• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Оленьк@

:) это же здорово))сразу новогоднее настроение...ощущение близости надвигающегося праздника  ;)

ЛЛ

Привет всем))) Я вернулась))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Dark

Оленьк@

Erika

ЛЛ

Спасибо за реакцию)))) А кто тут грозный модератор? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:D я про Шамиля))Эрика незнаю про кого))  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2011, 00:53:13
про обеих... обоих я вообще про Урфина  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2011, 00:53:13
Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 01:08:25
про обеих... обоих я вообще про Урфина  :D

Значит меня только не боимся, да? :o :D А есть и такие, которые наоборот O:-) 8) :D

Оленьк@

:D просто вчера Шамиль отправил девушку в баню на 7 дней,как раз в день её рождения .... баюсь...баюсь)))

ЛЛ

Ладно))) Грозые модеры на месте - я, пожалуй, спать пойду))))))) Натанцевалась сегодня))) Спокойной ночи)))))))))))

Оленьк@

Erika

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2011, 01:11:30
:D просто вчера Шамиль отправил девушку в баню на 7 дней,как раз в день её рождения .... баюсь...баюсь)))
:o ссылку плииз тетя Гугл  :-*

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от декабря 10, 2011, 01:11:30

:o ??? ::)

А я-то и не знал!  :D :D :D

каюсь каюсь  :wall: :wall:

А это, она симпатичная, может я - за ней шмыгну?  ::)

:D :D :D

Шамиль

Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 01:51:07
:o ссылку плииз тетя Гугл  :-*

Ссылку уже некуда давать, там только мои нравоучения теперь остались  8)

:D

РВ

ВикаВикторовна

Дорое утро!!!!!!!!!!! Урра  :yahoo: выходные!!!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

Шамиль

С добрым! Пусть день принесёт вам удачу!  :)

Оленьк@

:) всем привет,приятных выходных ;)

DronSKM

РВ

всем спокойной ночи, я сегодня первая вахту приняла, первая и сдаю      [url=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][/url]   ато опять