• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

ЛЛ

Спокойной ночи тем, кто уходит))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 01:16:35
спокойной ночки  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ну знала  :D что цветочки есть  ::)  :D
Цитата: ЛЛ от января 14, 2012, 01:19:15
Спокойной ночи тем, кто уходит))
ещё не спим  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 02:11:42
баиньки пойду теперь  :D
Я тоже :) Пока-пока)))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от января 14, 2012, 02:12:40
Все написала, что хотела?)))))
Я тоже :) Пока-пока)))
так влёгкую  ;D покааа  ;)

РВ

Старым Новым Годом, с Добрым Утром всех!!!

DronSKM

новый год опять все дрыхнут....привет всем :).....блин зелёная трава белой за ночь стала :o

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 10:03:26
новый год опять все дрыхнут....привет всем :).....блин зелёная трава белой за ночь стала :o
С Новым годом)))) У нас зеленой не было давно уже :D Значит и у вас зима)))

DronSKM

Цитата: ЛЛ от января 14, 2012, 10:37:19
С Новым годом)))) У нас зеленой не было давно уже :D Значит и у вас зима)))
с Новым  ;)...больше на осень всё-таки похоже на улице тепло :)... а вот в январе зеленая трава - это круто :good:

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 10:50:48
:D Здрасьте ))) а что как рано? все спят ещё ;)
ничёсе рано время то уже сколько..... работать нада солнце встало ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 10:53:51
ничёсе рано время то уже сколько..... работать нада солнце встало ;D
:) Так уже работаю)))  почти)))  по гололёду и грязному снегу пробежалась ;) не нравится тёплая зима,люблю морозный солнечный денёк :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 10:57:43
:) Так уже работаю)))  почти)))  по гололёду и грязному снегу пробежалась ;) не нравится тёплая зима,люблю морозный солнечный денёк :)
а я не работаю ;D ;D ;D.......тож люблю мороз и солнце - а эту кашку серую на дорогах терпеть ненавижу

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 11:00:38
а я не работаю ;D ;D ;D.......
;D ты зачем в Калининград улетел? устроил себе старо-новогодние каникулы ;) а ну быстро работать на благо семьи и родины :P

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 11:07:15
;D ты зачем в Калининград улетел? устроил себе старо-новогодние каникулы ;) а ну быстро работать на благо семьи и родины :P
я в первые день-ночь всё сделал :P :P :P :P имею право полежать немножко ...до самолёта;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 11:09:01
я в первые день-ночь всё сделал :P :P :P :P имею право полежать немножко ...до самолёта;D ;D ;D ;D
:D Так когда возвращаешься? Мы с Эрикой возьмём Хлеб Соль и встречать выйдем   :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 11:11:57
:D Так когда возвращаешься? Мы с Эрикой возьмём Хлеб Соль и встречать выйдем   :D
:o :o :o :o :o ух ты  ;D ;D ;D ;D я сообщу... пока не знаю когда в казани буду конец января-начало февраля

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 11:14:09
:o :o :o :o :o ух ты  ;D ;D ;D ;D я сообщу... пока не знаю когда в казани буду конец января-начало февраля
;D В других городах еще заночевать надо? тогда каравай в большой сухарь превратится  ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 11:18:18
;D В других городах еще заночевать надо? тогда каравай в большой сухарь превратится  ;D
ну ладно погрызём с пивасиком ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от января 14, 2012, 11:20:26
ну ладно погрызём с пивасиком ;D ;D ;D ;D
:D Пива не хватит  :P
:D Приятного дня,пойду сухари сушить :D

DronSKM

сейчас над Оленькой угораю ;D ;D ;D ;D....сначала заставил ее поверить что не в калининграде я....теперь приходится доказывать что в калининграде  фотки говорит давай скидывай доказательства ;D ;D ;D ;D.....блин она у меня такая наивная я просто балдю ;D ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 14, 2012, 11:25:01
:D Пива не хватит  :P
:D Приятного дня,пойду сухари сушить :D
чё ето не хватит-то? давай суши ;D