• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:16:38
  :D  я как раз сегодня новые подушечки приобрела)))мягкие,комфортные))) а внутри с наполнителем из луговых трав... так ароматно цветочным  лугом пахнут  ::)
А спать полезнее на жёстком  :P :P :P - лучше всего на полу  :D и подушка лучше всего из гречишной шелухи  :P :P :P :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:19:28
А спать полезнее на жёстком  :P :P :P - лучше всего на полу  :D и подушка лучше всего из гречишной шелухи  :P :P :P :P
Это кому как) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:18:19
Где купила?))))) Я долго ходила выбирала на прошлой неделе. Не соблазнилась чет разными наполнителями, но такого не видела)))
вот такие))) http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2939
Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:19:28
и подушка лучше всего из гречишной шелухи  :P :P :P :P
из гречневой лузги есть  :P

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:25:03
из гречневой лузги есть  :P
А лузга -это и есть шелуха?  ::)
Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:25:03
вот такие))) http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2939 из гречневой лузги есть  :P
А вот такую одежку себе не прикупила?  ;D ;D ;D http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2649

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:27:17
А лузга -это и есть шелуха?  ::) А вот такую одежку себе не прикупила?  ;D ;D ;D http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2649
всё жду что подарят ::)
пока в такой хожу http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2650 

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:27:17
А лузга -это и есть шелуха?  ::)
  лузга - это шелуха, которая остается после обработки крупы

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:32:55
Это через Инет? :)
нееет)) просто показала какие...  :) Они в любом отделе постельных принадлежностей наверное есть).Но мне подруга со склада привезла  ::)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:38:32
нееет)) просто показала какие...  :) Они в любом отделе постельных принадлежностей наверное есть).Но мне подруга со склада привезла  ::)
Мы сегодня хотели купить тоненький матрасик и одеяло. Чет ничего не понравилось((( В Икее матрасик толщиной в 1 см и с синтетическим наполнителем стоит почти 2000. Не понравился(((

Вот хоть такого типа бы http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2316 А если бы еще и подешевле ;) :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:44:09
Мы сегодня хотели купить тоненький матрасик и одеяло. Чет ничего не понравилось((( В Икее матрасик толщиной в 1 см и с синтетическим наполнителем стоит почти 2000. Не понравился(((
разве бывают такие тонкие матрасики в 1см ? ))))не лучше просто одеялко тогда положить вместо  него  ???

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:44:09
Вот хоть такого типа бы http://www.dom-textilya.ru/productDetail.do?productId=2316 А если бы еще и подешевле ;) :D
ааа..поняла..так это Наматрасник называется)) а размер какой надо ..Намёк понят  ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:46:37
разве бывают такие тонкие матрасики в 1см ? ))))не лучше просто одеялко тогда положить вместо  него  ???
Ну я так и делала)))) Надо тоненький, но наверно уж не 1 см)))
Размер надо 140 на 200

Урфин

Пиииииииижоны!!!!  8) 8) 8) Телогрейку на пол, под голову - берёзовый чурбан с накинутым полотенцем, и всё!!!  8) 8) 8) 8)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:49:32
Ну я так и делала)))) Надо тоненький, но наверно уж не 1 см)))
Размер надо 140 на 200
это на двухспалку)) ...а бывают ещё тонкие матрасы( не нравится слово матраЦ ) толщиной около7-10 см, как детские матрасики в кроватках ,но на взрослые кровати,как в старину с ватным наполнителем  ;) (вата-это хлопок) не синтетика  :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:51:21
Пиииииииижоны!!!!  8) 8) 8) Телогрейку на пол, под голову - берёзовый чурбан с накинутым полотенцем, и всё!!!  8) 8) 8) 8)
Так спят настоящие Мужчины. но не Дамы  :P  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:52:28
это на двухспалку)) ...а бывают ещё тонкие матрасы( не нравится слово матраЦ ) толщиной около7-10 см, как детские матрасики в кроватках ,но на взрослые кровати,как в старину с ватным наполнителем  ;) (вата-это хлопок) не синтетика  :D
Мне годится))) Узнай, а?)) Только срочно)))
Все, я полетела - меня ждут важные дела ;) :) :witch:
Спокушки всем :)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 00:59:25
Мне годится))) Узнай, а?)) Только срочно)))

сейчас звонить не буду  ;D
спокойной ночи))  ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 01:00:23
  сейчас звонить не буду  ;D
спокойной ночи))  ;)
Странно, что не позвонила ночером :D ;D
С добрым утром))))

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 16, 2011, 00:16:38
  :D  я как раз сегодня новые подушечки приобрела)))мягкие,комфортные))) а внутри с наполнителем из луговых трав... так ароматно цветочным  лугом пахнут  ::)
:) :) :) ммммммм....., здоооорово :girl_in_love: спишь и лееееетом пахнет :), здоровско)), буду покупать, тоже такие поищу :)
Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 09:51:03
С добрым утром))))
:) :) :) с доообрым ууууутрооом Лилиии :-*
:) всем привет и оооотлИчного выходного ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

БОБРУТР, дорогие Умкрасотулечки и НастоящиеМужчины!  :)

РВ

Цитата: Урфин от октября 16, 2011, 00:51:21
поделись ощущениями после такой постели ;D и будешь ты один "нежиться"на ней, вряд ли твоя вторая половина захочет с тобой ее делить :D ;D :D

Dark

Яна

))))ух ты, просмотрела, тоже почти пижоооон, полотенце на чурбан ;)))) еще и наверное махровое, пушииииистое ;))))
Цитата: Dark от октября 16, 2011, 21:26:45
Добрый вечер!
:) дооообрый  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Сегодня был уже снежок совсем малость

Оленьк@

Цитата: Dark от октября 16, 2011, 21:45:05
Сегодня был уже снежок совсем малость
это ж где он был?)) кому  так повезло с первым снегом  ;)