• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

РВ

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Яна

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 22:45:54
а с чего вдруг вопрос,ЛЛ?
;D))) у меня ощущение дежавю....;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Просто ЛЛ вопросы ни с того ни с сего задает такие как самочувствие,как дела?вот с чего вдруг? :-[это канешна хорошо...

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 22:45:54
а с чего вдруг вопрос,ЛЛ?
Цитата: Яна от февраля 22, 2012, 22:47:54
;D))) у меня ощущение дежавю....;)))))

Просто спросила опять)))))) Чет настроение у меня неустойчивое... было в последние дни)))))))))
Ну и интересно))))

РВ

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 22:50:51
Просто ЛЛ вопросы ни с того ни с сего задает такие как самочувствие,как дела?вот с чего вдруг? :-[это канешна хорошо...
так ведь праздничный день впереди, для того чтоб праздник состоялся день накануне очень важен!!!

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2012, 22:51:19
Просто спросила опять)))))) Чет настроение у меня неустойчивое... было в последние дни)))))))))
Ну и интересно))))
ну заметно,что настроение неочень...

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 22:57:06
ЛЛ,случилось чтоль чего?
Да разное случается)))))))))) в целом, все хорошо)) спасибо))) Думаю, что все проблемы разрешатся)))) Да и в любом случае - все к лучшему))

Яна

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 22:50:51
:))) улыбнись Dark ;)))) и выдохни ;)))) мне кажется, ты слишком серьезно принимаешь эти вопросы ;)))

Dark

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2012, 23:00:04
Да разное случается)))))))))) в целом, все хорошо)) спасибо))) Думаю, что все проблемы разрешатся)))) Да и в любом случае - все к лучшему))
Господь дает под силу испытания

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 23:02:44
Господь дает под силу испытания
Откуда он только знает?)))))

Dark

Цитата: Яна от февраля 22, 2012, 23:00:19
:))) улыбнись Dark ;)))) и выдохни ;)))) мне кажется, ты слишком серьезно принимаешь эти вопросы ;)))
Улыбнулся,выдохнул.ну а как не серьезно то принимать?!чувствуеца же что чтото нетак у человека.мало ли мож помочь чем надо.словом можно спасти....

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 23:04:15
Улыбнулся,выдохнул.ну а как не серьезно то принимать?!чувствуеца же что чтото нетак у человека.мало ли мож помочь чем надо.словом можно спасти....
Хааааррроший ты))))))

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 23:04:37
паходу он все знает  :)

))) Знает, а иногда ведет себя странно)))))

Яна

Цитата: Dark от февраля 22, 2012, 23:04:15
чувствуеца же что чтото нетак у человека.мало ли мож помочь чем надо.словом можно спасти....
...надо же, а я пропустила.....)

Farid

Всем привет и пока. Мужскую половину с наступающим. :drinks:

Dark

Цитата: Farid от февраля 22, 2012, 23:11:19
Всем привет и пока. Мужскую половину с наступающим. :drinks:
привет.пока.спасибо.и тебя так же :drinks: :handshake:

Dark