• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

:) спокойной ночи  ;D во сне придём, будем с Эрикой клубнику с шоколадом делить    ;D ;D ;D

и я тоже сбегаю))) покааа  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2012, 00:35:29
и я тоже сбегаю))) покааа  ;)
куда сбегаешь? за пивом?  8)

Дарк, спасибо еще раз, пока!  :-*

ЛЛ

Спокойной ночи всем)))) Пойду)) Завтра опять встану, но не проснусь... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 00:49:56
Спокойной ночи всем)))) Пойду)) Завтра опять встану, но не проснусь... :D
пока ЛЛ  :-*

Урфин

Всем приятный снов  :) Ослепительная, а тебе ещё и глубоких и восстанавливающих силы  :) :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :))) всем доброго ууууутра :girl_in_love: ;))))))
))))ээээЕх, отличненько утро началось ;))))морозец и солнышко делают свое дело, люди прикалываются, двигаются чтобы согреться, живчики все такие))))сейчас с таааааким водителем ехала в Газельке :good:, машинами дирижировал, руками их двигал и подгонял))))мимо остановок летит-пустые, женщину одну уговаривал доехать до остановки, где хоть один человек будет, чтобы не зря ему останавливаться))))и морозцем, и солнышком уговаривал, и утренней зарядочкой, а она ни в какую))), говорит-вредная я, высадите меня на моей и все тут, а он, с таким придыханием-вредных женщин не бывааает, они просто раааазные))) о как! :good: ;)))))женщины дружненько поддержали улыбками ;)))), а мне ручку поцеловал, воооот.... ::), до щечки говорит не дотянусь)))))
:))))просыпаться нужно все-таки со смехом, сегодня с таааким звонким проснулась)))))приснилось, что захожу на форум, а там...много-мноооого страничек не Оленьки с Гиббончиком, а Оленьки с Урфиным ;) ;D)))))
:))) или пятница на людей действует ;)))), но денек похоже будет прикольным ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Ох, какие хорошие приключения с утра))))) :D В машине таких обычно не бывает((

DronSKM

привет всем :)
Цитата: Яна от января 27, 2012, 09:32:36
:) :) :))) всем доброго ууууутра :girl_in_love: ;))))))
)приснилось, что захожу на форум, а там...много-мноооого страничек не Оленьки с Гиббончиком, а Оленьки с Урфиным ;) ;D)))))

:o :o :o :o :o ........как это с Урфином ..... ;D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 09:38:39
привет всем :)
:o :o :o :o :o ........как это с Урфином ..... ;D
Ага, поддерживаю :o  :ireful: :D ;D

Яна

;D ;D ;D))) кому что))))), а у меня мысль была- ни чего себе нафлудииииииили)))))) и ктооооооо ?!))))))))))) ;D

Оленьк@

:yahoo: :yahoo: :yahoo: утроооо дооооброе  :girl_in_love: а я тоже с мороза)))щёчки красные  ::) ,носик холодный  :D говорят пятница)))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 27, 2012, 09:43:46
:yahoo: :yahoo: :yahoo: утроооо доооорое  :girl_in_love: а я тоже с мороза)))щёчки красные  ::) ,носик холодный  :D говорят пятница)))
доброе утро :) :rose:

Farid

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 00:17:05
Мне понравилось: ...всех до одного в тюрьму! Жесткий порядок и демократия!)))
Всех всех в тюрьму??? А он что будет один делать?  ;D

Всем доброго дня.  :D

Яна

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 09:37:29
Ох, какие хорошие приключения с утра))))) :D В машине таких обычно не бывает((
:)))) это что за дуги бякные в конце?! ;))))) в машине другиииие бывают ;)))))) знаю я как у вас здоровско, когда вы едете вместе в машине ;)))))
;D ;D ;D)))) таксистку-женщину вспомнила))))))))) ;D

Яна

Цитата: Farid от января 27, 2012, 09:49:09
Всем доброго дня.  :D

)))) вечером же про белочку и не вспомнишь ;))))))

Урфин

Цитата: Яна от января 27, 2012, 09:32:36
приснилось, что захожу на форум, а там...много-мноооого страничек не Оленьки с Гиббончиком, а Оленьки с Урфиным ;) ;D)))))
:))) или пятница на людей действует ;)))), но денек похоже будет прикольным ;)))))
Общий привет!  :) Вот со снами осторожнее надо быть, вон они как некоторых нервируют  ;) :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 27, 2012, 10:02:51
Общий привет!  :) Вот со снами осторожнее надо быть, вон они как некоторых нервируют  ;) :D :D :D
удивляют ;)

Урфин

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 10:04:03
удивляют ;)
лана-лана.....я всё равно от тебя такого удивлённого подальше постою,пока не остынешь  :P :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 27, 2012, 10:05:48
лана-лана.....я всё равно от тебя такого удивлённого подальше постою,пока не остынешь  :P :D :D :D
эт ты не от меня подальше , а от ЛЛ :P ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 10:08:01
Вспомню геометрию и встану от вас, как вершина равнобедренного треугольника - на одинаково большом удалении  :P :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 27, 2012, 10:08:01
:good: ;) :D

Цитата: Farid от января 27, 2012, 09:49:09
Всех всех в тюрьму??? А он что будет один делать?  ;D

Ну видимо всех плохих в тюрьму))))) Хорошие останутся.... человек 100)))))

Цитата: Яна от января 27, 2012, 09:57:23
:)))) это что за дуги бякные в конце?! ;))))) в машине другиииие бывают ;)))))) знаю я как у вас здоровско, когда вы едете вместе в машине ;)))))
;D ;D ;D)))) таксистку-женщину вспомнила))))))))) ;D
Дык я ж с утра не с мужем еду))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 27, 2012, 10:10:34
Вспомню геометрию и встану от вас, как вершина равнобедренного треугольника - на одинаково большом удалении  :P :D :D :D
На одинаково? :-\ :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 27, 2012, 10:14:24
На одинаково? :-\ :D
Нуууу...пока мне сны Яны не простят  :D :D :D