• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

ЛЛ

Чет у меня пока не особо бодрое... Но с добрым утром всех))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

Всем доброго дня! и успешной реализации планов  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Шамиль

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Оленьк@

добрый день)))   :) и всем приятного обеда))

WeroNIKA

Ну а я вечер начну  :D Всем привет!

Яна

:))))) а я продолжу ;)))) привет всееееем! ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

:D а я поддержу начало приятного вечера)))  ;)

РВ

Цитата: Оленьк@ от октября 25, 2011, 17:28:16
:D а я поддержу начало приятного вечера)))  ;)
именно шулай!

Яна

:) Выбор есть всегда: - Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины... Уже неделю ворочаюсь - не могу определится... ;) ))
:) я баюшки пошел, опять ворочаться :))))), всем полуночникам приятного ночера и уююютного засыпания ;)))

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 26, 2011, 00:13:22
:) Выбор есть всегда: - Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины... Уже неделю ворочаюсь - не могу определится... ;) ))
:) я баюшки пошел, опять ворочаться :))))), всем полуночникам приятного ночера и уююютного засыпания ;)))
таааак)))это я тоже сегодня читала)) мы с тобой, Яна, по одним и тем же страницам бродим  ;D
Всем  спокойной ноченьки :)

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2011, 00:14:51
таааак)))это я тоже сегодня читала)) мы с тобой, Яна, по одним и тем же страницам бродим  ;D
Всем  спокойной ноченьки :)
:))) мне понраааавилось)))))
:) спокойной нооооочи еще раз ;)

Урфин

Цитата: Яна от октября 26, 2011, 00:13:22
:) Выбор есть всегда: - Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины...
Оленьке - а слоны спят стоя!  :P  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 26, 2011, 00:22:52
Оленьке - а слоны спят стоя!  :P  :D
пусть слоны спят стоя  ;D а Оленька в обьятиях мужа  ::)  :D :D :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2011, 00:33:59
пусть слоны спят стоя  ;D а Оленька в обьятиях мужа  ::)  :D :D :D
а тебя кто поглаживает ;D ;D ;D   
доброе утро!!!

ЛЛ

С добрым солнечно-морозным утром всех)) Так, глядишь, Оленька и дождется снега...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 26, 2011, 09:22:13
С добрым солнечно-морозным утром всех)) Так, глядишь, Оленька и дождется снега...
С добрым утром))а погода сегодня какая замечательная :) жду-жду ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2011, 10:11:32
С добрым утром))а погода сегодня какая замечательная :) жду-жду ;)
На мой вкус - холодно слишком ... :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 26, 2011, 10:18:58
На мой вкус - холодно слишком ... :D
)))а мне по душе )))в воздухе ощущается дыхание приближающейся зимы ;)

Яна

:) :) :) всем физкульт-привеееет! ;)))))
Цитата: Оленьк@ от октября 26, 2011, 10:32:32
)))а мне по душе )))в воздухе ощущается дыхание приближающейся зимы ;)
)))))ага, домой уже заходим с красными щечками ;))), а кто-то сначала с синеватым носиком, а уже потом, при отогреве с красными щечками)))))

РВ

да, впереди зима - пора красных носов и носиков!!!

Яна

Цитата: РВ от октября 26, 2011, 19:41:02
да, впереди зима - пора красных носов и носиков!!!
:)))))) а у нас снег прямо настоящий сегодня шел, прямо хлопьями и мноооого-много, машинки вон, беленькие все стоят и трава тоже ;)))))

Оленьк@

Яна

:)))))сегодня попался))))) Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом. )))
:) надеюсь мое праааавильное ))))), приятного ночера всем и уююютного засыпания потом :)))