• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Farid

Яна

:) :) :) ;)

:) у нас соооолнышко.... :girl_in_love: правда без дымки, последние дни оно всходило через дымку такую приятную-здооооровско было ;)) и вчера!-оно все-таки вышло ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

доброе утро! Ты Яночка цветочками раздразнила.... тааак весны захотелось...

Яна

:))) скоро, уже совсеееем скоро РВ ;))))) мама уже рассаду посадила, правда пришлось на анюткины глазки взглянуть- не хотели всходить, а к вечеру взошли ;))))

:))) всем отличного денечка ;))))

Антoха

С добрым утром, а я только с работы. Сейчас баиньки

Яна

:)) хорошо отдохнуть Тоха :))
))) а вообще интересно, как это спать, когда вокруг все не спит? :))))

РВ

элементарно - поработать ночью!

Антoха

Цитата: Яна от февраля 25, 2012, 10:23:52
:)) хорошо отдохнуть Тоха :))
))) а вообще интересно, как это спать, когда вокруг все не спит? :))))

Спасибо, обычно держусь до вечера :)

Цитата: РВ от февраля 25, 2012, 10:36:47

Сутки :)

ЛЛ

Тохе - хорошего сна, всех с добрым утром)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: РВ от февраля 25, 2012, 10:36:47
:)) я к тому, что ....жизнь-то в квартире идет, все шуршит, шевелится....голоса, движения, то-се....:)) но наверное действительно, если наработаешься, то спишь ничего не слыша...:)))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 25, 2012, 10:58:45
:)) я к тому, что ....жизнь-то в квартире идет, все шуршит, шевелится....голоса, движения, то-се....:)) но наверное действительно, если наработаешься, то спишь ничего не слыша...:)))
Ничего не мешает))) даже перфоратор где-то за стенами))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2012, 11:16:09
Ничего не мешает))) даже перфоратор где-то за стенами))))
;D ;D ;D у тебя просто слуховой аппарат так настроен наверное)))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 25, 2012, 11:17:56
;D ;D ;D у тебя просто слуховой аппарат так настроен наверное)))))))
У меня все настроено на то, что когда можно поспать - надо спать))))))

Dark

Farid

РВ

Оленьк@

Приятного субботнего вечера всем.  ;)

Landeis

всем привет! люди, у кого какие идеи есть - надо перевести фарфоровую посуду и из богемского стекла разные фужеры... как это сделать безопаснее?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Landeis от февраля 25, 2012, 22:21:57
всем привет! люди, у кого какие идеи есть - надо перевести фарфоровую посуду и из богемского стекла разные фужеры... как это сделать безопаснее?
Привет)) проложить тряпочками или бумагой. И все
Я некоторые вещи прокладывала элементами постельного белья и даже одежды))) А фужеры у меня в коробках. Нормально переехали))) ;)

РВ

если перевезти, то завернуть в газеты и уложить в коробки.... и аккуратно (не доверяя посторонним помощникам) самим  грузить и выгружать

ВикаВикторовна

Оленьк@

Цитата: Landeis от февраля 25, 2012, 22:21:57
мы самые хрупкие вещи перевозили до основного переезда  ;) заранее,когда наведывались в квартиру, по чуть-чуть  :)

Landeis

нет, посуду свою любимую я сама таскать буду, самое главное упаковать хорошо, тоже вот думаю - может в  постельное белье и в коробки... так жалею, что в свое время коробки все от фужеров повыкидывала...
видели бы Вы мою квартиру - все заставлено тюками и коробками... дети играют везде лежащими вешалками... и это еще мы посуду и игрушки не уложили... и книги...уфффф...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

это все - приятные хлопоты... еще немного терпения и  будет порядок в вашем доме...