• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

EL_Sordo

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 13:28:15
::) можно вопрос?) Dark,EL_Sordo,Farid вы куда так собираетесь)) даже с солью  ;D ?
— Ухожу в тайгу. Давай соль и спички.
— Спички-то зачем?
— Действительно, зачем мне спички, полный рюкзак текилы же. Давай соль и лимон!

Оленьк@

хоршо что про соль напомнили) заканчиается   :D а то к соседу придётся бегать)

ЛЛ

Я тоже принесу че-нить))) в Магните овощи продают))) Дальше не дойду))
Вот вы тут все про шашлыки, а я Путина слушаю... и понимаю все больше, что в хорошей стране он живет :girl_dance: Тоже туда хочууу)))) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 13:35:55
Я тоже принесу че-нить))) в Магните овощи продают))) Дальше не дойду))
Вот вы тут все про шашлыки, а я Путина слушаю... и понимаю все больше, что в хорошей стране он живет :girl_dance: Тоже туда хочууу)))) :D
Это то да, он в хорошей стране, а мы когда туда поедем жить? :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 13:37:33
Это то да, он в хорошей стране, а мы когда туда поедем жить? :D
Видимо, когда нас туда возьмут ??? Щас вот про жилье доступное хорошо говорил... А до этого - вообще много классного :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

))обсуждайте дальше шашлычки)) пойду прогуляюсь  :D страной полюбуюсь  ;D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 13:40:53
))обсуждайте дальше шашлычки)) пойду прогуляюсь  :D страной полюбуюсь  ;D
Тебя туда уже позвали? :o :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 13:41:40
Тебя туда уже позвали? :o :D
;D больше того))) у меня есть Это доступное жильё , а под окном живописная река-дорога )) по которой то ли машины плавают,то ли корабли ездят  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 13:44:34
;D больше того))) у меня есть Это доступное жильё , а под окном живописная река-дорога )) по которой то ли машины плавают,то ли корабли ездят  :D
Ну где шашлык то? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 17:27:32
Ну где шашлык то? :D
тебя надо  спросить: где мясо?  >:D  :D
всех подвёл))) ждали-ждали...а нетууу  ;D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оленьк@

а что никто не говорит Добрый вечер?)))  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 21:42:18
а что никто не говорит Добрый вечер?)))  :D
так может он совсем недобрый ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от апреля 11, 2012, 21:48:17
так может он совсем недобрый ;)
? у тебя не добрый?  ;)

:D это из-за  этого
Цитата: Gibbon от апреля 11, 2012, 12:07:28
......на ужин буду ;D ;D ;D
шашлыков на ужин не досталось?  ;D

DronSKM

ага пришлось семечки с кетчупом на ужин есть ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от апреля 11, 2012, 21:53:10
ага пришлось семечки с кетчупом на ужин есть ;D ;D ;D
бедненький))  и шашлычника не видать  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 21:54:22
бедненький))  и шашлычника не видать  :D
втихаря слопал ,походу,  наш шашлык  ::)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от апреля 11, 2012, 21:55:46
втихаря слопал ,походу,  наш шашлык  ::)
вот-вот))) а больше всех кричал  :D

вкусный наверное был наш шашлык  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 21:59:29
вот-вот))) а больше всех кричал  :D

вкусный наверное был наш шашлык  ;D ;D ;D
.... и кетчуп ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

РВ

Для меня остаться без шашлыка не новость... Получили мы дачный участок лет 20 назад... Одними из первых построили дом.. Шел муж через лес и нашел заброшенный мангал, с другом притащили. Через неделю заготовила мясо, приехали, поставили шашлык жарить... и что вы думаете? На запах шашлыка человек 5 и набежало мужиков... ну..... вроде не скажешь ведь что на всех не рассчитывали. Пока я на грядках копалась, зажарили, меня позвать забыли :o.... захожу в дом- полно гостей, естественно не званых, сосед мне и заявляет: слушай, а тебе тут и места нет и мяса маловато (главное на полном серъезе) :o.  Я долго не думая, ровно половину отсыпала и пошла с детьми наверх... есть шашлык.. Мужики остались без дара речи и с половиной шашлыка...  Так постоянно приходили на запах шашлыка, но с вопросами: нет ли топора... молотка...и т.д.., но непременно дожидались шашлыка :D ;D   Так что опыт есть, дождетесь лета, позвать могу на дачу на шашлыки. Впрочем, дорога на дачу через Высокую Гору - поедем с заездом к  Фариду :D

Dark

Цитата: РВ от апреля 11, 2012, 22:12:48
Для меня остаться без шашлыка не новость... Получили мы дачный участок лет 20 назад... Одними из первых построили дом.. Шел муж через лес и нашел заброшенный мангал, с другом притащили. Через неделю заготовила мясо, приехали, поставили шашлык жарить... и что вы думаете? На запах шашлыка человек 5 и набежало мужиков... ну..... вроде не скажешь ведь что на всех не рассчитывали. Пока я на грядках копалась, зажарили, меня позвать забыли :o.... захожу в дом- полно гостей, естественно не званых, сосед мне и заявляет: слушай, а тебе тут и места нет и мяса маловато (главное на полном серъезе) :o.  Я долго не думая, ровно половину отсыпала и пошла с детьми наверх... есть шашлык.. Мужики остались без дара речи и с половиной шашлыка...  Так постоянно приходили на запах шашлыка, но с вопросами: нет ли топора... молотка...и т.д.., но непременно дожидались шашлыка :D ;D   Так что опыт есть, дождетесь лета, позвать могу на дачу на шашлыки. Впрочем, дорога на дачу через Высокую Гору - поедем с заездом к  Фариду :D
после нас уже никто не будет к вам на шашлык заходить... >:( ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от апреля 11, 2012, 22:12:48
  Так что опыт есть, дождетесь лета, позвать могу на дачу на шашлыки. Впрочем, дорога на дачу через Высокую Гору - поедем с заездом к  Фариду :D
зря вы это))весь форум слетится  ;D ;D ;D

:D нееее))Фарид свою норму сьел сегодня  ;) куда я летом доберусь - незнаааай )))  ;D

DronSKM

РВ