• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:))))) ага, здоровско! ;))))) все такое разноцвееетное и сияяяяющее ;)))), всем привеееет! ;))))
Цитата: Оленьк@ от октября 12, 2011, 00:40:57
:D а скрытый текст вообще случайно обнаружила))) вот ты шифровальщица :girl_haha:
:rose: спасибо за открытие!  ;)
:))) рада, что понравилось ;))))
:) ::) тебе же писала, поэтому и шифровалась ;) у нее всего три альбома и ни одну песенку при сборке не выкинула, это бооольшая редкость)), хулиганка-мечтательница с иногда глубокими словами ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))) я побежала, мой адреналинчик проснулся, хо-ро-шо провели тихий час ;)))), всем отличного продолжения дня ;)))

Яна

)))))ну снова я......))))) ну блииииин, ну прикольно себя видеть прежде чем начать писать следующий пост))))))бывает же меня иногда много))))))
:) все.....я угомонилась и созрела..... :-*, тааакая прямо лапочка, когда в сооооонном виде, тааак и хочется по головке погладить))))),..... убаюкал меня дождик, постукивающий по окошку, а на стекающие капельки глянешь...... :) , я баааааю, приятного ночера полуночникам ;) и тееееплых снов поооосле..... :)

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 13, 2011, 00:07:04
:) все.....я угомонилась и созрела..... :-*, тааакая прямо лапочка, когда в сооооонном виде, тааак и хочется по головке погладить))))),..... убаюкал меня дождик, постукивающий по окошку, а на стекающие капельки глянешь...... :) , я баааааю, приятного ночера полуночникам ;) и тееееплых снов поооосле..... :)
Спокойной ночи и приятных снов))) Тоже пойду скоро :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2011, 00:09:26
Спокойной ночи и приятных снов))) Тоже пойду скоро :)
:-* :-* :-* до завтра ;) :-*

Урфин

Общий привет и всем приятных снов под дождь  :) :) :) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:) :) :) всем привеееееет ;))))
:) хорошооооо спалось под дождик :), еще бы будильничек пореже просыпался )))))

Оленьк@

Цитата: Яна от октября 13, 2011, 13:58:26
:) :) :) всем привеееееет ;))))
:) хорошооооо спалось под дождик :), еще бы будильничек пореже просыпался )))))
:) и днём дождик)))  тоже хорошо спится  :D если не работа)))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2011, 15:20:17
   :) и днём дождик)))  тоже хорошо спится  :D если не работа)))
А если работа? :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

t-gra

ЛЛ

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2011, 17:30:33
Какие вы противоречивые :D
:D ну да) есть третий вариант - спать на работе

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2011, 17:33:22
  :D ну да) есть третий вариант - спать на работе
Представляете, видимо, это и придется делать :o :D Не могу уехать с работы!!! :'(

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2011, 17:45:27
Представляете, видимо, это и придется делать :o :D Не могу уехать с работы!!! :'(
не можете уехать))) тогда пешочком...ножками-ножками... с зонтиком и по лужам )))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2011, 17:52:23
не можете уехать))) тогда пешочком...ножками-ножками... с зонтиком и по лужам )))
Проще здесь ночевать остаться :D А то только приду, а уже обратно идти :o :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 13, 2011, 17:54:48
Проще здесь ночевать остаться :D А то только приду, а уже обратно идти :o :D
:D неважно где ночевать)))   УмКрас всегда рядом  ;D

Dark

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2011, 17:57:02
:D неважно где ночевать)))   УмКрас всегда рядом  ;D
Да ваша Партия Украсть Умкрас не имеет политического будущего!  :P :P :P Да здравствует П.ЗД.Ц!  :good:  :D :D :D Гмммм...да...Здравствуйте,дорогие избиратели  :D :D :D :D

Dark

Можно еще зарегестрировать партию НехНах :D

РВ

телик включишь - два президента, на форум зайдешь одни претенденты!!! Куда деться избирателю? ???

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 13, 2011, 21:45:32
Да ваша Партия Украсть Умкрас не имеет политического будущего!  :P :P :P
УмКрас будет всегда,чтобы не дать  прийти к власти  П.ЗД.Ц  :P :P :P
Цитата: Урфин от октября 13, 2011, 21:45:32
Да здравствует П.ЗД.Ц
а что обозначают эти четыре буквы и две точки?  :D :D :D
Цитата: РВ от октября 13, 2011, 22:26:23
Куда деться избирателю? ???
не деться...а выбирать!!! ;)

Урфин

Цитата: РВ от октября 13, 2011, 22:26:23
телик включишь - два президента, на форум зайдешь одни претенденты!!! Куда деться избирателю? ???
Как это "куда деться?"!!! Голосовать, конечно! И голосовать хоть чем - сердцем, умом (только если кто хочет спошлить, говорю сразу - всем, что ниже пояса - голосуйте за ЕР  ;D). Главное - голосовать правильно,то есть за меня!  :D :D :D

РВ

ты глянь как поднаторел наш претендент, уже показывает какой дорогой идти(на голосование т.е)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 13, 2011, 22:28:55
  а что обозначают эти четыре буквы и две точки?  :D :D :D
П.ЗД.Ц. означает Партия ЗДорового Цинизма  8)  :D :D :D  Суть программы партии очень проста: хочешь,чтобы в стране был порядок - наводи его на своём рабочем месте и у себя дома, в подъезде,во дворе, в городе. Реально выбирай и спрашивай с выбранных тобой. Вот одно проявление "здорового цинизма" - о стариках надо заботиться не только потому,что ты их любишь ( а вдруг нет?), а потому, что ты хочешь,чтобы и о тебе в старости заботились. И т.д.