• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Яна

:))))))) Шамииииииль))))))))))
:) :) :)))) с дооооообрым Уууууутром всем ! ;))))) и с новым сегодня ;))))))) все, финишная прямая к Новому Году, уррррааааа!!!! ;)))))

:))) по кофейку ;))))

:)))) Фарид, сегодня таааакой танк видела!!!!)))))) какой-то поджеро!!!!, объезжали все- и санки, и машины, на парковочном месте стоял, но разъехаться было не возможно)))) и даже я со своим ростом несколько раз подпрыгнула, чтобы внутри обстановочку увидеть)))) понрааааавилось ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 09:48:59
:))))))) Шамииииииль))))))))))

Янииииииик ;-))))))))))
Со-о-олны-ышко-о-о-о!
:boy_kiss:

Farid

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 09:48:59

:) )) по кофейку ;) )))

:) ))) Фарид, сегодня таааакой танк видела!!!!)))))) какой-то поджеро!!!!, объезжали все- и санки, и машины, на парковочном месте стоял, но разъехаться было не возможно)))) и даже я со своим ростом несколько раз подпрыгнула, чтобы внутри обстановочку увидеть)))) понрааааавилось ;) )))))
По кофейку это хорошо.
Вот и я хочу такой танк, чтоб везде можнобыло проехать и сидеть высоко. Высоко сижу, дажеко гляжу.  :D

Яна

:) :) :))))) привееееет! ;)))))) подпрыгиваю и машу обоими ручками,биииистро-бистро))))), чтобы и в Казани было видать ;)))))
Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 09:38:36
Я смотрю Вам с Оленькой пора личную ветку для общения открыть.  ;D ;D ;D
)))))пусть здоровкаются и баюки друг дружку отправляют, зато мы увидели Оленьку в соблазнительном костюмчике, вернее только в шляпке ;)))) и узнали к кому по ночам обращаться за мороженкой и чем уговаривать ;)))))

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 09:38:36
Всем привет. Гибон ты вообще не спишь???  ;D Я смотрю Вам с Оленькой пора личную ветку для общения открыть.  ;D ;D ;D
сплю иногда :) ......я не против ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 10:00:22
зато мы увидели Оленьку в соблазнительном костюмчике, вернее только в шляпке ;))))
:o :o :o :o, а я не видел..........
Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 10:00:22
  и узнали к кому по ночам обращаться за мороженкой и чем уговаривать ;)))))
можно  и не ночью ;)

Яна

Цитата: Gibbon от декабря 01, 2011, 10:07:47
:o :o :o :o, а я не видел..........
;D ;D ;D))))) тоже очечки пора ? ;)))))) ну как же?! ;)))) с укольчиком мяяяягким в ручках ;))))))

DronSKM

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 10:11:05
;D ;D ;D))))) тоже очечки пора ? ;)))))) ну как же?! ;)))) с укольчиком мяяяягким в ручках ;))))))
такую видел ;D ;D ;D

Landeis

Всех с первым зимним днем! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

;D ;D ;D ))))) тоже очечки пора ? ;) ))))) ну как же?! ;) ))) с укольчиком мяяяягким в ручках ;) )))))
Если что, это не укольчик.  :P :P :P :D

Урфин

Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 13:18:52
Если что, это не укольчик.  :P :P :P :D
Я думаю, Яна это знает  :D Она поэтому и написала с юмором, что укольчик мягкий  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Ну накоец-то добралась до интернета :) Здравствуй,форууууум!!! :yahoo: У кого там с утра кофе было?)))а у меня капуччино...ммм...ароматное-ароматное)))вкусняшка  :D Что там про отдельную ветку,неее...не стоит)))  нам с Гиббончиком и так комфортно общаться ;)  и ещё у меня вкусная пицца есть ...ам.. ням-ням  ;D

WeroNIKA

Вот и я тоже нарисовалась
Всем привет!

Яна

:))))) что за бу-бу-бу...?? ;)))))))))) мне ни то, ни другое не нравится, поэтому я их совместила и получилось вроде ничего ;)))))))
:)))) Фарид, у меня для тебя подарочек, обратно бежала, сфоткала

:) нра-нра-нрааааавится ;))) :P жалко всю мощь не передает, конечно, сотовый...., ну и цвет подкачал маленько))))), хорошо, что не розовый ;)))))

:))) спасибо Landeis ;) и погода....чудеееесная ;))))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 14:52:50
:) ))) Фарид, у меня для тебя подарочек, обратно бежала, сфоткала

:) нра-нра-нрааааавится ;) )) :P жалко всю мощь не передает, конечно, сотовый...., ну и цвет подкачал маленько))))), хорошо, что не розовый ;) ))))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, такой не нравится. Вот такой хочу.

Farid

Яна

)))))пока со вставлялками пыхтела тут вон еще кто появился ;)))))) привет девчонки!!! ;)))))) Вероничка, пропеллер нигде не припрятала? ;))))) Оленька, хочу капуччиииино....!!! с кориииицей....мммммм.....мне так понравилось :girl_in_love: ))))))
Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 14:54:55
))))) ээээех, зря с радикалом только мучалась ))))))) а этот, чумазенький, помню))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 14:56:13
привет девчонки!!! ;
Привет, Яночка!
Вероничка, пропеллер нигде не припрятала? ;)))))
Я его сложила пока...до вечера, потом опять разверну ииии :witch:

Оленьк@

) ;))))) Оленька, хочу капуччиииино....!!! с кориииицей....мммммм.....мне так понравилось :girl_in_love: ))))))
Ну всё,Яночка я заказыаваю тебе)))бегом ко мне ;)  а то сижу одна ,скучно.....а я люблю шарлотку с Корицей....мммм...тоже вкусняшка....

Farid

)))))пока со вставлялками пыхтела тут вон еще кто появился ;) ))))) привет девчонки!!! ;) ))))) Вероничка, пропеллер нигде не припрятала? ;) )))) Оленька, хочу капуччиииино....!!! с кориииицей....мммммм.....мне так понравилось :girl_in_love: ))))))))))) ээээех, зря с радикалом только мучалась ))))))) а этот, чумазенький, помню))))
Вот подари мне такой на новый год.  :D :D :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от декабря 01, 2011, 15:01:28
Ну всё,Яночка я заказыаваю тебе)))бегом ко мне ;)  а то сижу одна ,скучно.....а я люблю шарлотку с Корицей....мммм...тоже вкусняшка....
:)))) не успела, Лизук проснулась)))))) ладненько, я хотя бы понююююхаю только ;)))) и облизнусь ;))))) , я не очень корицу люблю, но в капуччино мне ооочччень понравилась :)))
Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 15:02:50
Вот подари мне такой на новый год.  :D :D :D
)))))ну.....если только мини вариантик ;)))))) через Лили передам ;))))

Farid

Цитата: Яна от декабря 01, 2011, 15:08:50
:) ))) не успела, Лизук проснулась)))))) ладненько, я хотя бы понююююхаю только ;) ))) и облизнусь ;) )))) , я не очень корицу люблю, но в капуччино мне ооочччень понравилась :) )))))))ну.....если только мини вариантик ;) ))))) через Лили передам ;) )))
Ок, только чтоб один в один.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 14:54:55
Фарид, ну вот ты, все-таки, невежливый бываешь :ireful: За подарки благодарят обычно ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от декабря 01, 2011, 15:11:28
Ок, только чтоб один в один.  :D
))))))оооой, а где же я чумазости этой наберу зимой?? после мойки пойдет? ;)))))
Цитата: ЛЛ от декабря 01, 2011, 15:17:13
Фарид, ну вот ты, все-таки, невежливый бываешь :ireful: За подарки благодарят обычно ;) :D
))))) да нет, это я модельки перепутала ;))))))

DronSKM