• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 06, 2011, 01:00:11
Спокойно йночи, дорогие ведьмочки)) :-* И все остальные :)
:witch: тоже пора в кроватку))спокойной ночи))

Erika

РВ

ЛЛ

С добрым утром)))) Сегодня есть надежда на солнышко))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) добрый день всем ;)
Цитата: Урфин от октября 05, 2011, 22:24:05
ЧТО ЖЕ ОЗНАЧАЕТ ЭТО СЛОВО - "МАМАКАБО"?
это и приветствие, и пожелание счастливого дня, и радость от встречи. Это – тепло и любовь, которыми один человек хочет поделиться с другим. 
:) :) :) здоооорово...., а вот интересно, куда ударение ставится в этом приветствии? какая буковка тянется? ;) :)
Цитата: ЛЛ от октября 06, 2011, 08:46:07
С добрым утром)))) Сегодня есть надежда на солнышко))))
:) :) :) быыыыыло, здооооровское ;) и сейчас иногда подмигивает ;) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от октября 06, 2011, 16:18:46
здоооорово...., а вот интересно, куда ударение ставится в этом приветствии? какая буковка тянется? ;) :) :) :) :)
Я почему-то думаю, что мАмакАбо - 2 ударения)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 06, 2011, 16:25:37
Я почему-то думаю, что мАмакАбо - 2 ударения)))))
:)))) ага, ты права ;) :-*, а я уж думала-думала, тянула, пробуя на слух то одну гласную, то другую....мамааааакабо, мамакааааабо....(эти мне больше понравились ;)), интересно стало..., поискала....:)), здооооровская там музыка ;) :)

Оленьк@

ЛЛ

Всем доброй и хорошей ночи))))) Я полетела :witch: :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 07, 2011, 00:03:42
Всем доброй и хорошей ночи))))) Я полетела :witch: :)
В окно?  :o Не полнолуние же ещё!!!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

сказка

доброе утро всем!!! погода так и шепчет.....  :yahoo: :girl_dance:  :girl_in_love:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Яна

Цитата: сказка от октября 07, 2011, 09:41:19
доброе утро всем!!! погода так и шепчет.....  :yahoo: :girl_dance:  :girl_in_love:
:) :) :) шепчет...?!!! зовеееееет и яяяярко  ;) ))))
:) а мы дооооома, только с окошек и любуемся, в дождь- гуляли, в ветер- гуляли, а тут солнышко наконец!!! ;)))) бегом, бегоооом выздоравливать, а то все пропустим :)
:) :) :) всем привееееет ;)))

Sova

Доброго вечера всем  :girl_smile:

Цитата: сказка от октября 07, 2011, 09:41:19
По-моему так погодка аж кричит  :D Наконец то до нас дошла та самая баба  :girl_dance:, только вот вроде как не надолго  :girl_sigh:

Цитата: Яна от октября 07, 2011, 11:46:52
:) :) :) шепчет...?!!! зовеееееет и яяяярко  ;) ))))
:) а мы дооооома, только с окошек и любуемся, в дождь- гуляли, в ветер- гуляли, а тут солнышко наконец!!! ;)))) бегом, бегоооом выздоравливать, а то все пропустим :)
:) :) :) всем привееееет ;)))

Вот по-ходу в дождь и ветер нагуляли. Выздоравливайте скорее  ;)

Dark

Всем добрый вечер!болеем за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 07, 2011, 22:13:47
Всем добрый вечер!болеем за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Я тоже болею)))) Но чет боюсь я, что не будут они искать легких путей... как всегда :)

Dark

Цитата: ЛЛ от октября 07, 2011, 23:09:23
Я тоже болею)))) Но чет боюсь я, что не будут они искать легких путей... как всегда :)
Ладно,хоть бегать начали :D

Dark

ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 07, 2011, 23:43:30
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Еще больше 20 минут ;) :D

Dark

ЛЛ

Цитата: Dark от октября 07, 2011, 23:52:52
думаю,вытянут
А как же они тогда будут нервы мотать до последнего? ;) :D

Erika

Всем здрасте  :(

ГОЛ меня не радует( причем НЕГОЛ еще больше - дочку будят новые соседи, приче когда НЕГОЛ матом  >:(

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 00:00:57
Всем здрасте  :(

ГОЛ меня не радует( причем НЕГОЛ еще больше - дочку будят новые соседи, приче когда НЕГОЛ матом  >:(
Ничего, Эрика, держись))) Сейчас закончится ;) :)
А я хорошо сплю под футбол, когда спать хочу)))

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 08, 2011, 00:05:53
Ничего, Эрика, держись))) Сейчас закончится ;) :)
А я хорошо сплю под футбол, когда спать хочу)))
Всё равно...  Я в печали  :(

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 00:12:26
Всё равно...  Я в печали  :(
Чего этт?? :o Давай улыбайся ;) :) :D Выиграли...

Dark

Вытянули!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!! :yahoo: