциям (кзио, главапу), не собрание провести.... самое сложное уговорить жителей  :wall:

спасибо РВ и Фарид  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 28, 2012, 23:55:44

оказывается самое сложное в ограждении, ... самое сложное уговорить жителей  :wall:

И это всегда так... Потому что нет варианта, который устраивает всех! :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2012, 00:07:11
И это всегда так... Потому что нет варианта, который устраивает всех! :(
да нет... есть еще те, кому вообще до всего побоку....  :( есть и откровенные хамы, которые пришли на собрание пиво попить, а на сл.день не помнили что за бланки раздавали  >:(

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 29, 2012, 00:11:53
да нет... есть еще те, кому вообще до всего побоку....  :( есть и откровенные хамы, которые пришли на собрание пиво попить, а на сл.день не помнили что за бланки раздавали  >:(
Странно, что вообще пришли...

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2012, 00:12:34
Странно, что вообще пришли...
а как не прийти, мы же каждый день вывешивали объявления, фото с загаженным двором на первом этаже (кстати сами стенд изготовили), на каждом этаже наклеивали (на скотч  ;)) ссылку на наш форум, время проведения субботника, повестку дня... все цветными чернилами распечатывали... одним словом - реклама собрания была на 5  :good:

Erika

ЛЛ

А после?))
У нас далеко не все приходят - объявления тоже висят

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2012, 00:26:11
А после?))
У нас далеко не все приходят - объявления тоже висят
сфотографирую))) мы еще пишем, чтоб водоканал восстановил нашу зону отдыха
цветные объявления? на каждом этаже?  :D ;) ну и еще уши во дворе всем прожужжали  :D

Erika

а представь как красиво было  :girl_in_love: , пока водоканал не перекопал

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 29, 2012, 00:32:28
а представь как красиво было  :girl_in_love: , пока водоканал не перекопал
Дааа))) Водоканал не прав, точно :-\
Я как раз хотела спросить, что такое с дорожками...

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2012, 00:37:38
Дааа))) Водоканал не прав, точно :-\
Я как раз хотела спросить, что такое с дорожками...
скоро все восстановят (я надеюсь), не стыдно будет в гости звать  ;) (тропинки из брусчатки.... были... здесь не видно, там склон вниз, лесника была  :()

DronSKM

здрасьте с воскресеньецем  :)

Erika

Антoха

Яна

:))))) с доообрыыыым ууууутроооом всеееем ! ;))))) эээээЕх, как же здоровско, когда просыпаешься, а у тебя ничего не болит, почти выздоровееееел!!!!! и скоро можно будет опять делать все, что ты тааак любишь :girl_in_love:!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ;)))))))
:))) каждому двору бы такую Эрику, представляете какая красотища в городах будет? ;))))) молодчинка, Эрикаааа!!!!! :good: :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Всем привет)))))))) я на природу поехала))
Янка - классная коленка ;) :good: :)

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2012, 11:13:41
Всем привет)))))))) я на природу поехала))
Янка - классная коленка ;) :good: :)
;D))) ага и джинсики с любименьким вырезом ;))))))))
:)) успела еще по хорошей погодке ;))) :-* а я все равно завтра поеду, пусть хоть снег пойдет ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid