• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Цитата: Урфин от февраля 02, 2012, 00:24:01
Ладно, леди и жентмуны, пойду к своему стынущему ужину  :D Всем хороших снов без политики,пусть вам что-то просто хорошее человеческое снится и в жизни у вас будет  :)
хорошо сказал :) пока

ЛЛ

Спокойной ночи и приятного аппетита ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

споки-ноки, Урфин, ужинозавтрак подогрей  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 00:26:36
ой, рахмат  :o  :-* а я не видела  ::)
Ну вооот)))

Ладно, тоже надо прилягиваться)))) Опять ведь встану, но не проснусь завтра... Весело вам поболтать)) Кстати, где Оленька?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 00:34:56
Ну вооот)))

Ладно, тоже надо прилягиваться)))) Опять ведь встану, но не проснусь завтра... Весело вам поболтать)) Кстати, где Оленька?
спасибо еще раз, спокойной ночи, тоже начну склоняться)  ;)

Erika

о, я первая  :P
всем здрасте!  :-*

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 02, 2012, 07:32:04
о, я первая  :P
всем здрасте!  :-*
Всем привет))))
Эрика, не спится?))))

Farid

Урфин

Общий привет  :) Получилось, что Эрика - первая, а фарид - первый?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 09:46:53
всем доброго...никто не сталкивался как вытащить контакты, сохраненные на телефоне, со слетевшим экраном? (Самсунг С 5230)
Через шнур и программу на компе. ;) Главное чтоб тел был включен. Мне вытаскивали контакты с телефона, который вообще не включался. У прогеров есть шнурок, который подключается к разъему под батарейкой, через него снимается вся прошивка телефона и контакты.  :)

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 09:55:01
ура!!!
спасибо...в обед побегу в сервис
готовь рубль. :D

Farid

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 10:09:49
ну это еще ниче)))
Может лучше самому(ой) попробовать?

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 10:40:51
ну вот опять про "равенство полов"  :'( :'( :'(
ДА нет. Я знаю что любая женщина если ей все правильно объяснить, сможет все сделать сама, но объяснять долго придется. ;) А сами же вы разбираться конечно ленитесь. :D При наличии интернета, можно в чем угодно разобраться и что угодно узнать!!!  :)

Farid

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 10:48:00
не...я точно не все могу...хотя у меня и аналитические мозги, но все равно я признаю главенство мужчины в интеллектуальной сфере
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Переходим по ссылкам, и смотрим подробную инструкцию.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 02, 2012, 10:38:25
Тогда ни как ;D
А я умею :P :D

Цитата: venus_81 от февраля 02, 2012, 10:48:00
не...я точно не все могу...хотя у меня и аналитические мозги, но все равно я признаю главенство мужчины в интеллектуальной сфере

А я считаю, что от пола не зависит :P :)

Landeis

а у меня муж программист, если до замужа я хоть как то в технике разбиралась, то потом забила - все равно он все лучше знает, я вообще сейчас от многих технических вопросов далека стала...  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 15:12:52
А я умею :P :D
Молодец ;)
Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 15:12:52
А я считаю, что от пола не зависит :P :)
Конечно нет. все зависит от желания. ;) Есть мужики которые и этого не могут сделать :D

ЛЛ

Цитата: Landeis от февраля 02, 2012, 15:27:48
а у меня муж программист, если до замужа я хоть как то в технике разбиралась, то потом забила - все равно он все лучше знает, я вообще сейчас от многих технических вопросов далека стала...  ;)
А у нас во всей технике (кроме всякого звука и ТВ) я сначала разбираюсь)))) И сама же ей и пользуюсь))))) В машинах тоже не особо... Разделение труда по-научному почти :D

Landeis

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2012, 15:53:49
А у нас во всей технике (кроме всякого звука и ТВ) я сначала разбираюсь)))) И сама же ей и пользуюсь))))) В машинах тоже не особо... Разделение труда по-научному почти :D

наверное, супруг машинами занимается?  :)
я иногда вообще в плане техники туплю, хотя муж перед каждой покупкой со мной советуется (зачем?! но приятно! :) ), объясняет, я даже мозг не напрягаю (наверное, в этом все дело ???), полностью его выбору доверяю:хорошо, как ты скажешь... привычка, выработанная годами - не дум ать про технику, все равно есть кому хорошо все это обдумать. каждый в семье про свою сферу деятельности думает..  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

WeroNIKA

Привет-привет! Как у ВАС ВСЕХ дела? Всё ли хорошо? Все ли седня школу прогуляли? :D

РВ

добрый вечер, Вероничка рано появилась, может потеплеет? ;D

Урфин

Общий привет перед последним рывком к выходным  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя