• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Здравствуйте - До свидания

Автор Шамиль, сентября 27, 2011, 21:48:26

« назад - далее »

Шамиль

ЛЛ

Цитата: Landeis от ноября 28, 2011, 09:10:16
ЛЛ, я знаю, что будет хорошо  :)
эхх, нам сегодня еще и конкурс пообещали (в очередной раз), а опять нету...
Шамиль, идея замечательная!
Раз пообещали, значит будет))) Им же тоже нужно раскачаться ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Яна

:) :) :) всем привееееет !!! ;))))) эээээЕх, хорошо у меня пока нету понедельников-пятниц, есть просто замечательные сегодня ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Цитата: Яна от ноября 28, 2011, 12:33:34
:) :) :) всем привееееет !!! ;))))) эээээЕх, хорошо у меня пока нету понедельников-пятниц, есть просто замечательные сегодня ;)))))

точно! дома сижу с двумя детьми, недели пролетают, замечаешь, что выходные, только когда муж на работу не идет (если повезет хотя бы один день).. :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

:)))) тихо сегодня.....или я на адреналине еще ))))),на улице санки вперед тебя бегут))))) только успевай уворачиваться))))))) пару раз таки получила от них подножку)))))), на третий наловчилась))))))
:)))) приятного всем вечера ;)))))

Dark

Всем прррривет!ну и погодка,вот задувает!!!

Яна

Цитата: Dark от ноября 28, 2011, 19:58:49
Всем прррривет!ну и погодка,вот задувает!!!
:))))))замерзли? ;)))))рррр много, стучащих зубками)))))))

:)))))Оленька, я сегодня тааааакОе узнала!!!!! ;)))))) можешь подпрыгнуть? не важно вверх или вдаль, главное подпрыгнуть и в сантиметриках приблизительно рассказать ;)))))

:))))всем отличного ночера ;)))

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 28, 2011, 21:40:46
  :)))))Оленька, я сегодня тааааакОе узнала!!!!! ;)))))) можешь подпрыгнуть? не важно вверх или вдаль, главное подпрыгнуть и в сантиметриках приблизительно рассказать ;)))))

ТЫ БЕРЕМЕННА??   :o :o :o

:D :D :D

Оленьк@

:o Янааа  :yahoo:,заинтриговала  :girl_sigh: и ушла  :wall:  я подпрыгива-а-а-ю ,подпрыгиваю :girl_haha: ,а что случилось-то  ::) что узнала ???  ну появись же скорей  ))))) :D

всем добрый вечер!

Яна

Цитата: Шамиль от ноября 28, 2011, 21:54:00

)))))ооой, это новый способ увидеть две заветные полосочки?))))))))я не знаю про такой ;)))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 28, 2011, 22:02:18
  :o Янааа  :yahoo:,заинтриговала  :girl_sigh: и ушла  :wall:  я подпрыгива-а-а-ю ,подпрыгиваю :girl_haha: ,а что случилось-то  ::) что узнала ???  ну появись же скорей  ))))) :D
))))))ага.....)))))) сразу появилась ;))))))), а то мне скучно-скуууучно было вечером)))))) я не надолго, короче, у тебя получается значит? ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 28, 2011, 22:05:45
;)))))))))))ага.....)))))) сразу появилась ;))))))), а то мне скучно-скуууучно было вечером)))))) я не надолго, короче, у тебя получается значит? ;)))))
Получается что :D ничего не понимаю  :girl_sigh: а-а-а-а   :girl_haha: о чём речь? я уже подпрыгиваю,хотя слоники этого и не делают  ;D ;D ;D

:)))))Оленька, я сегодня тааааакОе узнала!!!!! ;))))))
:D первая мысль была: что такого натворила  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_smile: может в личку

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 28, 2011, 21:54:00

В инете было  ;) В автобусе сидя на сиденье едет парень,в ушах наушники, вощем "ничего не вижу, ничего не слышу". В автобус входит беременная девушка, встаёт у сидящего парня, но он её не замечает. Тогда она толкает рукой парня в плечо и показывает на свой живот. Парень испуганно и возмущённо - Это не я!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 28, 2011, 22:07:59
Получается что :D ничего не понимаю  :girl_sigh: а-а-а-а   :girl_haha: о чём речь? я уже подпрыгаю,хотя слоники этого и не делают  ;D ;D ;D   :D
)))))нуууууу....испортила мою барабанную дробь и раскрытие тайны века))))))))))))), да, ты не слоник ;)))))) они не умеют прыгать))))))))))
Цитата: Урфин от ноября 28, 2011, 22:11:16
Парень испуганно и возмущённо - Это не я!  :D
))))))бедолага))))))))

Оленьк@

и?......нууууу???.....я такааая любопытная  :girl_haha: ??????????????

у меня сейчас комп отберут  :girl_cray2:

DronSKM

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 28, 2011, 22:13:26
и?......нууууу???.....я такааая любопытная  :girl_haha: ??????????????
:)))) да нееет, уже все проверили, я хотела узнать умеешь ты прыгать или нет))))) если да- то ты не слоник ;))))) просто про слоников я узнала только сегодня, про их непрыгучесть))))))
:))) все, всем до завтра, у Оленьки комп забирают, а меня уже просто под рученьки и ноженьки от компа уводят))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 28, 2011, 22:17:00
:)))) да нееет, уже все проверили, я хотела узнать умеешь ты прыгать или нет))))) если да- то ты не слоник ;)))))
;D ;D ;D даже что сказать незнаю  ;D ;D ;D  :good:
а ты сомневалась?  :D  или думала при встрече хобот в кармашек спрятала ?  ::)  :D :D :D
:D :D :D ощущение такое,как при розыгрыше на 1 апреля  ;) умничка,это наверное за ту ночную историю с авкой ;)  :girl_smile:

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 28, 2011, 22:11:16
В инете было  ;) В автобусе сидя на сиденье едет парень,в ушах наушники, вощем "ничего не вижу, ничего не слышу". В автобус входит беременная девушка, встаёт у сидящего парня, но он её не замечает. Тогда она толкает рукой парня в плечо и показывает на свой живот. Парень испуганно и возмущённо - Это не я!  :D

такие вот истории не очень веселые... я живу в Ново-Савиновском, работаю на Пушкина, несколько раз во время беременности (когда муж не мог забрать) приходилось ездить на автобусе. в автобус вечером не прорваться, первым делом всех вытесняют молодые парни и мужики, вот такая картина маслом -  сидят молодые студенты, утомились видать на лекциях то, все женщины, и в возрасте и беремнные и с детьми - стоят. фууу, прям стыдно так за таких мужиков, а они ничего, сидят себе, в окошечко смотрят, тебя не замечают..
еще был случай - надо было на работу больничный отвезти после первого кесарева (на продление), после операции 10 дней прошло, ехала обратно в полном автобусе, как могла живот прикрывала, чтобы не придавили (хорошо хоть зима была. одежда помогла), передо мной сидело два студента, старательно делали вид, что задремали, когда я одного попросила место уступить - он сделал вид. что меня не слышит  :o короче, вера в автобусных мужичков совсем покосилась. вечером еще пистон от мужа получила, за то что одна поехала.

© Жан Поль Сартр

Landeis

я чего зашла то... ;)
Доброго утра и удачного дня, дорогие форумчане!  :)

© Жан Поль Сартр

WeroNIKA

Приветуси от Викуси!  :D Я сегодня как никогда ранёхонько, надеюсь это никак не отразиться на вечере :D Каждому зашедшему-пламенный привет!!!!! А я

ЛЛ

Всем привет и с добрым утром))))) Спать хочу!!! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:) С добрым утром! на работу не хочется  ::) а на улице тако-о-ой снежок и пробки наверное  :girl_sigh:

Яна

:) :) :))) всем дооооброго ууууутрааааа :girl_in_love: ;)))))
:)) а нам сегодня не нужно на работу, мы лентяйничаем))), бедный будильничек, не пришлось ему сегодня бринькать))))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 28, 2011, 22:19:13
  ;D ;D ;D даже что сказать незнаю  ;D ;D ;D  :good:
а ты сомневалась?  :D  или думала при встрече хобот в кармашек спрятала ?  ::)  :D :D :D
:D :D :D ощущение такое,как при розыгрыше на 1 апреля  ;) умничка,это наверное за ту ночную историю с авкой ;)  :girl_smile:
;D ;D ;D )))))))ой, да! точно!!!)))))) а ты ведь мне ее так и не показала))))), а я уже и забыла, теперь не вычиплюсь, еще что-нибудь каааак узнаю ;)))))) придется не только подпрыгивать ;))))) ;D
;D)) при встрече ты его могла замаскировать как-нибудь, только не в карманчик, так бы я заметила ;))), хотя с Лизукой много чего заметишь)))))))
)))))Лилииииииии....;)))))

Оленьк@

ну всё)))) всем приятного дня   ;) не люблю конечно вторник,но сегодня настроение  :yahoo: :yahoo: :yahoo:   :D