• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Dark

Оленьк@

Всем привет.   кого только вчера ночью здесь не было))) даже не догадывалась  :girl_sigh:

WeroNIKA

Яна

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 09:07:21
на День Рождения к дочке никак не успею :'(
:) а у вас скайпа нет? нас очень выручает ;)) младшая можно сказать растет по скайпу, а старшие порцию авторитарного воспитания получают ;))) и праздник можно провести как буд-то вместе, раз уж так случается ;))
:) :) :) Добрый Деееень всем! ;))))
;D Вероничка, у вас оооообворожительная улыбка ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Поржать хотите?

Пример перевода он-лайновским Промтовским переводчиком (наткнулся сам, читая переведённый англоязычный сайт):

Оригинал:
ЦитироватьBecause I was out of town I went to the emergency room, and ended up with a doctor I liked.

Думаете, безобидная фраза? Как бы не так!

Перевод:
ЦитироватьПоскольку я был вне города, я пошел в отделение неотложной помощи, и закончил с доктором, которого я любил.

ЗЫ: Хорошо хоть, что "закончил с", а не "кончил в"!
:D ;D :D ;D :D

Dark

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 21:31:17
Поржать хотите?

Пример перевода он-лайновским Промтовским переводчиком (наткнулся сам, читая переведённый англоязычный сайт):

Оригинал:
Думаете, безобидная фраза? Как бы не так!

Перевод:
ЗЫ: Хорошо хоть, что "закончил с", а не "кончил в"!
:D ;D :D ;D :D
Велик и могуч...

DronSKM

Цитата: Яна от ноября 30, 2011, 14:10:04
:) а у вас скайпа нет? нас очень выручает ;)))
у них скайпа нет ....есть старый ноутбук который очень часто виснет...(я его теще подарил ;D ;D ;D, ну ей там печатать фигню всякую .... для школы) Оленьке своей говорил ,чтоб установила но чё-то не хочет заморачиваться  ......... ну, а так конечно прикольно мы так периодически с друзьями встречаемся :drinks: :drinks:

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 09:41:46
к дочке надо бы, конечно... Но главное - потом с подарками вернуться ;) :)
неее уже 100% не успею - и сорваться на денёк даже не получится :'(..... с подарками конечно  :)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 21:55:27
у них скайпа нет ....есть старый ноутбук который очень часто виснет...(я его теще подарил ;D ;D ;D, ну ей там печатать фигню всякую .... для школы) Оленьке своей говорил ,чтоб установила но чё-то не хочет заморачиваться  ......... ну, а так конечно прикольно мы так периодически с друзьями встречаемся :drinks: :drinks:
Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 22:00:04
неее уже 100% не успею - и сорваться на денёк даже не получится :'(..... с подарками конечно  :)
Вывод: надо теще новую технику дарить ;) :D
Да и чего там заморачиваться? Скайп за 2 минуты максимум устанавливается)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 22:06:05
Вывод: надо теще новую технику дарить ;) :D
Да и чего там заморачиваться? Скайп за 2 минуты максимум устанавливается)))))
да мне то не жалко ;)..... я когда приезжаю о скайпе и не думаю ;)...а щас по-моему уже бесполезно, да и я уже скоро приеду ......хотя  иногда без скайпа очень удобно ;) ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 21:55:27
у них скайпа нет ....
:) скайп хорошая штука))) очень выручает,когда друзья на расстоянии  :)  а дети по-моему уже не представляют другой жизни без "современных" штучек...

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 30, 2011, 22:35:19
  :) скайп хорошая штука))) очень выручает,когда друзья на расстоянии  :)  а дети по-моему уже не представляют другой жизни без "современных" штучек...
у меня мелкие ещё....хотя по телефону могут и позвонить..старшая приболела и в садик не пошла, а оставалась с тестем...пока тот ходил по хозяйству, она по городскому в Скорую звонила и чё-то разговаривала..... потом перезвонили оттуда, тесть трубку взял у него спрашивают - у вас есть девочка Катя ..скажите штоб больше не звонила... он в шоке был :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Landeis

нас скайп очень выручал, когда мы с сыном два года назад в ДРКБ лежали. сынка с папой каждый день общался, это очень помогало.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 22:43:15
- у вас есть девочка Катя ..
;D и у дочки наверное взгляд был такой же озорной ,как у тебя на авке  ;)  :D

РВ

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 22:43:15
у меня мелкие ещё....хотя по телефону могут и позвонить..старшая приболела и в садик не пошла, а оставалась с тестем...пока тот ходил по хозяйству, она по городскому в Скорую звонила и чё-то разговаривала..... потом перезвонили оттуда, тесть трубку взял у него спрашивают - у вас есть девочка Катя ..скажите штоб больше не звонила... он в шоке был :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
у меня племянники лет по 5-6(погодки) было, после передачи "Жди меня" спрашивают у матери (Она их в 36-37 родила) ты на самом деле наша мама, может нас своя молодая мама ищет? и звонили на программу... спрашивали, не ищут ли их.... ладно на татарском их не поняли ;D ;D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 30, 2011, 22:46:06
  ;D и у дочки наверное взгляд был такой же озорной ,как у тебя на авке  ;)  :D
ага....
всё ушёл  на работу вернусь позже ;)

РВ

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 22:49:08
ага....
ночью? сторожем? ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 30, 2011, 22:49:08
ага....
:) ну вот ...а работа не может уйти и вернуться позже  :D
Цитата: РВ от ноября 30, 2011, 22:49:41
ночью? сторожем? ;D ;D
кстати....а как можно ночью работать  :girl_sigh:

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 30, 2011, 22:50:11
  :D кстати....а как можно ночью работать  :girl_sigh:
знаешь, даже иногда лучше, чем днём (я кучу смайликов-девочек нашла, теперь у меня смайларный словарный запас увеличился)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 23:01:37
знаешь, даже иногда лучше, чем днём
:D имела ввиду кем работать,что делать на работе  ;)
Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 23:01:37
(я кучу смайликов-девочек нашла, теперь у меня смайларный словарный запас увеличился)
:D значит не в том направлении работала   ;) :D

WeroNIKA

Цитата: Оленьк@ от ноября 30, 2011, 23:06:53
:D значит не в том направлении работала   ;) :D
ну я физминутки устраиваю-на сайты лажу всякие  ::)

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 23:10:57
ну я физминутки устраиваю-на сайты лажу всякие  ::)
:D а сколько длится физминутка?  :D только не говори что 60 секунд  :girl_haha:

РВ

доброй ночи всем!!! ведите себя хорошо (т.е. долго не сидите- завтра читать долго ;D)

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 30, 2011, 23:13:06
доброй ночи всем!!! ведите себя хорошо (т.е. долго не сидите- завтра читать долго ;D)
доброй  ;) я не одна такая, Нелюбительница читать  :girl_haha:

WeroNIKA

Цитата: РВ от ноября 30, 2011, 23:13:06
Зря РВ так сказала ,теперь надо постараться, набеседовать на страниц так ННадцать-чтоб завтра на работе было чем заняться ;)